Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не угаснет надежда / All Is Lost (2014)
Подробнее
Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.
Фильм надо смотреть под определенное настроение.Ни одного диалога,есть очень красивые кадры, и конечно игра главного героя.Весь фильм он борется за свое право на жизнь.Мне понравилось.
"Старик и море" "Изгой", и это произведение о выживании.В начале никакого экшена,но потом интересно.А главное никаой американской кинодешовки.Кино о борьбе за жинь против стихии природы океана.
Достойный,сильный фильм,как с точки зрения режиссуры,так и по исполнению. Попробуйте ка о стольком сказать, не проронив ни слова! Редфорд ,безусловно, на высоте. Это вам не ментов, да криминальных босов в дешевых сериалах, под старость, играть... Отдаю должное и режиссёру: не многие могут молча увлечь зрителя, провести его, ни на секунду не оставляя ,через весь фильм, и дать ему (зрителю), при этом огромное поле для фантазии. Фильм создаёт потрясающее ощущение присутствия. Кажется,что ты находишься рядом с героем, в одной лодке, не только его видишь,но и чувствуешь (именно чувствуешь), буквально, физически. В этой ленте есть и красота. Красота и величие, как природы, так и человека...
Первый слово актер выдавил на 70 минуте просмотра , фильм затянут ..... ближе к концу фильма в ход пошла перемотка ....... Стоит отдать должное фильму , моё личное субъективное мнение сюжет показан очень реалистично !!!
Фильм без слов смотреть тяжеловато. И герою прям как-то везло на проходящие рядом судна. Из подобных фильмов лучше посмотреть "Жизнь Пи", намного интереснее.
Это кино заставляет переживать за героя! И хоть стиль этого фильма "игра без слов", в целом мне данная картина не очень понравилась, несмотря на всю реалистичность в кадре! Этот фильм не каждому зрителю придётся по душе!
Обалденный фильм. Тот самый из немногих, который заставляет переживать за главного героя. Но мораль этого фильма в том, что пока есть возможность дышать - борись... Не сдавайся до последних сил (особенно актуально с нашим правосудием).
Извините, полная чушь! Не реалистично! Примерив на себя ситуацию, слабовато верится в существование такого яхтсмена! P.S.: Не мореман и не яхтсмен!
Солидарен. Очень уважаю Рэдфорда, но эту тягомотину еле досмотрел. Жаль потраченного времени. В похожей тематике, уж лучше пересмотреть "Изгой" с Томом Хэнксом.
Не тратьте время на этот ацтой. Мне, как человеку, которому близко море, смотреть реально смешно. Фильм полнейший бред Приведу пару примеров. Ладно еще контейнеровоз не увидел плот, что и так маловероятно. Но то, что его не увидел второй танкер или сухарь ночью, вот это уже просто нереально. Даже если его не увидел штурман, то на больших судах 100% есть впередсмотрящий. Да еще и полнейший бред то, что никакое судно не ходит ночью с включенным палубным освещением(кроме пассажирских). У танкера включено палубное освещение, но не включены ходовые огни. Зачем в индийском океане, НОЧЬЮ, вывешивать Американский флаг? Да еще и на том месте, на котором должен висеть флаг страны в которой находится судно? Никто никогда не вывешивает флаги на судне, если то не заходит в порт или не проходит пролив. Полнейший бред как он с помощью секстанта ставит крестики. Он не может так определяться. Ему нужно как минимум два разновременных наблюдений светила и то, погрешность составит от 5 до 20 миль. Можно еще писать и писать. Только смысл!? Сорри за грамматику, писал в сердцах!
Так фильм и не о крутом яхтсмене.Он о простом парне-как мы.Накопил денег на небольшую яхту,получил докум. на управление и всё.Это фильм не отех кто бредит покорить великую вершину или наоборот прыгнть с неё(а парашют не раскрылся-ХА-ХА).А мы все в конце фильма под душераздирающий саундтрек рыдаем(какой порень был).Нет обычный человек,который однажды утром встал и понял, что он в ЖОПЕ.Но он не скулит,не рыдает,не взывает к богам.Он просто пытаеться выжить и ВСЁ.Чем закончилось писать не буду потому-что я рекомендую посмотреть.От меня твёрдая 5.
Так фильм и не о крутом яхтсмене.Он о простом парне-как мы.Накопил денег на небольшую яхту,получил докум. на управление и всё.Это фильм не отех кто бредит покорить великую вершину или наоборот прыгнть с неё(а парашют не раскрылся-ХА-ХА).А мы все в конце фильма под душераздирающий саундтрек рыдаем(какой порень был).Нет обычный человек,который однажды утром встал и понял, что он в ЖОПЕ.Но он не скулит,не рыдает,не взывает к богам.Он просто пытаеться выжить и ВСЁ.Чем закончилось писать не буду потому-что я рекомендую посмотреть.От меня твёрдая 5.
Причем тут крутой яхтсмен, разговор не об этом. Филь ацтой!
Довольно интересный фильм и не смотря на отсутствие диалогов, ни разу не порывался перемотать вперед. И уж лучше посмотреть фильм, чем вчитываться в инструкцию по выживанию.
Cейчас на форуме:
AVRUS, z.sada, mitridat2, id648333089
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.