Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Поддержу всеобщее ликование :smile8: Хороший детективный триллер , все строго по жанру и ни какой отсебятины , смотрим и получаем удовольствие :smile68:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
неплохой "триллеро-боевик" с парочкой мудил и одним крутым полицейским в транспорте. снято качественно, спец-эффекты неплохие... НО! оценка за этот фильм у меня с каждой минутой падала. почему? потому что американцы лишний раз хотят намекнуть (или же вызвать чувство гордости у своего народа), что не существует такой силы и не так умны террористы, чтобы хоть как-то навредить "честным" жителям. на высоте были и Лиам Нисон, и Джулиана Мур. их присутствие в фильме (даже в эпизодической роли) всегда достойно апплодисментов. а по сему - 1 балл Лиаму, 1 балл Джулиане, и 1 бал за кое-какие д
Осторожно - спойлер!
раки в парашке и падение боинга
. итого - 3. лично мое, независимое мнение
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
denissd
Мастер
+403
-370
97
Достойный для таких жанров фильм,советую!
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Отличный , интересный фильм . :smile3:
СМОТРИТЕ !!:smile16:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Квайгон всех спас, суперский фильм
Belamor
Новичок
+26
-33
Мда,
это вам не какой-нить участковый из нижнего тагила ))))
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Вот это динамика!Вот это драйв я вам скажу!!!!:smile3: Смотрите Рекомендую!:smile4:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Актёры конечно хорошие,и справились неплохо,но от фильма ожидал большего,уж больно эта тема протёртая до дыр,смотреть можно но на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Честно,думал,что будет проходной фильм,но посмотрев,понял,что ошибался.Лиам Нисон,как всегда не подкачал,у него все фильмы отличные,даже те же простые боевики смотрятся на отлично.Фильм сразу же начинает держать в напряжении и не отпускать до конца,ни на минуту не дает заскучать,всё смотрится динамично,с интересом.Отличный сценарий так-же является главным плюсом фильма.До конца сидишь и гадаешь,кто-же этот загадочный террорист,непредсказуемый фильм.Хотя,концовка получилось какой-то не такой,какую я ждал.
Хороший,динамичный,не дающий заскучать боевик.
8/10.
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Блин, не знаю как остальные, но я скачал фильм и мне, плохо учившего в школе английский, приходилось каждую смс останавливать кино и пытаться их переводить и еще связывать слова по смыслу, немного неудобная процедура, но я справился.А так фильм неплох, но всеравно осталось ощущение после просмотра, что чего-то не хватает.Неизвестный и заложница (по динамике и по развитию событий фильмы весьма схожи) с Нисоном, меня как-то более впечатлили.Но фильм интересен.Железная 4-ка от меня.:smile19:
Christian.
Мастер
+185
-109
3
Очень интересная и захватывающая картина! напомнила фильм «иллюзия полета» тем, кто ещё не видел, рекомендую посмотреть.
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Лиам Нисон не подкачал все боевики на ура + острый сюжет.5.
+SERG
Новичок
+12
-18
20
КЛАСС!!!Давно хотелось посмотреть что-то типа такого фильма,только:smile19:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный такой детективный боевик получился. Лиам Нисон как всегда хорош, и его актерская игра была на высоте. Интригующий сюжет, который держит в напряжении. Мне понравилось. Развязка хорошая.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Смотрится с интересом, держит в напряжении,но до 5 не дотягивает. Мне кажется,развязка подкачала! За фильм ставлю 4.
Кстати,это уже не первый фильм этого режиссера,когда начало ну просто на десятку, а вот концовка... подводит. Неправдоподобно как то получается.
Также отмечу замечательный актерский дуэт Лиама Нисона и Джулианны Мур. :smile3: (но очки у нее просто ужасные!)
igsafon
Опытный
+144
-185
Очень неплохой фильм: захватывающий и интересный без излишних сентиментов. Согласен с мнением, что отсутствие перевода множественных СМС по ходу фильма несколько влияют на его восприятие.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
DoliaDKKiril пишет:
Блин, не знаю как остальные, но я скачал фильм и мне, плохо учившего в школе английский, приходилось каждую смс останавливать кино и пытаться их переводить и еще связывать слова по смыслу, немного неудобная процедура, но я справился.А так фильм неплох, но всеравно осталось ощущение после просмотра, что чего-то не хватает.Неизвестный и заложница (по динамике и по развитию событий фильмы весьма схожи) с Нисоном, меня как-то более впечатлили.Но фильм интересен.Железная 4-ка от меня.:smile19:
ра ну не знаю я скачал Фильм и там все смс на русский были переведены а фильм просто бомба
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
e452kx.77
Новичок
+4
-3
6
Фильм отличный от меня 5 :smile8: :smile7:К
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
Фильм суперский! Я смотрю, что не всем повезло скачать его с переводом СМС-ок. Конечно, в идеале был бы гласный перевод их переписки, но я смотрел с титрами и этого было достаточно. Мне понравилось:smile3:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Под большим впечатлением от просмотра! В напряжении от начала до конца! Интрига, расследование, развязка - всё интересно!!!
5+!!! :smile19:
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
Лиам Нисон как всегда на высоте как и его фильмы
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Нисон показывает, что герой боевиков не обязательно супер неуязвимый герой, без личности, а с напускной крутостью. Как и в Заложнице, его герой вполне реальный человек со своими проблемами, уязвимый морально, как переживший самую страшную трагедию. Оказавшись даже на грани падения он не отступает перед перспективой оказаться злодеем, потому-что понимает: долг нужно выполнить до конца. Браво Нисон! Нужно ещё, что то добавлять, чтобы посмотреть сей отличный триллер?
8 из 10.
drums82
Новичок
+11
-8
9

фильм понравился!:smile19:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
интересная киношка!!!!:smile19:
Kasster
Опытный
+103
-197
Очень Хороший Триллер:smile8: :smile3:
sawa_slon
Новичок
+20
-7
699
захватывающий триллер ) :smile3:
кто нибудь знает похожие фильмы ?
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
sawa_slon пишет:
захватывающий триллер ) :smile3:
кто нибудь знает похожие фильмы ?

По рекомендации Genios недавно смотрел "Иллюзия полёта" 2005 Очень понравился фильм. Я в своё время его проморгал, а сейчас ничуть не пожалел, что посмотрел:smile3:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ничего сверхъестественного в этом фильме нет! Охать и ахать нет от чего:smile195: Набор штампов с хорошими актерами, ничего более. Просмотр на один раз. 4 / 10
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
фильм довольно хорош,Рекомендую к просмотру,в нём есть всё -для наслаждения от триллера..Советую посмотреть,вкусный сюжет,естественно игра и падбор актёров.Вполне стоит потряченного времени,даже для многоразового просмотра:smile3: :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Фильм отличный!!!:smile4:
Cейчас на форуме: BNHVV, Musketeer ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011