Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья друзей

Поиск по форуму

Фильмы: Друзья друзей (2014) Подробнее

В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадет в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья…

Друзья друзей
elektra7777
Новичок
+6
-11
50
Неплохой фильм! Веселый, с юмором! Посмотрели с мужем , остались довольны! Советую занять вечер!:smile4:
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Далеко не самый плохой фильм. Попробуйте составить своё мнение. От меня 4
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Почти все здвёзды с ТНТ!Позитивный,добрый мне понравился!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Лёгкий фильм для просмотра всей семьёй. Правда не очень смешной, но всё же от меня 4 балла
Факел!
Новичок
+42
-43
10
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Хоть и актерский состав в фильме сугубо поднадоевший "камедиклабный" - смотрится он легко, что называется, и непринужденно. Абсолютно добрая история (с таковой же итоговой моралью), которую можно посмотреть всей семьей. Есть и пара сцен, где можно улыбнуться. +За сцену избиения снегурки, деда мороза и их оленя - отдельное спасибо) Визуально эта сцена очень запомнилась и повеселила. 4+:smile3:
PALOMNIK
Новичок
+9
-7
мда! прошли Гайдаровские времена хороших умных комедий. сейчас время быстроструганых , тупых и не связанных со смыслом фильмов. опять головная боль , опять пустая трата денег , опять обман надежд. -5 из 5 :smile10:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Слава Богу, что его заблокировали. Первый раз благодарен првообладателям
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Johnny Quid пишет:
Слава Богу, что его заблокировали. Первый раз благодарен првообладателям

воистину
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Сам фильм ничего особенного из себя не представляет! Разок посмотреть можно, если заняться нечем. Очень радует, что не пошёл с девушкой на этот фильм в кинотеатр!!!
don serjio
Опытный
+191
-336
23
меня пугает не фильм (понятно что его высерали наспех чтобы срубить немножко валюты на ажиотаже). Меня пугает тот небольшой % индивудумов человеческой расы, которым эта отрыжка понравилась и который искренне ржали над происходящим на экране трэшаком
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
2/5, лишь за игру Стоянова и Ильина младшего. По сравнению с этим фильмом новое произведение "Легок на помине" смотрится лучше. А в этой картине пустили сюжет который облизан со всех сторон, бедный парень прикидывается богатым. Плюс куча тупизны и не логичности.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
&gt;&gt;DeNiS&lt;&lt; пишет:
Сам фильм ничего особенного из себя не представляет! Разок посмотреть можно, если заняться нечем. Очень радует, что не пошёл с девушкой на этот фильм в кинотеатр!!!
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Сюжета НЕТ,игры актеров НЕТ,юмора НЕТ.Обычная схема русских "фильмов".
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Нуууууууууууууу так себе....это же КамедиКлабовцы снимали, значит однозначно хрень....этот фильм не исключение.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Торренты убрали, и никто не плачет. Я вспомнил, оказывается, этот фильм недавно умудрился посмотреть, но убей бог, не могу вспомнить сюжет.:smile131: Так спецом задумано или там просто вспоминать нечего?
Лохопупа
Новичок
+50
-87
бедные выходцы из камеди уже не знают в какой тупенький фильм залезть... бред полный...
alexsashka99
Новичок
+17
-23
1 10
:smile3: Хороший Фильм ! Советую !!!
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Откровенно разочарован......
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Не плохой фильм , есть смешные моменты и смотрится легко.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Очередная провальная попытка камеди тусы создать что то стоящее, после "самого лучшего фильма (первого)" и то который многие в штыки воспринимают, по моему мнению это было лучшее среди остального, так у них ни чего и не получается по существу больше. Хотя в данной картине своей игрой порадовал на удивление Харламов. в общем от меня троечка, максимум улыбнуло может быть и то не помню, но смешно не было.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
don serjio пишет:
меня пугает не фильм (понятно что его высерали наспех чтобы срубить немножко валюты на ажиотаже). Меня пугает тот небольшой % индивудумов человеческой расы, которым эта отрыжка понравилась и который искренне ржали над происходящим на экране трэшаком
полностью поддерживаю данное умозаключение, добавлю лишь возможно эти люди ещё не видили столько кала от этих ребят сколько видели мы.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Насколько мне не нравится российское кино,но всё равно решил посмотреть и не прогадал!!!Весёлая,смешная,с хорошим подбором актёров комедия!!!Тем более прекрасна,если вы смотрите её в новогоднюю ночь!!Однозначно к просмотру!!!
Fess
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
FESS1133 пишет:
Насколько мне не нравится российское кино,но всё равно решил посмотреть и не прогадал!!!Весёлая,смешная,с хорошим подбором актёров комедия!!!Тем более прекрасна,если вы смотрите её в новогоднюю ночь!!Однозначно к просмотру!!!

