Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Детская комната / The Baby's Room (2007)
Подробнее
В старый дом переезжает счастливая супружеская пара, у которой есть маленький ребенок. Поначалу им очень нравится их новое жилище, но вскоре у них возникает ощущение, что кто-то постоянно следит за домом и его новыми жильцами. Родители думают, что этот неизвестный хочет похитить их ребенка. Стресс супружеской пары с каждым днем становится все сильнее. Начинаются нервные срывы. Если срочно что-нибудь не предпринять, можно сойти с ума от этого пристального взгляда, который всюду преследует новоселов.
посмотрела фильм. насчет отзывов - никого и ничего не надо убирать из фильма. Хороший триллер - и мистический и психологический и концовка довольно понятна. Не знаю почему многие пишут, что не поняли концовку? Мне лично фильм понравился, хотя пару-тройку раз бегала курить, наверное нервишки пошаливают.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Из всех фильмов серии "фильмы, которые не дадут вам уснуть" этот запомнился и понравился больше всех. Смотрел и пугался. От экрана не отрывался. Атмосферности хватает. Испанцы умеют пугать В общем, отличный фильм
Специфический такой фильм, по крайней мере не слишком предсказуемый, что не может не радовать. А вот финал, на мой взгляд, здесь остаётся открытый… из серии «додумай сам»
Еще один фильм в духе "Баек из склепа" или "Семейки Адамс", другими словами - ироничная несерьезная чернуха. Если вам по душе подобные фильмы, то можете и посмотреть. Лично я, как ни старался, так и не смог осилить данное творение. Нет, определенно, это не мое
Фильм совсем не страшный. Игра актеров слабая. Главному герою подошло бы больше комедийное амплуа. Хотя задумка очень интересная. Сюжет необычный. Фильму 4 из 5
Фильм совсем не страшный. Игра актеров слабая. Главному герою подошло бы больше комедийное амплуа. Хотя задумка очень интересная. Сюжет необычный. Фильму 4 из 5
Приятно удивлен. На многое не рассчитывал, но фильм порадовал, причем очень. Сюжет вроде как и обычно начинается, но чем дальше, тем интересен и закручен сюжет. Все это приправлено отменной испанской атмосферой и напряженностью. Фильм притянул к экрану, оторваться не мог.
Очень понравился, поставлю 5 баллов. Но в коллекцию все же не пущу
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Апрель 2015 08:24
+0
-0
Люблю я этого испанца Алекса де ла Иглесиа. Работает в любых жанрах, всегда экспериментирует, всегда с изюминкой, всегда стильно и интересно. А известен куда меньше чем Педры и Алехандры. Ну, да шут с ними. Жанр ужасы в данном случае не совсем уместен, а вот тег призраки пришёлся бы весьма кстати. Это именно мистико-психологический, квантово-парапсихологический триллер. Шутки шутками, но сюжет весьма продуманный, не вызывает раздражения своей тупостью, присутствует динамика развития событий. Учитывая, что "призрачная" не моя, как таковая, этот фильм понравился, как и все у режиссёра. Молодец Алекс, любителям жанра рекомендую. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Неплохой представитель психологического триллера, также сочетающий в себе элементы мистики и даже научной фантастики. Хавьер Гутьеррес отлично исполнил свою роль. Во многом благодаря его актерской игре, чувствуется паранойя и атмосфера безысходности. Правда, сюжет банальный — очередной страшный дом со страшным прошлым и непонятными звуками по ночам. Концовка довольно предсказуема. 6/10.
Противный фильм. Банальность во всем. Актеры просто ужасны, а спец.эффекты примитивны. Сюжет вообще из разряда валенки. Таких большое множество. 3 балла.