Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот самый промоутер, и бедного студента, пригласившего на первое свидание в дорогой ресторан дочку того самого сурового бизнесмена. В результате, каждый из героев попадет в нелепые, пикантные, опасные, но все равно очень смешные ситуации, выбраться из которых им, конечно, помогут, друзья…
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
23 Март 2014 07:15
Хоть и актерский состав в фильме сугубо поднадоевший "камедиклабный" - смотрится он легко, что называется, и непринужденно. Абсолютно добрая история (с таковой же итоговой моралью), которую можно посмотреть всей семьей. Есть и пара сцен, где можно улыбнуться. +За сцену избиения снегурки, деда мороза и их оленя - отдельное спасибо) Визуально эта сцена очень запомнилась и повеселила. 4+
мда! прошли Гайдаровские времена хороших умных комедий. сейчас время быстроструганых , тупых и не связанных со смыслом фильмов. опять головная боль , опять пустая трата денег , опять обман надежд. -5 из 5
Сам фильм ничего особенного из себя не представляет! Разок посмотреть можно, если заняться нечем. Очень радует, что не пошёл с девушкой на этот фильм в кинотеатр!!!
меня пугает не фильм (понятно что его высерали наспех чтобы срубить немножко валюты на ажиотаже). Меня пугает тот небольшой % индивудумов человеческой расы, которым эта отрыжка понравилась и который искренне ржали над происходящим на экране трэшаком
2/5, лишь за игру Стоянова и Ильина младшего. По сравнению с этим фильмом новое произведение "Легок на помине" смотрится лучше. А в этой картине пустили сюжет который облизан со всех сторон, бедный парень прикидывается богатым. Плюс куча тупизны и не логичности.
Сам фильм ничего особенного из себя не представляет! Разок посмотреть можно, если заняться нечем. Очень радует, что не пошёл с девушкой на этот фильм в кинотеатр!!!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Торренты убрали, и никто не плачет. Я вспомнил, оказывается, этот фильм недавно умудрился посмотреть, но убей бог, не могу вспомнить сюжет. Так спецом задумано или там просто вспоминать нечего?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
24 Сен. 2014 20:38
Очередная провальная попытка камеди тусы создать что то стоящее, после "самого лучшего фильма (первого)" и то который многие в штыки воспринимают, по моему мнению это было лучшее среди остального, так у них ни чего и не получается по существу больше. Хотя в данной картине своей игрой порадовал на удивление Харламов. в общем от меня троечка, максимум улыбнуло может быть и то не помню, но смешно не было.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
24 Сен. 2014 20:41
+0
-0
don serjio пишет:
меня пугает не фильм (понятно что его высерали наспех чтобы срубить немножко валюты на ажиотаже). Меня пугает тот небольшой % индивудумов человеческой расы, которым эта отрыжка понравилась и который искренне ржали над происходящим на экране трэшаком
полностью поддерживаю данное умозаключение, добавлю лишь возможно эти люди ещё не видили столько кала от этих ребят сколько видели мы.
Насколько мне не нравится российское кино,но всё равно решил посмотреть и не прогадал!!!Весёлая,смешная,с хорошим подбором актёров комедия!!!Тем более прекрасна,если вы смотрите её в новогоднюю ночь!!Однозначно к просмотру!!!
Насколько мне не нравится российское кино,но всё равно решил посмотреть и не прогадал!!!Весёлая,смешная,с хорошим подбором актёров комедия!!!Тем более прекрасна,если вы смотрите её в новогоднюю ночь!!Однозначно к просмотру!!!
Извините конечно , но тратить на "ЭТО" новогоднюю ночь помойму слишком неправильно , разве нет? Лучше в очередной раз "Один дома" гляну, ту же "Иронию судьбы" или "Плохой санта" , но зачем тратить драгоценные 2-3 часа в новый год на "Друзья друзей"?
Расходуйте своё время с умом друзья и не тратьте его на всякую чушь Счастливого нового года. Happy new year.
Добрая, весёлая комедия. не скажу,что безупречно, но всё же мне понравился. С натяжкой поставил 4. В новогоднюю ночь это смотреть я бы,конечно же,не стал, но в будний день вполне даже сойдет.
Добрая, весёлая комедия. не скажу,что безупречно, но всё же мне понравился. С натяжкой поставил 4. В новогоднюю ночь это смотреть я бы,конечно же,не стал, но в будний день вполне даже сойдет.
Присоединяюсь. Посмеялся, дети смеялись, нормальное кино для семьи. Никто не говорит, что в Новогоднюю ночь его смотреть стоит. 8/10.
Я думаю нужно очень сильно постараться, что бы снять так уныло и безвкусно. И ещё, искренне не понимаю тех людей, кому данный фильм понравился, вы серьёзно?! Enjoy Movies отвратительная контора.
"Но неуж-то мало ещё наш многострадальный народ повидал на своём веку идиотов? Казалось бы, ответ очевиден, а вот такого — идиотов, играющих идиотов — российское кино ещё не знало! Тем более обидно, что в КВНе Наумов и Харламов показали себя совсем с другой стороны... Чувствуется камеди-клабовская закваска... Словом, поднадоели ребята: сниматься хочется, а работать — нет... Комичность разве что в том, как умудрились эти люди за 2 миллиона долларов произвести «продукт», который и 2-х копеек не стоит, вызывая аллергию на «мадэ ин Раша» по всему телу. Чьи они друзья? Московские психбольницы напряглись в ожидании. Резюмируем: снимать такое — преступление, а смотреть — наказание"
- взято с КиноПоиска
По требованию правообладателя торренты заблокированы для всех стран Не думал, что скажу, но мир не без добрых людей
К ТНТ комедиям всегда отношусь настороженно потому что 80% их продукции это полное Г. Но иногда бывает такое что можэет что то понравится и даже повеселить. Этот фильм повеселил.
Ну, всё не так уж плохо, хотя кое от чего выворачивало без двух пальцев в рот. Сценарий? Похоже, снимали с колен половину, да благо хоть есть интересные моменты, что не дали уснуть. Думаю, на 4 из 10 всё же потянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id881439763, id138128696, Ribusss
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.