Извините конечно , но тратить на "ЭТО" новогоднюю ночь помойму слишком неправильно , разве нет? Лучше в очередной раз "Один дома" гляну, ту же "Иронию судьбы" или "Плохой санта" , но зачем тратить драгоценные 2-3 часа в новый год на "Друзья друзей"?

Расходуйте своё время с умом друзья и не тратьте его на всякую чушь :smile16:
Счастливого нового года. Happy new year.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Так себе! Не о чем, шляпа какая-то! Скучно и одноразово! Вообще не понравился!:smile20: :smile13:
:smile86:
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Добрая, весёлая комедия. не скажу,что безупречно, но всё же мне понравился. С натяжкой поставил 4. В новогоднюю ночь это смотреть я бы,конечно же,не стал, но в будний день вполне даже сойдет.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
osetin-54 пишет:
Добрая, весёлая комедия. не скажу,что безупречно, но всё же мне понравился. С натяжкой поставил 4. В новогоднюю ночь это смотреть я бы,конечно же,не стал, но в будний день вполне даже сойдет.
Присоединяюсь. Посмеялся, дети смеялись, нормальное кино для семьи. Никто не говорит, что в Новогоднюю ночь его смотреть стоит. 8/10.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Я думаю нужно очень сильно постараться, что бы снять так уныло и безвкусно. :smile17: И ещё, искренне не понимаю тех людей, кому данный фильм понравился, вы серьёзно?! :smile257: Enjoy Movies отвратительная контора. :smile20:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
Вот ещё раз убеждаюсь, что фильмы от канала ТНТ и лично от Comedy Club - это мягко говоря ШЛАК!!! Ещё одна дорогостоящая дрянь!:smile13:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Не очень, фильм откровенно говоря слабый и скучный. Обзор BadComedian все растолкует подробно. :smile13:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
Скрытый текст
"Но неуж-то мало ещё наш многострадальный народ повидал на своём веку идиотов? Казалось бы, ответ очевиден, а вот такого — идиотов, играющих идиотов — российское кино ещё не знало! Тем более обидно, что в КВНе Наумов и Харламов показали себя совсем с другой стороны... Чувствуется камеди-клабовская закваска... Словом, поднадоели ребята: сниматься хочется, а работать — нет...
Комичность разве что в том, как умудрились эти люди за 2 миллиона долларов произвести «продукт», который и 2-х копеек не стоит, вызывая аллергию на «мадэ ин Раша» по всему телу.
Чьи они друзья? Московские психбольницы напряглись в ожидании.
Резюмируем: снимать такое — преступление, а смотреть — наказание"
- взято с КиноПоиска

По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран :smile127:
Не думал, что скажу, но мир не без добрых людей
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
К ТНТ комедиям всегда отношусь настороженно потому что 80% их продукции это полное Г. Но иногда бывает такое что можэет что то понравится и даже повеселить. Этот фильм повеселил.
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Залог приятного просмотра - огурцы с бутылкой водки,
Если трезвому смотреть - можно просто ох**еть! :smile133:

P.S.: Жаль - что это фуфло посвящается памяти Марины Голуб!
P.S.: Жаль - что в таком теперь снимается актёр Юрий Стоянов!

:smile56:

Shadrap
Серебряный
+573
-649
500
...but some things make me feel so sad...
Ну, всё не так уж плохо, хотя кое от чего выворачивало без двух пальцев в рот. Сценарий? Похоже, снимали с колен половину, да благо хоть есть интересные моменты, что не дали уснуть. Думаю, на 4 из 10 всё же потянет.
Cейчас на форуме: id881439763, id138128696, Ribusss ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011