Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на драконов
Мультфильмы: Охотники на драконов / Dragon Hunters (Chasseurs de dragons) (2008) Подробнее
В волшебном мире объявляются два проходимца: они мастера слова и могут запудрить мозги абсолютно любому. Прикрываются друзья тем, что они – великие охотники на драконов и могучие воины, хотя на самом деле таковыми не являются. Всё идёт прекрасно, покуда над миром не нависает угроза со стороны… Правильно, драконов. И тут нашим героям становится ох как несладко: все надеются на них и просят защиты от летающих монстров, и друзья просто вынуждены стать теми, кем себя сами и называли.
Охотники на драконов

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мульт не зацепил,унылый и вообще, надо бы ограничить доступ разработчиков к
забористым курительным смесям,а там явно было что то такое...(в смеси)
Впрочем кто в теме о чём это я,и познакомился с персами,островками-клочками и другими продуктами воспалённого сознания создателей,как и с укуренным действием,и так в курсе. Мульт косячный ,сорри за каламбур.
забористым курительным смесям,а там явно было что то такое...(в смеси)
Впрочем кто в теме о чём это я,и познакомился с персами,островками-клочками и другими продуктами воспалённого сознания создателей,как и с укуренным действием,и так в курсе. Мульт косячный ,сорри за каламбур.
Каждый видит то,что увидел.
Задумка и сюжет достаточно интересны, но исполнение не очень. Столько стран приняло участие в создании этого мультика, а в итоге получилась фигня. Жалко...

Мне кажется этот мульт под таблетками и грибами мастерили - сюреализм какой то..
3 - не больше (
3 - не больше (

Очень интересный мультик, и смешной... Стоит посмотреть но в хорошем качестве, пейзажи красивые...

Ярко, красочно, интересно. Даже с учетом летающих грядок))

Мультик хорош, это даже с учетом что пе*ики-французики замешаны в создании

Веселый , красочный мульт , смотрела в большой компании детишек - все в восторге 

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Думаю братику будет интересно
Скачаю посмотрим)) я вам верю))
Скачаю посмотрим)) я вам верю))

2 из 5..и то только за синего кроло-свина, и забавную девчонку. красочно.но точно не для взрослых.
ожидала большего..
ожидала большего..

Ребята, не судите строго, но мультсериал получился лучше, но и этот мультфильм хорош - если понравился посмотрите мультсериал не пожалеете.
От меня 5
От меня 5
This account has been banned. *R.I.P*

Красочный, интересный.
В конце понимаешь, на протяжении фильма однообразен.
В конце понимаешь, на протяжении фильма однообразен.

И графика не плохая, и звук можно сказать нормальный, и герои сами по себе не плохие, но больше у этого мультика нету ничего – ни души, ни обаяния, ни юмора... Сюжет даже для фэнтезийной мультяхи слишком наивный и наигранный, если честно, то не совсем понятно для какой возрастной категории ЭТО сделали… Короче 3, только за красочность.

не надо мусорить ...
Мульт очень хорош по множеству причин. Смотрел уже раз сто и ещё посмотрю.
Оригинально и стильно сделано, персонажи все (даже второстепенные) очень яркие.
И снято всё не по диснеевским стандартам - гораздо круче
Оригинально и стильно сделано, персонажи все (даже второстепенные) очень яркие.
И снято всё не по диснеевским стандартам - гораздо круче

отличная графика,ни в чем не уступающая американской

Дьявол далеко - я рядом!
Мульт не понравился! Показался скучным и неинтересным!!!!!

Хороший мультик. Питомец Гектор позабавил.

Отличный мульт, классная графика, хороший сюжет. Смотрели с дочерью, оч. понравилось.

Люблю такие миры, о которых можно помозговать в результате какого "разорви белый свет" родилось это укуренное нечто. Самое приятное, что в таких случаях автор частенько отвечает "додумывайте сами, потому как лично мне уже лень".
Что касается всего остального, то оно на уровне, не сильно отдалённом от середины.
Что касается всего остального, то оно на уровне, не сильно отдалённом от середины.

нормальненький, есть забавные моменты

Мне запал мультфильм, что-то в нём есть ТАКОЕ...
Смотрели года три назад, а жена до сих пор вспоминает (а она камеди клаб не смотрит). Реально - другой мир.
Смотрели года три назад, а жена до сих пор вспоминает (а она камеди клаб не смотрит). Реально - другой мир.

Зашла чтобы скачать его себе в коллекцию. Смотрела не один раз. Отличный мультфильм. У каждого героя есть душа. Девочка вообще чудо.
Недавно смотрела Эпик. Красивее, ярче, красочнее, но не зацепил нисколько.
Недавно смотрела Эпик. Красивее, ярче, красочнее, но не зацепил нисколько.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Красочно и весело