Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришествие Дьявола

Поиск по форуму

Фильмы: Пришествие Дьявола / Devil's Due (2014) Подробнее

После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…

Пришествие Дьявола
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Что за?!
Плохой фильм) Такого треша я давненько не видела.
Ниже кто-то написал, что ценителям "Паранормального явления" понравится, но - нет, мне этот фильм не понравился. "Явлению" я поставила 4-ку, этому фильму - 2-ку. :smile203:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Мне этот фильм показался абсолютно не увлекательным и не интересным.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
SERGEY M пишет:
:smile20: Весьма отстойное кинотворение,псевдодокументальный кал(в топку это кино).

100% согласен,а я как идиот ждал этот фильм но когда увидел тег псевдо,сразу удалил не стал смотреть
stizi
Новичок
+22
-20
57
Умные мысли приходят лишь тогда, когда глупости уже сделаны.
ждала-ждала, прочла коменты, уже не жду:smile17:
Если поначалу ничего не происходит, то потом случается всё сразу.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Соглашусь со многими ,фильм - ОТСТОЙ!!!:smile13: , пародия на паранормальное явление.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Как же раздражает эта манера съемок. Осилил только 4о минут и удалил.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Люблю этот жанр псведодокументальной съёмки и в целом фильм достаточно интересный:smile21:
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Друзья не хочу обидеть любителей сего жанра , но кино шлаковое!
Промо ролик и то страшней и интересней , посмотрев промо решил вот глянуть кино..
:smile252: Очень всё долго и скучно . И что в итоге сути не уловил..типа они антихристов рожают..?
В чём смысл,?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Борис пишет:
И что в итоге сути не уловил..типа они антихристов рожают..?
В чём смысл,?

Как это в чём смысл?
Ведь девушка же, помеченная дьяволом, симпотично-привлекательная, даже нечисть на неё клюнула.
Значит вывод из фильма простой - красавиц, в качестве жены, всегда обходи стороной и будет тебе покой, в семейной жизни!
olgagara
Новичок
+4
-2
Постановка дебильная...Сложно воспринимается, то что ты смотришь не полноценную киноленту, а любительскую съемку главного героя (меня это напрягло с первых же минут). Даже если и сюжет заинтересовал, просмотрела фильм ровно 10 минут.
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Этакая помесь "Ребёнка Розмари" с "Паранормальноым явлением". Возможно лет ...дцать так назад было бы ничего. Но теперь уже все "наелись" жанра псевдодокументального кино. Предсказуемая скукота.:smile83:
swingota
Опытный
+129
-195
49
фильм для контуженых пендосов 2\5
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
А мне кино понравилось, от меня на твёрдую 4! :smile3:
Оно интересно смотрится и хорошо снято! :smile8:
Если многим не нравится жанр "Псевдодокументального кино", то зачем тогда его качать? Такое ощущение что если начнут сниматься в таких фильмах актёры типа Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и др. хорошие актёры, то этот жанр сразу понравится многим!
А они ведь реально могут согласиться, если им заплатят хорошую кругленькую сумму!!!
Смиритесь уже, жанр "Псевдодокументального кино" приказал долго жить! А данное кино реально хорошее! :smile19::smile21:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Сашка3 пишет:
Такое ощущение что если начнут сниматься в таких фильмах актёры типа Дуэйн Джонсон, Вин Дизель и др. хорошие актёры, то этот жанр сразу понравится многим!
А они ведь реально могут согласиться, если им заплатят хорошую кругленькую сумму!!!
Смиритесь уже, жанр "Псевдодокументального кино" приказал долго жить.
Загнётся что-ли, если "приказал долго жить"? :smile127:
Жанр "псевдодокументал" для создателей хорош тем, что не требует серьёзной финансовой подпитки, поэтому актёры "на плаву" в таких не снимаются, может когда начнут "тонуть", тогда и появятся....
Volckodav
Новичок
+35
-22
стандартное псевдодокументальное кино, любители жанра будут довольны
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011