Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эвиленко

Поиск по форуму

Фильмы: Эвиленко / Evilenko (2004) Подробнее

В основу этого фильма положены реальные события потрясшие в свое время все пространство Советского Союза и вошедшие в учебники по криминалистки и психиатрии. Прототипом послужила история о маньяке Андрее Чикатило, известным под кличкой «Чудовище из Ростова»… 1986 год, перестройка, времена Горбачева. Учителя с фамилией Эвиленко выгоняют из школы за совращение юных девочек. Он работает на железнодорожной станции, является штатным сексотом КГБ, а в свободное от работы время утоляет свою жажду убийства…

Эвиленко
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Редкая гадость.
pla
Опытный
+171
-180
34
переживающая пишет:
Редкая гадость.

гадость не фильм, а показанный нам маньяк и подобные ему
begemosha
Эксперт
+301
-199
мне фильм понравился!!!! актёрская игра на высоте!!!!! страшно и жутко!!!!!! и как свет носит подобных сумасшедших людей................ всех маньяков на расстрел!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fien
Новичок
+16
-14
Из этого фильма, следует понимать, что Андрея Чикатило сгубил коммунизм, и поскольку он бесценный пример действия "вируса", который, убив, не изучили, каждый русский станет маньяком, ибо это эпидемия, и она действует на русский народ, теперь мы все такие. :smile232:
А если серьезно, фильм полностью снят с политическим влиянием и целями, местами доходит до идиотизма, намеки что это не человек был такой, а коммунизм делает людей такими, я даже не удивлюсь если какой-нибудь американец пустит слезу, с мыслями "жалко человека".
Еще меня возмущают моменты, особенно начало фильма, как можно таких маленьких детей использовать в таких сценах, диалогах, было стыдно на это все смотреть. :smile252:
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
.Почему Эвиленко, а не Чикатило?

Думается это игра слов такая, Evilenko (от eng. Evil- зло) Весьма креативное название на мой взгляд.
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
за фильм ставлю 10, но при этом назову его авторским.
Фильм впечатлил, очень глубокая атмосфера пронизывает до чувства страха и неопределенности, но, к сожалению, мало реальных фактов, но а впрочем не должно быть, фильм не документальный.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Так прониклась фильмом, что порой становилось не по себе. Фильм передал атмосферу и внутреннее состояние Чикатило, это просто ужас! Короче, произвел впечатление........жесть.
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
история о челе, с псих–заболеванием педофилии, и фетишем на кровь, со всеми вытекающими, тем кому интересно, что движет такими, тема в пору..
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Самое страшное то, что такие мрази будут всегда!!!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Fien пишет:
Из этого фильма, следует понимать, что Андрея Чикатило сгубил коммунизм, и поскольку он бесценный пример действия "вируса", который, убив, не изучили, каждый русский станет маньяком, ибо это эпидемия, и она действует на русский народ, теперь мы все такие. :smile232:
А если серьезно, фильм полностью снят с политическим влиянием и целями, местами доходит до идиотизма, намеки что это не человек был такой, а коммунизм делает людей такими, я даже не удивлюсь если какой-нибудь американец пустит слезу, с мыслями "жалко человека".
Еще меня возмущают моменты, особенно начало фильма, как можно таких маленьких детей использовать в таких сценах, диалогах, было стыдно на это все смотреть. :smile252:

Да уж отрапортовал, не будем на это извращение нервы тратить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Жуткая, антисоветская херня, снятая по всем канонам класса "Б"! Не стоит тратить на это время!
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
makarova_arina_solnce_27 пишет:
Трудно поверить, что основан на реальных событиях... Фильм потряс меня...

То есть фамилия Чикатило вам ни о чём не говорит?
Jedem das Seine
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Почитав отзывы могу сказать следующее, тема бурно-обсуждаемая и моё мнение она касается психологической и медицинской точки зрения (становление личности, физиологическое развитие) которые имеют зависимость. Короче тема долгая, а фильм для истории, обсуждения.
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
GUGENHAIM пишет:
Жуткая, антисоветская херня, снятая по всем канонам класса "Б"! Не стоит тратить на это время!
Тебе сколько лет?
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Люди, не поверите, ноя живу и родилась в гНовочеркасске где вырос Чикатило, Это ужасный человек, но лучше посмотреть не фильм а реальную историю про него, вот там писец!!!
Cейчас на форуме: koval_olga ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011