Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пришествие Дьявола / Devil's Due (2014)
Подробнее
После странной ночи во время их медового месяца молодожены сталкиваются с проблемой незапланированной беременности. Постепенно муж начинает замечать необычные изменения в поведении жены, поначалу они списывают это на нервы, но по прошествии нескольких месяцев становится очевидным, что перемены в ее теле и разуме имеют более зловещее происхождение…
Ну не знаю, мне фильм понравился. Люблю фильмы подобного жанра. Дьявол, паранормальные явления и т.д. Снят фильм неплохо. Даже местами жутко было. Съемка на любительскую видеокамеру дала свои плоды. Думаю, что один разок посмотреть можно. Второй раз бы не стала пересматривать.
Привет, всем!!! Смотрите и не думайте!!! 100% не пожалеете!!! Один из лучших фильмов такой тематики, по крайней мере 2014 года!!! СМОТРИТЕ!!! 5 из 5. то, что тема избита, это да. но что делать, если америкосы - ....... Согласен, что второй раз не посмотрел бы. но это все псевдофильмы. по второму разу не посмотришь)))
Не очень правдоподобное псевдо, всего одно бу! , - да и то, какое-то неполноценное. Актриса видно что старалась, но режиссерских стараний, на мой взгляд, не хватило, и чтобы удивить, и испугать, тем и порадовав. а ведь этого и ждет зритель, когда решается на просмотр картин в данном жанре
Полностью согласна со всеми отрицательными комментариями в адрес этого дешевого фильма. Я вообще-то не поклонник фильмов подобного жанра, скачала его мужу,уж больно он хотел посмотреть.Поставила вечером DVD, неволей и сама поглядывала на экран, ради прикола сказала:"Скучняк,чисто так за 5 минут до конца фильма покажут какой-нибудь жуткий момент и все!" Так в итоге и случилось, за 5 минут до конца, но и то даже не впечатлило! Честно,дешевый,нудный фильм.Не тратьте свое время на его просмотр. Особо сочувствую тем людям, которые ходили на этот "шедевр" в кино-деньги на ветер!
2014 год...как можно было умудриться снять настолько скучный и вялотекущий фильм? Начала надоедать псевдодокументалка...с каждым разом все хуже и хуже снимают в этом жанре. После просмотра часа от метража фильма я вообще задался вопросом...ужасы ли? Болтовня, болтовня, болтовня... Псевдодокументал должен привлекать своей "реалистичностью", да что там...просто олжен привлекать. Это творение...не привлекло вовсе, смотрел и скучал. Фильм не вызвал абсолютно никаких эмоций. Очень плохо, 1 балл
Немного скучноват, интересно становится примерно в последние полчаса фильма, посмотреть можно, но на один раз. Как говорится посмотрел и забыл. Весь фильм разговоры и разговоры, спецэффектов мало и они только под конец фильма.
Снято отлично , актёры играют на пять балллов . Но фильм для очень ограниченной аудитории . Слишком реалистично и очень тяжёл фильм . Осадок оставляет при просмотре нехороший . Оценку даже не знаю какую ставить . Такие фильмы тут засада . Толи 5 , толи 1 . Из крайности в крайность .
Никакой нынче оригинальности среди режиссеров ужасов нет Кто-нибудь снимите что-то оригинальное в этом жанре, так хочется хорошего хоррора 3 балла фильму
Смотреть или нет? Нет. Тем, кто ждёт экзорцизма - здесь его нет. Тем, кто ждёт саспенса, как в Паранормальном явлении - его здесь тоже нет. Посему смотреть очередной фильм, снятый типа на любительскую камеру, причин нет. Из плюсов разве что хорошая актёрская игра, но с никудышным сценарием её крайне мало.
Пришествие дьявола, как бы это инородно не звучало, больше ориентировано на хоррор экшен - самоцель показать динамичные, и в тоже время жуткие события. Ну временами бывает жутко, но не более. Все таки ещё одной целью создателей было разумеется получение прибыли. Поэтому Пришествие дьявола это неплохой коммерческий хоррор на многое претендующий. По всем параметрам, и кино, и кино монкьюментари.
люблю что-нить страшное и кровожадное, дочь смерти самое то,это кино зацепило, малость невменяемая фотомодель и кровавое ожидание рождения внучка смерти с его кровавыми именинами смотрится на отлично, отделаться можно в конце, да:??
Избитая тема о потусторонних силах в стиле псевдодокументального кино. События развиваются не спеша, страх наводится заштампованным образом и не чересчур обильно, история смотрится однообразно и неоригинально. В целом, не самое дурное кино из подобного жанра,но всё же слабенькое.На один раз,если лучшего ничего не нашли,либо если вы большой любитель мистической псевдодокументалистики.От меня оценка 6/10. Решать вам!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!