Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайна подземелья / Eden Log (2007)
Подробнее
Главный герой фильма – Тольбиак очнулся под сводами мрачной пещеры. Как и зачем он попал сюда, Тольбиак не помнит. Рядом с собой он находит труп неизвестного ему мужчины. Поразмыслив над сложившейся ситуацией, Тольбиак решает, что самое логичное, что он может предпринять – это поскорее выбраться из этой пещеры и забыть все это как страшный сон. Но Тольбиак не подозревает о том, как велики лабиринты, отделяющие его от солнечного света. Все эти лабиринты были созданы когда-то некой организацией, под названием «Эден Лог», вот только зачем?
Довольно оригинально, мне понравился, хотя, если честно, не сразу понял сути фильма. Мрачная атмосфера, цвета , детали и намеки - все это интригует и заставляет смотреть внимательней. Фильм точно не для широкой аудитории. Кому не понравился - не ругайтесь, а идите и смотрите "Аватар " и " Трансформеры" - там все разжевано и понятно.ИМХО.
Заинтересовали комментарии. Посмотрела. Согласна, что фильм не для всех, выяснилось, что и не для меня тоже. Наверное это из разряда фильмов, которые человек, в зависимости от своих предпочтений, либо признает шедевром, либо абсолютно несмотрибельным. Вроде бы и смысл есть, вроде бы и снято интересно. Периодические мигания кадров в начале интересный эффект, хоть и смотрится тяжеловато. Возможно просто лично меня этот сюжет не зацепил. Может просто настроение не подходящее. Посмотрю через пару недель еще раз - может быть мое мнение изменится?
Фильм странный,первые 17 минут можно смело промотать,где герой в течении этого времени тупо ползёт по полной темноте.с иногда мерцающим светом!А дальше смотреть можно,мне понравилось,идея хорошая,может слегка и подкачала графика,но не у всех есть бюджет для фильма,хотя смотреть можно!Ну и этот фильм может быть хорошим уроком,как не надо играть с природой!От меня 4+,не пять из за 17 минут ползания в полной темноте!
Заинтересовали комментарии. Посмотрела. Согласна, что фильм не для всех, выяснилось, что и не для меня тоже. Наверное это из разряда фильмов, которые человек, в зависимости от своих предпочтений, либо признает шедевром, либо абсолютно несмотрибельным. Вроде бы и смысл есть, вроде бы и снято интересно. Периодические мигания кадров в начале интересный эффект, хоть и смотрится тяжеловато. Возможно просто лично меня этот сюжет не зацепил. Может просто настроение не подходящее. Посмотрю через пару недель еще раз - может быть мое мнение изменится?
Посмотрела с удовольствием. 5. Но соглашусь с тем, что фильм не однозначный. Кому-то покажется - зря потратил время. А для тех, кому понравился, можете глянуть мультфильм "Эксэлла". Думаю, понравится....
Фильм - типичный пример, "элитного" кино-поп-арта... Для сравнения : 8-часовая лента " Живот спящего мужчины" ("метаморфозы" его при вдохе-выдохе) - обычный поп-арт, но сколько мыслей, у некоторых зрителей, роятся во время просмотра и после! Что уж тогда говорить о данном творении!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!