Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы
Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Дитя Тьмы
Фильмец жесть посмотрел и не пожалел,сюжет,динамика развития событий,игра актёров(актрис) и качество вот залог успеха
фильмец прикольный...посмотреть можно!!
Фильм супер!!!
Я уже три года не смотрела таких ужастиков, которые бы затронули.
Это бомба!
Страшно, цепляет - безупречный сюжет, идеальная игра актеров. А глухо немая девочка просто АНГЕЛ!!!
Сюжет, на первый взгляд, очень банален. Девочка из приюта, странная, пугающая.. и все в этом духе. Но по ходу просмотра понимаешь, что здесь не все так просто. Фильм держит в напряжении практически все время, заставляет переживать за всю семью.
Я уже три года не смотрела таких ужастиков, которые бы затронули.
Это бомба!
Страшно, цепляет - безупречный сюжет, идеальная игра актеров. А глухо немая девочка просто АНГЕЛ!!!
Сюжет, на первый взгляд, очень банален. Девочка из приюта, странная, пугающая.. и все в этом духе. Но по ходу просмотра понимаешь, что здесь не все так просто. Фильм держит в напряжении практически все время, заставляет переживать за всю семью.
Кино средней поршивости ,страшные моменты отсутствуют ,впечатлений после просмотра нет
Шедевр! Поначалу фильм "Омен" напоминает, но развязка не предсказуемая, игра актеров очень хороша, особенно понравилась симпатичная маленькая девочка Макс. Фильм отличный, Всем приятного просмотра! 5+++++++
Развязочка меня шокировала...
Фильм очень интересный!Развязка неожиданная!
Я в восторге от фильма!Очень неожиданно все оказалось
люди это самы лучший ужас нашего времени.
смотреть всем.просто супер.нет слов.
смотреть всем.просто супер.нет слов.
довольно неплохо,кто любит этот жанр понравиться 4 +
Отличный фильм. после просмотра спать ночью не могла!
СУППЕР!!! очень очень интересный фильм... развязка шокирует
Всем кому нравятся триллеры стоит посмотреть, хотя бы сюжетная линия не затерта!Но до 5 не дотягивает, нудновато немножко!
+1
-4
Фильм отличный!!!!Оч понравился)))
фильмец норм.сюжет оригинальный.всем советую.спасибо
Что это самый лучший ужас нашего времени - это чересчур громко сказано! Посмотреть разок нормально...
фильм классный, с очень неожиданной концовкой! 5 баллов.
фильм не страшный ,но просто жуть девочка из ада 5+ советую
очень классный фильм, до самого конца держал в напряжении. качать всем!!!
Задумка не плохая, но чето как то тускло...4
+2
-0
отличный фильм,а развязка вобще супер
Оч хороший!!! Качать и смотреть!!!
Очень символичное кино - почему-то Дитя Тьмы обязательно должно быть из Восточной Европы! Америкосы хотят очередной раз унизить славян. А потом насмотрятся таких фильмов и начинают детей колбасить.
Хотя задумка интересная. На 4 потянет, хоть и мутный фильм.
Хотя задумка интересная. На 4 потянет, хоть и мутный фильм.
[+]
[-]
фильм очень понравился ....особенно развязка!
Фильм понравился. Поначалу сюжет кажется предсказуемым и банальным, но конец все-таки удивил, и в целом напряженно смотрится.
кому как, но мне ФИЛЬМЕЦ В ДУШУ!!! Всё здесь в тему, и сценариий, и игра , и актёры, и монтаж...короче, всё на высшем уровне, рекомендд!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!