Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма рассказывает о незабываемых приключениях двух молодых москвичек. Заурядная деловая поездка становится захватывающей погоней, наполненной отличным настроением, неожиданными событиями, искрометным юмором и, конечно же, морем чувств и ярких эмоций!
отличный фильм! белорусы молодцы !браво! за последние 10 лет в российском кинопрокате я не видел ничего подобного! одна пошлость и тупость! а белорусы молодцы! сняли отличную комедию в стиле старых добрых советских фильмов!
Лёгкая комедия, я бы даже сказала лёгонькая. Прям примитив-примитив. Но на один разок сойдёт. P.S. Кстати, кто уже смотрел, ляп заметили? Когда одна из героинь кидает своему бывшему в бокал кольцо с висюлькой, а на следующий день оно волшебным образом опять у неё на пальце.
Лёгкая комедия, я бы даже сказала лёгонькая. Прям примитив-примитив. Но на один разок сойдёт. P.S. Кстати, кто уже смотрел, ляп заметили? Когда одна из героинь кидает своему бывшему в бокал кольцо с висюлькой, а на следующий день оно волшебным образом опять у неё на пальце.
Русские фильмы - всё хуже и хуже , с каждым разом .