Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разведка

Поиск по форуму

Сериалы: Искусственный интеллект / Intelligence (2014) Подробнее

Гэбриэл - идеальный разведчик - боец спецслужб с интегрированным в мозг суперкомпьютером. Благодаря этому чипу Гэбриэл становится единственным в мире человеком, способным напрямую подключать своё сознание к глобальной информационной сети и имеет безграничный доступ к Интернету, Wi-Fi, телефонной связи и спутниковому наблюдению. Он может взломать любую базу данных и любой шифр, чтобы защитить Соединенные Штаты. Кибернетическое командование США закрепляет агента секретной службы Райли Нил за Гэбриэлом, чтобы защитить его от внешних угроз и контролировать его склонность к безрассудству, неуважение к правилам и непредсказуемое поведение. Будучи первым живым суперкомпьютером Гэбриэл представляет собой самый ценный технологический актив, когда либо изобретенный в стране, а так же секретное оружие США.

Разведка
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
вот и этот сериал закрыли
Syalik
Мастер
+434
-632
И слава Богу!
LittleFire
Новичок
+15
-10
28
Идея и сценарий вроде как ничего, интересные, но постановка, режиссура и игра актеров слабоваты. Джош Холлоуэй вообще разочаровал. Во времена Лоста была им заворожена, в этом сериале какая-то в нем наигранная харизма, ненастоящий. Чтобы дальше не разочаровываться после 4 серии перестала смотреть.
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
Начала смотреть из-за Джоша Холлоуэй, но после просмотра 3-х серий стало скучно (нет той изюминки, от которой не хочется оторваться от экрана).
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Ерунда, на 3 серии выключил и удалил. Не интересно, хотя задумка хорошая, но мне не интересно было
morozzko
Новичок
+6
-5
Хоть я и обожаю этот жанр, но это чушь несусветная не цепляет вообще. Лажа одним словом. Не тратьте время, не качайте и не смотрите.
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Начало было интересным, захватывающим, а потом стало просто скучно...:smile83:
Нет какой-то изюминки, наверное...:smile145:
Но актёры классные, Марг просто неподрожаема:smile113:
Kallistoo
Новичок
+51
-21
40
классный сериал!!!! очень жаль что закрыли.
идея суперрррр, очень бы хотела такой чип в свою голову))) :smile19:
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Нормальный сериал. Было бы продолжение посмотрел бы. 4.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный сериал, было интересно от самой первой серии до завершения. Сериал удался, мне хотелось бы увидеть второй сезон и возможно третий и четвёртый, но как мне думается, это тот самый момент, когда сериалу хватило одного сезона, очень добротного сезона.:smile3: :smile19:
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Это тот самый случай, когда ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жалко, что сериал закрыли после первого же сезона. Я считал, что будет минимум 4-5 сезонов. Актерский состав в сериале замечательный.
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Ну я не знаю..
по моему ерунда
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Сперва было скучновато, но после 3 серии втянулся и стало нравиться. Сюжет захватывающий, главная героиня хороша, да и остальные, в общем, на уровне. Жаль, что закрыли
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Очень слабый актёрский состав, и сценарист, и режиссёр. В общем если хотите посмотреть фантастику и про типа спецагентов лучше посмотрите "Грань". Лично я удалил это Г после 3 серии... :smile13:
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Хороший сериал. Динамичный, интересный, и при этом не растянутый до идиотского количества серий, высосанных из пальца. Отлично.
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Нормальный сериал, жаль, что прикрыли.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
как всегда отличные сериалы закрывают:smile17:
Eternal
Мастер
+301
-786
23
Шляпа..
это лучшее оружие омерикосов.. :smile13:
Koshman
Новичок
+22
-19
50
После второй серии удалил,смотрел на перемотке. Видимо не мое...
Jokester007
Опытный
+103
-100
1
Просто супер сборник киноляпов.. Не хочу чтобы выглядело как спойлер, поэтому расскажу лишь минимально - наш герой подключен к высокоскоростной информационной сети? мм.. типа мобильного интернета? Но при такой скорости обмена данными, частота передачи будет настолько высокой, что антенна выжжет ему мозг за несколько минут почище микроволновки.. также удивляет зачем "сверхдорогое уникальное устройство" задействовано в активных операциях? Ведь всё, что оно умеет, создавать визуальную картинку и полчаса бродить внутри этой картинки с дебильным выражением.. да пусть он лучше сидит тихо в подвале, под охраной... дайте ему ведро попкорна и газировки.. Вообщем правильно сказали "Чак", куда прикольнее сериал.. по крайней мере первые два сезона.. Кстати, Марг Хельгенбергер (Лилиан) почти седьмой десяток, а по сценарию у неё папа до сих пор на службе в ЦРУ.. странно.. Вообще, если в целом судить о сериале, ничего нового не увидел.. всё это уже было миллион раз в аналогичном лечеве.. единственно что выделяет этот шлак - сплошной пафос и бравада.. Бедные американцы, вот таким ммм (цензура) им мозг и прожигают...
renet-64
Эксперт
+160
-282
Хоть я и не очень люблю научную фантастику в целом не плохой сериал:smile19:
7 из 10 баллов:smile3:
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Можно конечно смотреть, но не хватает интриги. Как-то всё просто.Каждая серия - новое дело, которое как семечки щелкают. Если б был 2-й сезон, смотреть бы не стал.
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
слишком слабый серик, не советую тратить времени, ни чего нового и точно интересного вы тут не найдете
Виктор Red
Новичок
+18
-12
162
Такое впечатление, что сериал начал сниматься с середины, ему не хватает минимум десятка серий в начале. Тем не менее, ничего плохого о сериале сказать не могу - колоритные персонажи, интрига, неплохой экшен. Но, смотревшие "В поле зрения" согласятся со мной, на его фоне этот смотрится несколько бледновато.
Cейчас на форуме: si-mi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011