Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Да здравствует Франция!
Фильмы: Да здравствует Франция! / Vive la France (2013) Подробнее
Два пастуха из несуществующей арабской страны Табулистан отправляются в Париж, чтобы взорвать Эйфелеву башню.
Да здравствует Франция!
Редкостная гадость ! Такая ахинея ! Такой примитив !
Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести !
Даже не могу предположить на какую аудиторию рассчитан этот фильм. Ничего интнресного в этом фильме нет !
Глупость сплошнейшая !
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести !
Даже не могу предположить на какую аудиторию рассчитан этот фильм. Ничего интнресного в этом фильме нет !
Глупость сплошнейшая !
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
А мне фильм понравился! Тонкий французский юмор!
Отличная французская комедия! Смотреть! 4+
Расслабляет и улыбает. Твердый 4 из пять.
"РЭкламний теракт" - фишка.
"РЭкламний теракт" - фишка.
ничего так фильмец,есть моменты чтоб посмеяться.
О двух жителях всеми забытой страны Табулистан, посланных в Париж, чтобы взорвать Эйфелеву башню, тем самым прославив свою страну. как обычно во французских комедиях, смешного мало.
прикольный, смешной фильм. весело провели вечер. сИпасибо за фильм из фИранции ...
хорошая комедия французы как всегда в ударе
Фильм бомба!!!
Желательно его смотреть веселым )))))) А так все 10 ++++
Желательно его смотреть веселым )))))) А так все 10 ++++
Молодцы,прикольно...5 баллов французам...
Ахахахахахаха!!! Отличная комедия, просто отличная.
Настолько нетолерантная, что прямо вот бери и за разжигание всю съемочную группу привлекай )
Шикарно посмеялись и над арабами и сами над собой, над всеми своими региональными особенностями, да вообще ... не знаю, по-моему лучшего "улыбательного" фильма на эту тематику и сделать нельзя.
Настроение фильм однозначно поднял! )))
Настолько нетолерантная, что прямо вот бери и за разжигание всю съемочную группу привлекай )
Шикарно посмеялись и над арабами и сами над собой, над всеми своими региональными особенностями, да вообще ... не знаю, по-моему лучшего "улыбательного" фильма на эту тематику и сделать нельзя.
Настроение фильм однозначно поднял! )))
Классная стёбная комедия. Лёгкая и весёлая. Главные актёры молодцы. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Пошлый и развратный фильм.
Я поржал от души, очень смешной фильм
Довольно неплохая французская комедия !!!
Ожидал что-то подобное "Четырём львам", а получил глупейшую Равшано-Джамшутную хренотень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!