Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Мир Варкрафта: Сказания Прошлого III / World of Warcraft: Tales of The Past III (2008)
Подробнее
Фильм создан специально для фанатов знаменитой компьютерной игры World of Warcraft, но, без сомнения, он будет интересен и тем, кто никогда в эту игру не играл. Действия анимационного фильма разворачиваются на бескрайних просторах мира Warcraft, безупречное качество отрисовки как самого мира, так и его персонажей, создает необычайно реалистичный эффект присутствия, особенно для тех, кому посчастливилось самому побегать по миру этой известнейшей компьютерной игры. Все это наряду с захватывающим сюжетам делает фильм одним из лучших в своем жанре.
только морально деградировавшие люди, либо совсем дети, тратят своё время на компьютерные игры, а тем более на такие "мультики")
Стандартная позиция высокоинтеллектуального человека с широкими моральными качествами: "Все вокруг пидарасы, я один - д'Артаньян, поэтому я научу это быдло жить, а мое мнение здесь - единственно верное." Тьфу.
Все дружно склоняют графику... А вспомните (кто играл конечно) какие заставки в конце каждой кампании W3, просто у людей нет нормального бюджета. Дать бы им, ну хотябы миллионов 20, такое б 3D заделали, курили бы все диснеи с пиксарами и дримворксами в коридоре............
Видео такое же как в игре, т.е. люди озвучили свою игру в wow. Похоже на любительскую работу. Не советую смотреть тем кто не играл в wow и не любит игру. Этот мультфильм скорее для заядлых игроков в wow и то скорей всего для меньшего количества из их числа людей. Если этот мультфильм оценивать по 10 бальной шкале я даю ему 0,1 балл.
Мульт графикой разочаровал конечно (любительская скорее), но для самый ярых фанов WarCraft наверное посмотреть будет интересно. Но как бы я сам не любил WarCraft, осилить и досмотреть мульт до конца не смог.
..смотрел не 1-2 раза) Хотя тяги мощной к вову нету) но всё же ..люди старались и это получилось хорошо) Можете лучше так блять давайте)) сделайте хотя бы Лучше этого с тем же сюжетом) И графа что бы была лучшая..или того рот ебал санные пиздаболы))
Фильм для фанатов вселенной WarCraft`а, мне фильм очень понравился, я как фанат могу сказать, что это очень сложная работа, я читал рецензии многих здесь и не соглашусь с теми кто орет, что это все чушь!Сядь и сделай так же, после этого скажи сам себе чушь это или нет!Посмотреть этот фильм можно и обычным людям, но когда ты видишь знакомые места и знаешь всю историю этого мира, вот тогда ты уж точно все поймешь, и каждая мелочь будет тебе ясна и понятна!Так же есть 1 и 2 часть этой истории, но они короткометражки!В общем моя оценка "5"! Насчет сюжета фильма:Ашбрингер великий клинок, и имеет свое место в истории Варкрафта!Сюжет взят из официальной истории мира WarCraft!На фильм было затрачено 500.000 золота = 7142 рубля!Рекомендован для просмотра с субтитрами.
Народ, я не поклонник WoW. Вообще считаю его раковой опухолью самой классной стратегией мира. но тем не менее мультяшник получился довольно таки не плохойh на 4+. Муз сопровождение лучше 5+