Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
неплохой "триллеро-боевик" с парочкой мудил и одним крутым полицейским в транспорте. снято качественно, спец-эффекты неплохие... НО! оценка за этот фильм у меня с каждой минутой падала. почему? потому что американцы лишний раз хотят намекнуть (или же вызвать чувство гордости у своего народа), что не существует такой силы и не так умны террористы, чтобы хоть как-то навредить "честным" жителям. на высоте были и Лиам Нисон, и Джулиана Мур. их присутствие в фильме (даже в эпизодической роли) всегда достойно апплодисментов. а по сему - 1 балл Лиаму, 1 балл Джулиане, и 1 бал за кое-какие д
Честно,думал,что будет проходной фильм,но посмотрев,понял,что ошибался.Лиам Нисон,как всегда не подкачал,у него все фильмы отличные,даже те же простые боевики смотрятся на отлично.Фильм сразу же начинает держать в напряжении и не отпускать до конца,ни на минуту не дает заскучать,всё смотрится динамично,с интересом.Отличный сценарий так-же является главным плюсом фильма.До конца сидишь и гадаешь,кто-же этот загадочный террорист,непредсказуемый фильм.Хотя,концовка получилось какой-то не такой,какую я ждал. Хороший,динамичный,не дающий заскучать боевик. 8/10.
Блин, не знаю как остальные, но я скачал фильм и мне, плохо учившего в школе английский, приходилось каждую смс останавливать кино и пытаться их переводить и еще связывать слова по смыслу, немного неудобная процедура, но я справился.А так фильм неплох, но всеравно осталось ощущение после просмотра, что чего-то не хватает.Неизвестный и заложница (по динамике и по развитию событий фильмы весьма схожи) с Нисоном, меня как-то более впечатлили.Но фильм интересен.Железная 4-ка от меня.
Отличный такой детективный боевик получился. Лиам Нисон как всегда хорош, и его актерская игра была на высоте. Интригующий сюжет, который держит в напряжении. Мне понравилось. Развязка хорошая.
Смотрится с интересом, держит в напряжении,но до 5 не дотягивает. Мне кажется,развязка подкачала! За фильм ставлю 4. Кстати,это уже не первый фильм этого режиссера,когда начало ну просто на десятку, а вот концовка... подводит. Неправдоподобно как то получается. Также отмечу замечательный актерский дуэт Лиама Нисона и Джулианны Мур. (но очки у нее просто ужасные!)
Очень неплохой фильм: захватывающий и интересный без излишних сентиментов. Согласен с мнением, что отсутствие перевода множественных СМС по ходу фильма несколько влияют на его восприятие.
Блин, не знаю как остальные, но я скачал фильм и мне, плохо учившего в школе английский, приходилось каждую смс останавливать кино и пытаться их переводить и еще связывать слова по смыслу, немного неудобная процедура, но я справился.А так фильм неплох, но всеравно осталось ощущение после просмотра, что чего-то не хватает.Неизвестный и заложница (по динамике и по развитию событий фильмы весьма схожи) с Нисоном, меня как-то более впечатлили.Но фильм интересен.Железная 4-ка от меня.
ра ну не знаю я скачал Фильм и там все смс на русский были переведены а фильм просто бомба
Фильм суперский! Я смотрю, что не всем повезло скачать его с переводом СМС-ок. Конечно, в идеале был бы гласный перевод их переписки, но я смотрел с титрами и этого было достаточно. Мне понравилось
Нисон показывает, что герой боевиков не обязательно супер неуязвимый герой, без личности, а с напускной крутостью. Как и в Заложнице, его герой вполне реальный человек со своими проблемами, уязвимый морально, как переживший самую страшную трагедию. Оказавшись даже на грани падения он не отступает перед перспективой оказаться злодеем, потому-что понимает: долг нужно выполнить до конца. Браво Нисон! Нужно ещё, что то добавлять, чтобы посмотреть сей отличный триллер? 8 из 10.
захватывающий триллер ) кто нибудь знает похожие фильмы ?
По рекомендации Genios недавно смотрел "Иллюзия полёта" 2005 Очень понравился фильм. Я в своё время его проморгал, а сейчас ничуть не пожалел, что посмотрел
фильм довольно хорош,Рекомендую к просмотру,в нём есть всё -для наслаждения от триллера..Советую посмотреть,вкусный сюжет,естественно игра и падбор актёров.Вполне стоит потряченного времени,даже для многоразового просмотра