Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Петля времени
Фильмы: Петля времени (2014) Подробнее
2013 год. Москва. В подвале старинного особняка найдены останки неизвестного. Осмотреть находку приезжают оперуполномоченный Антон Ермолаев и эксперт-криминалист Екатерина Лужина. Они сразу определяют, что скелет принадлежит человеку, который жил в 19 веке. Захватив все найденное в качестве вещдоков и выбравшись на поверхность, они обнаруживают, что перенеслись во времени и пребывают в 1879 году.
Петля времени
Сеолько можно терпеть этот отстои! Люди не смотрите это откровенное фуфло. Когда же москвичи поймут, что после ихних колец есть еще цивилизация, и там живут образованные адекватные люди.
Не реальный,тупой и простой фильм! Но мне понравился.От меня 5!
Да неплохой фильм, в принципе отечественное кино мне смотреть нравится больше, чем иностранные фильмы, может это из за патриотизма, всегда хочется, что бы наше было не хуже, а может даже лучше.... Вот американские фильмы на мой взгляд деградируют, все предугадывается, сюжеты очень похожи, игра актеров отвратительна.....
Даже не знаю, как и сказать помягче.... Я, конечно, понимаю, что иногда хочется и расслабиться, но не до такой же степени. Если коротко, то возрастной рейтинг 0+...6-. В школе для дефективных возможно и 8-. ОДНОЗНАЧНО
Фильм хороший, достойный внимания . Захватывает с первых минут просмотра !
Сюжет несколько необычный, интересный, интригующий . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Есть фильмы похожие , но я думаю, что этот не из худших . Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Все серии просмотрел без отрыва .
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
Сюжет несколько необычный, интересный, интригующий . Актеры играют отлично . Постановка хорошая . Отличный фильм.
Есть фильмы похожие , но я думаю, что этот не из худших . Смотрится на одном дыхании ! Отвлечься от просмотра невозможно !
Все серии просмотрел без отрыва .
Посмотрите хотя бы один раз ! Я думаю, что не пожалеете ! Обязательно посмотрите !
toralex пишет:
Действительно на одном дыхании! Не ожидал!
Мне понравился. Красивый и интересный. Не надо говорить об адекватности смотрящих этот небольшой сериал. Мы смотрим кино, чтобы отвлечься от будней, серости и обыденности. Нам хочется "красивости", немного интриги и неожиданности. Мне кажется, этот фильм соответствует нашим запросам. Я не пожалела хорошей оценки. Я поставила 5.
Зачетный...
от меня 4,4...
ждем продолжения..
от меня 4,4...
ждем продолжения..
Очень даже не плохо, твёрдая четвёрка. Интересно увидеть продолжение.
Начала смотреть, но даже не осилила первую серию... Наиграно, да и главный герой уж слишком хамоват. Может, если досмотреть, то "стерпится-слюбится", а так не оцениваю.
немного затянут. но смотреть можно.
Вполне вменяемый российский мини-сериал. Уж вменяемее обоих малаховых точно. Тихим вечером, вместо вышеуказанных гениев, после еды.
Для нашего кинематографа я считаю очень даже не плохо! Главный герой какой то никакой... А так вроде ничего. Смотрибельно.
Закупился печеньем ,вечер под этот фильм будет несомненно жарким!Люблю такие сериальчики.
Сериал мне понравился, жаль продолжения нет. Незамысловатый, легкий, и как здесь ниже сказано, под печенье сойдет............даже не сойдет, вы просто приятно проведете вечер и отдохнете от трудов праведных. А те, у кого труды не праведные - не отдохнут, и фильм им не понравится.............и все тут.
просто отлично! в кои веки жалею что этомини сериал, хочется продолжения
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Сначала игра главных героев показалась какой-то чересчур натужной, но потом то ли привык, то ли они вошли в роль, но смотреть стало интересней. Неплохой мини-сериал в целом вышел.
Хороший фильм, смотрел и отдыхал.
Мне понравился. Советовать не буду, потому что мне нравятся многие фильмы этого жанра, я так сказать, фанатик. Ну кроме откровенного овна типа Эпоха за эпохой или Вне времени...
Отличный сериал, жаль что так и нет продолжения
+++10...Игра актёров БЕЗУПРЕЧНА...Смотрится на одном дыхании...Жду продолжения...
А всё таки я прав,наши самые красивые в мире...
Какие ребра, таковы и Евы.
Примитив. Интересная , в принципе, тема для мини-сериала, но реализация слабенькая. Недокрутили... Очевидна работа команды дилетантов. И актерский состав, и их игра , да и сценарий в целом - всё мимо.Ну что это за начальник полиции? Дед Мороз в мундире. Злодеи все как плюшевые марионетки. Один плюс - главные герои очень симпатичные, смотреть на них было приятно.
нормальный фильм. наивен немного. но в принципе пойдёт ...
Любителям детективов должно понравиться..Ничего так, убил время с удовольствием.
Совсем неплохо. Вполне смотрибельно если не придираться в плане исторической достоверности и логики действа. В 19 веке существовали средства связи и другие возможности, позволяющие подтвердить полномочия и личность тайных агентов. Детективный сюжет вполне на уровне, приятные актёры. Есть совершенно блестящая актёрская работа, это пёс Шарик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!