Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лоция Эдема

Поиск по форуму

Фильмы: Тайна подземелья / Eden Log (2007) Подробнее

Главный герой фильма – Тольбиак очнулся под сводами мрачной пещеры. Как и зачем он попал сюда, Тольбиак не помнит. Рядом с собой он находит труп неизвестного ему мужчины. Поразмыслив над сложившейся ситуацией, Тольбиак решает, что самое логичное, что он может предпринять – это поскорее выбраться из этой пещеры и забыть все это как страшный сон. Но Тольбиак не подозревает о том, как велики лабиринты, отделяющие его от солнечного света. Все эти лабиринты были созданы когда-то некой организацией, под названием «Эден Лог», вот только зачем?

Лоция Эдема
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Считаю фильм на любителя. Кино не для всех. Для меня :smile13:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Довольно оригинально, мне понравился, хотя, если честно, не сразу понял сути фильма. Мрачная атмосфера, цвета , детали и намеки - все это интригует и заставляет смотреть внимательней. Фильм точно не для широкой аудитории. Кому не понравился - не ругайтесь, а идите и смотрите "Аватар " и " Трансформеры" - там все разжевано и понятно.ИМХО.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Заинтересовали комментарии. Посмотрела.
Согласна, что фильм не для всех, выяснилось, что и не для меня тоже. Наверное это из разряда фильмов, которые человек, в зависимости от своих предпочтений, либо признает шедевром, либо абсолютно несмотрибельным. Вроде бы и смысл есть, вроде бы и снято интересно. Периодические мигания кадров в начале интересный эффект, хоть и смотрится тяжеловато. Возможно просто лично меня этот сюжет не зацепил. Может просто настроение не подходящее. Посмотрю через пару недель еще раз - может быть мое мнение изменится?
Рико1
Новичок
+15
-20
67
Не плохой арт хаус!!!! сюжет оригинальный этим все и сказано"!!!!!:smile21:
Беркут Беркутов
Новичок
+23
-20
Фильм странный,первые 17 минут можно смело промотать,где герой в течении этого времени тупо ползёт по полной темноте.с иногда мерцающим светом!А дальше смотреть можно,мне понравилось,идея хорошая,может слегка и подкачала графика,но не у всех есть бюджет для фильма,хотя смотреть можно!Ну и этот фильм может быть хорошим уроком,как не надо играть с природой!От меня 4+,не пять из за 17 минут ползания в полной темноте!
Беркут Беркутов
Новичок
+23
-20
-Quietly- пишет:
Заинтересовали комментарии. Посмотрела.
Согласна, что фильм не для всех, выяснилось, что и не для меня тоже. Наверное это из разряда фильмов, которые человек, в зависимости от своих предпочтений, либо признает шедевром, либо абсолютно несмотрибельным. Вроде бы и смысл есть, вроде бы и снято интересно. Периодические мигания кадров в начале интересный эффект, хоть и смотрится тяжеловато. Возможно просто лично меня этот сюжет не зацепил. Может просто настроение не подходящее. Посмотрю через пару недель еще раз - может быть мое мнение изменится?

Посмотри обязательно!
Павлентий
Новичок
+9
-8
Совсем не понятно о чем фильм, да и темновато немного, Света бы побольше, а так офигенный фильм
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-328
7 1089
good boy
Обалденный фильм. Заворожил. Я б добавил - что это арт-хаус.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Фильм супер,его нужно понять,ну конечно напрягает первые 10-15 минут сплошного ползания в сплошной темноте!
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Посмотрела с удовольствием. 5. Но соглашусь с тем, что фильм не однозначный. Кому-то покажется - зря потратил время. А для тех, кому понравился, можете глянуть мультфильм "Эксэлла". Думаю, понравится....

TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Вроде бы так себе, но атмосферу создали что надо!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Очень понравился фильм, ни на что не похож, настоящий арт хаус:smile19:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Не впечатлил, задумка вроде ничего, атмосфера соответствующая, но меня не задело.3
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Такое уг смотреть не возможно:smile13: :smile13: :smile13:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Фильм - типичный пример, "элитного" кино-поп-арта...
Для сравнения : 8-часовая лента " Живот спящего мужчины" ("метаморфозы" его при вдохе-выдохе) - обычный поп-арт, но сколько мыслей, у некоторых зрителей, роятся во время просмотра и после! :smile138:
Что уж тогда говорить о данном творении!! :smile133:
Cейчас на форуме: liga2000, Leksus81, Avstr, Sol And ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011