Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Фильм просто потрясный! Я просто обожаю такие... после которых еще долго отойти не можешь. Концовка обалденная, однако по мне Эстер должна была всех зарэзать)
не знаю, друзья, что вас зацепила в этом фильме...наверное, нетривиальная концовка,.....но поверьте, в итоге, стало безумно жалко своё потраченное время на просмотр этого фильмеца.:hz: Я ходила на него в кинотеатр. Название у него такое...хммм...многообещающее!!....ожидала мистики, чего то сверхестественного, дьявольского....Пол фильма сидишь с надеждой в глазах и верой, что мол вот сейчас,наверное, будет страшно...но не тут то было! Ну собственно, разочарованию моему не было предела.P:E
А я вот например устала уже от мистики,пришельцев и монстров-крокодилов...))}:E) поэтому эта вполне реальная и неожиданная концовка меня впечатлила,я его, кстати, тоже в кинотеатре смотрела...Это самый лучший фильм за последние года 2,что я ходила в кино..:O--]:
сраная пародия на ОМЕН, я даже до конца не досмотрел, первый раз поставил 1
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть