Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал
Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал
Поддержу всеобщее ликование Хороший детективный триллер , все строго по жанру и ни какой отсебятины , смотрим и получаем удовольствие
неплохой "триллеро-боевик" с парочкой мудил и одним крутым полицейским в транспорте. снято качественно, спец-эффекты неплохие... НО! оценка за этот фильм у меня с каждой минутой падала. почему? потому что американцы лишний раз хотят намекнуть (или же вызвать чувство гордости у своего народа), что не существует такой силы и не так умны террористы, чтобы хоть как-то навредить "честным" жителям. на высоте были и Лиам Нисон, и Джулиана Мур. их присутствие в фильме (даже в эпизодической роли) всегда достойно апплодисментов. а по сему - 1 балл Лиаму, 1 балл Джулиане, и 1 бал за кое-какие д. итого - 3. лично мое, независимое мнение
Осторожно - спойлер!
раки в парашке и падение боинга
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Достойный для таких жанров фильм,советую!
Отличный , интересный фильм .
СМОТРИТЕ !!
СМОТРИТЕ !!
Квайгон всех спас, суперский фильм
Мда,
это вам не какой-нить участковый из нижнего тагила ))))
это вам не какой-нить участковый из нижнего тагила ))))
Вот это динамика!Вот это драйв я вам скажу!!!! Смотрите Рекомендую!
Актёры конечно хорошие,и справились неплохо,но от фильма ожидал большего,уж больно эта тема протёртая до дыр,смотреть можно но на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Честно,думал,что будет проходной фильм,но посмотрев,понял,что ошибался.Лиам Нисон,как всегда не подкачал,у него все фильмы отличные,даже те же простые боевики смотрятся на отлично.Фильм сразу же начинает держать в напряжении и не отпускать до конца,ни на минуту не дает заскучать,всё смотрится динамично,с интересом.Отличный сценарий так-же является главным плюсом фильма.До конца сидишь и гадаешь,кто-же этот загадочный террорист,непредсказуемый фильм.Хотя,концовка получилось какой-то не такой,какую я ждал.
Хороший,динамичный,не дающий заскучать боевик.
8/10.
Хороший,динамичный,не дающий заскучать боевик.
8/10.
Dolia
Блин, не знаю как остальные, но я скачал фильм и мне, плохо учившего в школе английский, приходилось каждую смс останавливать кино и пытаться их переводить и еще связывать слова по смыслу, немного неудобная процедура, но я справился.А так фильм неплох, но всеравно осталось ощущение после просмотра, что чего-то не хватает.Неизвестный и заложница (по динамике и по развитию событий фильмы весьма схожи) с Нисоном, меня как-то более впечатлили.Но фильм интересен.Железная 4-ка от меня.
Очень интересная и захватывающая картина! напомнила фильм «иллюзия полета» тем, кто ещё не видел, рекомендую посмотреть.
Лиам Нисон не подкачал все боевики на ура + острый сюжет.5.
КЛАСС!!!Давно хотелось посмотреть что-то типа такого фильма,только
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличный такой детективный боевик получился. Лиам Нисон как всегда хорош, и его актерская игра была на высоте. Интригующий сюжет, который держит в напряжении. Мне понравилось. Развязка хорошая.
Смотрится с интересом, держит в напряжении,но до 5 не дотягивает. Мне кажется,развязка подкачала! За фильм ставлю 4.
Кстати,это уже не первый фильм этого режиссера,когда начало ну просто на десятку, а вот концовка... подводит. Неправдоподобно как то получается.
Также отмечу замечательный актерский дуэт Лиама Нисона и Джулианны Мур. (но очки у нее просто ужасные!)
Кстати,это уже не первый фильм этого режиссера,когда начало ну просто на десятку, а вот концовка... подводит. Неправдоподобно как то получается.
Также отмечу замечательный актерский дуэт Лиама Нисона и Джулианны Мур. (но очки у нее просто ужасные!)
Очень неплохой фильм: захватывающий и интересный без излишних сентиментов. Согласен с мнением, что отсутствие перевода множественных СМС по ходу фильма несколько влияют на его восприятие.
DoliaDKKiril пишет:
Блин, не знаю как остальные, но я скачал фильм и мне, плохо учившего в школе английский, приходилось каждую смс останавливать кино и пытаться их переводить и еще связывать слова по смыслу, немного неудобная процедура, но я справился.А так фильм неплох, но всеравно осталось ощущение после просмотра, что чего-то не хватает.Неизвестный и заложница (по динамике и по развитию событий фильмы весьма схожи) с Нисоном, меня как-то более впечатлили.Но фильм интересен.Железная 4-ка от меня.ра ну не знаю я скачал Фильм и там все смс на русский были переведены а фильм просто бомба
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм суперский! Я смотрю, что не всем повезло скачать его с переводом СМС-ок. Конечно, в идеале был бы гласный перевод их переписки, но я смотрел с титрами и этого было достаточно. Мне понравилось
Под большим впечатлением от просмотра! В напряжении от начала до конца! Интрига, расследование, развязка - всё интересно!!!
5+!!!
5+!!!
Лиам Нисон как всегда на высоте как и его фильмы
Нисон показывает, что герой боевиков не обязательно супер неуязвимый герой, без личности, а с напускной крутостью. Как и в Заложнице, его герой вполне реальный человек со своими проблемами, уязвимый морально, как переживший самую страшную трагедию. Оказавшись даже на грани падения он не отступает перед перспективой оказаться злодеем, потому-что понимает: долг нужно выполнить до конца. Браво Нисон! Нужно ещё, что то добавлять, чтобы посмотреть сей отличный триллер?
8 из 10.
8 из 10.
интересная киношка!!!!
захватывающий триллер )
кто нибудь знает похожие фильмы ?
sawa_slon пишет:
захватывающий триллер )
По рекомендации Genios недавно смотрел "Иллюзия полёта" 2005 Очень понравился фильм. Я в своё время его проморгал, а сейчас ничуть не пожалел, что посмотрел
Ничего сверхъестественного в этом фильме нет! Охать и ахать нет от чего Набор штампов с хорошими актерами, ничего более. Просмотр на один раз. 4 / 10
фильм довольно хорош,Рекомендую к просмотру,в нём есть всё -для наслаждения от триллера..Советую посмотреть,вкусный сюжет,естественно игра и падбор актёров.Вполне стоит потряченного времени,даже для многоразового просмотра
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм отличный!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!