Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не угаснет надежда

Поиск по форуму

Фильмы: Не угаснет надежда / All Is Lost (2014) Подробнее

Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.

Не угаснет надежда
timondapumba
Новичок
+26
-22
14
Фильм надо смотреть под определенное настроение.Ни одного диалога,есть очень красивые кадры, и конечно игра главного героя.Весь фильм он борется за свое право на жизнь.Мне понравилось.
Scrambl
Новичок
+4
-2
25
О!Классный актер, пожалуй гляну)
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: "Старик и море" "Изгой", и это произведение о выживании.В начале никакого экшена,но потом интересно.А главное никаой американской кинодешовки.Кино о борьбе за жинь против стихии природы океана.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
На одном дыхании посмотрел. Переживал.
Телец
Новичок
+52
-32
Достойный,сильный фильм,как с точки зрения режиссуры,так и по исполнению. Попробуйте ка о стольком сказать, не проронив ни слова! Редфорд ,безусловно, на высоте. Это вам не ментов, да криминальных босов в дешевых сериалах, под старость, играть... Отдаю должное и режиссёру: не многие могут молча увлечь зрителя, провести его, ни на секунду не оставляя ,через весь фильм, и дать ему (зрителю), при этом огромное поле для фантазии.
Фильм создаёт потрясающее ощущение присутствия. Кажется,что ты находишься рядом с героем, в одной лодке, не только его видишь,но и чувствуешь (именно чувствуешь), буквально, физически.
В этой ленте есть и красота. Красота и величие, как природы, так и человека...
SHURIKGUN
Новичок
+33
-19
283
Согласен,фильм сильный и заставляет переживать за главного героя,картина понравилась!
Annushka88
Новичок
+25
-21
24
Весьма хорош. А сжечь надувную лодку на открытой воде, просто :smile8: красивое кино:smile19:
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Спасибо! Хорошо поспал!
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Печальный фильм о выживании, но с удачной концовкой.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Бред если честно, Столько глупых поступков! 2 балла.
Volckodav
Новичок
+35
-22
фильмы без слов с одним актером и т.д., редкий случай шедевра, этот фильм неплох, досмотрел до конца.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Первый слово актер выдавил на 70 минуте просмотра :smile131: , фильм затянут ..... ближе к концу фильма в ход пошла перемотка .......
Стоит отдать должное фильму , моё личное субъективное мнение сюжет показан очень реалистично !!!
Скрытый текст
Julien
Опытный
+113
-99
179
Фильм без слов смотреть тяжеловато. И герою прям как-то везло на проходящие рядом судна. Из подобных фильмов лучше посмотреть "Жизнь Пи", намного интереснее.:smile6:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм очень понравился !!! Великолепно сыграл роль на 5 !!!
В коллекции !!!:smile8:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Это кино заставляет переживать за героя! :smile25:
И хоть стиль этого фильма "игра без слов", в целом мне данная картина не очень понравилась, несмотря на всю реалистичность в кадре! :smile46:
Этот фильм не каждому зрителю придётся по душе!
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
ОТличный фильм!!
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
:smile15:Извините, полная чушь! Не реалистично! Примерив на себя ситуацию, слабовато верится в существование такого яхтсмена!
P.S.: Не мореман и не яхтсмен!
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
:smile19: отличный фильм
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Обалденный фильм. Тот самый из немногих, который заставляет переживать за главного героя. Но мораль этого фильма в том, что пока есть возможность дышать - борись... Не сдавайся до последних сил (особенно актуально с нашим правосудием). :smile8:
anktong
Опытный
+99
-86
478
Один из немногих фильмов одного актера, который я смотрел с интересом.:smile19:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Не самый плохой фильм про катастрофу.
Один раз посмотреть нужно!:smile1:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
erkek пишет:
:smile15:Извините, полная чушь! Не реалистично! Примерив на себя ситуацию, слабовато верится в существование такого яхтсмена!
P.S.: Не мореман и не яхтсмен!

Солидарен. Очень уважаю Рэдфорда, но эту тягомотину еле досмотрел. Жаль потраченного времени.
В похожей тематике, уж лучше пересмотреть "Изгой" с Томом Хэнксом.
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
Не тратьте время на этот ацтой.
Мне, как человеку, которому близко море, смотреть реально смешно.
Фильм полнейший бред
Приведу пару примеров.
Ладно еще контейнеровоз не увидел плот, что и так маловероятно.
Но то, что его не увидел второй танкер или сухарь ночью, вот это уже просто нереально.
Даже если его не увидел штурман, то на больших судах 100% есть впередсмотрящий.
Да еще и полнейший бред то, что никакое судно не ходит ночью с включенным палубным освещением(кроме пассажирских). У танкера включено палубное освещение, но не включены ходовые огни.
Зачем в индийском океане, НОЧЬЮ, вывешивать Американский флаг? Да еще и на том месте, на котором должен висеть флаг страны в которой находится судно?
Никто никогда не вывешивает флаги на судне, если то не заходит в порт или не проходит пролив.
Полнейший бред как он с помощью секстанта ставит крестики. Он не может так определяться. Ему нужно как минимум два разновременных наблюдений светила и то, погрешность составит от 5 до 20 миль.
Можно еще писать и писать. Только смысл!?
Сорри за грамматику, писал в сердцах!
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Так фильм и не о крутом яхтсмене.Он о простом парне-как мы.Накопил денег на небольшую яхту,получил докум. на управление и всё.Это фильм не отех кто бредит покорить великую вершину или наоборот прыгнть с неё(а парашют не раскрылся-ХА-ХА).А мы все в конце фильма под душераздирающий саундтрек рыдаем(какой порень был).Нет обычный человек,который однажды утром встал и понял, что он в ЖОПЕ.Но он не скулит,не рыдает,не взывает к богам.Он просто пытаеться выжить и ВСЁ.Чем закончилось писать не буду потому-что я рекомендую посмотреть.От меня твёрдая 5.
Stingray
Новичок
+32
-37
29
JusT DancE
пьянь 2000 пишет:
Так фильм и не о крутом яхтсмене.Он о простом парне-как мы.Накопил денег на небольшую яхту,получил докум. на управление и всё.Это фильм не отех кто бредит покорить великую вершину или наоборот прыгнть с неё(а парашют не раскрылся-ХА-ХА).А мы все в конце фильма под душераздирающий саундтрек рыдаем(какой порень был).Нет обычный человек,который однажды утром встал и понял, что он в ЖОПЕ.Но он не скулит,не рыдает,не взывает к богам.Он просто пытаеться выжить и ВСЁ.Чем закончилось писать не буду потому-что я рекомендую посмотреть.От меня твёрдая 5.

Причем тут крутой яхтсмен, разговор не об этом.
Филь ацтой!:smile20:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Редфорд актер хороший, но фильм шляпа......никакой.
Лучше б он на контейнере уплыл.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Довольно интересный фильм и не смотря на отсутствие диалогов, ни разу не порывался перемотать вперед. И уж лучше посмотреть фильм, чем вчитываться в инструкцию по выживанию.
Giover888
Новичок
+34
-49
БЫТЬ ДОБРУ!
Бедный мужик...плыл нормально кто то сглазил и пошло одно за другим...не повезло.
Тихон/
Новичок
+39
-53
супер кино в копилку однозначно:smile5:
@@@Наталия@@@
Новичок
+5
-2
27
/////
Очень эмоциональный...:smile19: