Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спираль

Поиск по форуму

Сериалы: Спираль / Helix (2014) Подробнее

Смертельный вирус, оказывающий небывалое разрушительное воздействие на организм человека, косит ряды учёных исследовательской базы в Арктике. Группа учёных из Центра по Контролю за Заболеваниями направлена туда расследовать причины эпидемии, и в результате вынуждена вести борьбу за спасение всего человечества.

Спираль
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Palomino1 пишет:
Brodyaga пишет:
Всё,бросил смотреть этот децкий сад,невозможно больше смотреть эту муру,где интрига и реализация на уровне остановившегося в развитии зародыша. Всё бесит в этом сериале,зачем было такую рекламу гнать. Окончательно убедился что нельзя серьёзно относиться к продукции компаний ASYLUM и SyFy !!!Да простят меня сторонники этой биллеберды.Пошёл я лесом.Приятного просмотра!!! :smile68:
Скрытый текст
Даже вирус нарисовали от руки

Аналогично, коллега. Удалил этот "шедевр".
Учёные микробиологи из ЦКЗ и на самой станции ведут себя, как школьники младших классов. Охрана вообще порадовала.:smile36:

:smile68:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,как для триллера -- детский,как для Sci-Fi -- среднячок.На 4.Для разнообразия буду смотреть,если сюжет не зайдёт в тупик...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Дак,а никто никого и не отговаривает,дело добровольное,смотрите на здоровье!Мы ж тут все выкладываем свои думки,кто и как миркует :smile68:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
lik81 пишет:
Gamma пишет:
Это фильм очень наглядно показывает, какая туфта может получиться, если сэкономить на консультанте.

По-идее, действие фильма происходит в огромной лаборатории, где просто обязана быть биозащита супер-пупер-мегауровня и работники, yдостоенные столь высокой чести там трудиться, должны прекрасно понимать все эти тонкости.

А на деле...
Осторожно - спойлер!
лаборатория где всё началось, отгорожена от коридора обычной железной решёткой, как в каком-то КПЗ. Да ещё там скачет забытая подопытная обезьяна.

Ладно. Мужик, заразившийся неведомой х... заразой, сбегает через систему вентиляции, которая(видимо для пущей безопасности) одна на весь комплекс. А чтобы отловить беглеца, в вентиляцию запускают газ! Только это вентиляция, а не герметичный газопровод. Когда газ не помог, на поимку двуногого болезнетворца отправляется местная(наверное вневедомственная) охрана, без всяких средств защиты. А когда что-то выволакивает, то сразу сбегается толпа и главный кекс из ЦКЗ, спрашивает у охранника(!) заражён тот кого они вытащили или нет?
Попавшие в карантин сотрудники, постоянно пытаются сбежать. Но куда им бежать, если станция, как подводная лодка - она находится где-то в Арктике?

В общем, получился 100% проходняк.

Я бы лучше невыразил свои мысли полностью поддерживаю :smile3:

блин, после таких описаний прямо захотелось посмотреть на сие чудо :smile29:
всем печенек!!! :smile207:
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Полностью согласен с предыдущими негативными комментариями. развязка стоит на одном месте. Ну правда ерунда какая-то.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Посмотрела 1 серию , мой вывод : мутатень ! Помните наш сериал " Бункер " и двухсерийный фильм ( тоже наш)" Параграф 78" , так вот это тоже самое , только в миллион раз хуже !!!!
NILLL
Опытный
+124
-172
Блин это фантастичекая белиберда. Логика героев вообще отсутствует. С негативными отзывами согласен, чем дальше смотриш то понимаеш что на мониторе чушь какае то.
Точно на Параграф фильм1 смахивает. Такая же туфта.
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Посмотрел 5 серию, хочется чтобы их всех поубивали и сериал наконец закончился. Охрана в вязаных кофтах - это просто шедевр тупого сценария.
Скрытый текст
Прошла почти неделя, а эти светила науки даже здоровых от больных отличить не могут! А явно заражённого к себе в постель ведут и пока корчится от боли ширяется морфием! (в 5 серии) Полный песец короче...
Куда так рвутся сбежать больные из карантина? Им не похеру на каком этаже сидеть, или они планируют сбежать на большую землю пешком с Северного полюса (транспорта ведь нет, нет даже лыж)? Смотреть дальше буду потому что больше нечего, у кого есть выбор что-то другое посмотреть даже не думайте здесь задерживаться! ИМХО
...а и если всё же решились посмотреть не советую перевод BaibaKo - берегите свои уши.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Banderlogin43 пишет:
Посмотрел 5 серию, хочется чтобы их всех поубивали и сериал наконец закончился. Охрана в вязаных кофтах - это просто шедевр тупого сценария.
Скрытый текст
Прошла почти неделя, а эти светила науки даже здоровых от больных отличить не могут! А явно заражённого к себе в постель ведут и пока корчится от боли ширяется морфием! (в 5 серии) Полный песец короче...
Куда так рвутся сбежать больные из карантина? Им не похеру на каком этаже сидеть, или они планируют сбежать на большую землю пешком с Северного полюса (транспорта ведь нет, нет даже лыж)? Смотреть дальше буду потому что больше нечего, у кого есть выбор что-то другое посмотреть даже не думайте здесь задерживаться! ИМХО
...а и если всё же решились посмотреть не советую перевод BaibaKo - берегите свои уши.

:smile8: великолепный комментарий !!!
slumbery
Новичок
+20
-3
Хотя сюжет про вирусы не нов на экранах, решилась посмотреть. Перая серия, потом вторая, потом ожидание, что начнется завязка, динамика и интрига. Не сильно смущают несколько натянутые сюжетные моменты - вдруг, это хитрый замысел создателей, и через несколько серий я воскликну: "Вау! Это многое объясняет!" Неприятно отсутствие логики. Особенно у героев-хорошистов.
Скрытый текст
Тетка-вирусолог после заражения молчит в тряпку, хотя уж ей бы стоило быть отвественной и таком вопросе! Другая девица тоже отличилась - ехать в Арктику в мега-турне по лечению опасного вируса, страдая от тяжелой формы рака, грозя стать обузой своим же коллегам - верх благоразумия! Третья дама ведется на сомнительные предложения скрыть все находки от незнакомого и подозрительного военного. Главный вирусолог страдает по братику, держа его за ручку по полсерии, хотя, е-мое, у тебя тут колллапс и кучи больных, не время предаваться унынию! То есть такое поведение для обычных людей, может, и ожидаемо, но они типа крутиые спецы в своей области, многого добились и много повидали, закаленные и умеющиеоценить масштаб опасности. Не верю! Особенно часто повторяют "О! Как ужасно, мы такого еще не видели!" И притом так себя ведут, ей-богу...Успеха достигает военный - судя по всему, он ктот, кто добился своих целей. Хотя он смахивает больше на злодея, чем на хорошиста
В общем, если уж совсем нечего будет делать, может и включу фоном, а так - не очень...
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Есть мнение что эту муть скоро закроют. Все как-то скучно и ОЧЕНЬ глупо ведут себя герои, события не несут никакой интриги, Очень много пустой болтовни... Оценка 2 бала.
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
бредятина скучно аж жесть.... темя 1 серийной картины а не сериала...
D3n1els
Новичок
+5
-24
Вы уж извините но пишу как есть!
Сериал одним словом скука на 10 минуте 1 серии уже спал, сюжет вялый неточный все как вилами по воде. Тот у кого есть что смотреть тикайте отсель как можно быстрей это не стоит вашего времени поверьте. Одно только меня забавляет что они все как тараканы подохнут и сериал закончиться и я буду свободен
sawa_slon
Новичок
+20
-7
699
Не понимаю, почему такие негативные отзывы к сериалу ?? :smile49:
Вроде же интересно смотрится, местами даже немного страшновато !
Посмотрел 6 серий и интрижка заиграла. Буду ждать след. серию ! :smile3:
samyil
Новичок
+2
-2
норм. сериал 8 из 10!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011