Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал
Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал

мне понравилось, разок точно стоит посмотреть, хороши фильм :
Сразу ощутил дежа-вю: Д.Фостер и "Иллюзия полета"..
Слава Богу,быстро прошло. Один из лучших фильмов жанра
в последнее время. С удовольствием пересмотрю как-нибудь.
Слава Богу,быстро прошло. Один из лучших фильмов жанра
в последнее время. С удовольствием пересмотрю как-нибудь.
Лаэм Нисон всегда на высоте, и ему как раз удаются именно такие роли. Вот ведь работа у людей, не знал даже что есть такие воздушные полицейские. Работенка не пыльная))

Интригующий, не банальный сюжет, с удовольствием посмотрел фильм.
PS: жаль, нет на этом сайте...
PS: жаль, нет на этом сайте...

Хороший фильм с хорошим актёром.
Thailand пишет:
Вот ведь работа у людей, не знал даже что есть такие воздушные полицейские. Работенка не пыльная))![]()
Ну вот, получается, что это в какой-то степени просветительский фильм.
Как говорится,все профессии нужны, все профессии важны!
Мне вспоминается Маяковский,помните...
На заводе хорошо,
а в самолете —
лучше,
я бы в МАРШАЛЫ пошел,
Пусть ЛИАМ научит!

Все фильмы с Лиам Нисом интересные, и этот не исключение. Отличный фильм, интересные сюжет. Держит в напряжении в течении всего фильма.
4 балла
4 балла
Отличный триллер-детектив с Л. Нисоном в главной роли. Обязателен к просмотру. 5

Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вот люблю я Нисона. Отличный актер. Джулиана Мур тоже ничего. А вот фильм, вернее сюжет...
Ну что все докопались до этого маршала? Как всегда, надо человека с головы до пят помоями облить, опустить ниже плинтуса, но он в силу своего железного характера не сломится и покажет всем как они были неправы. Злодеи повержены, а герой торжествует.
Ну, короче, вы поняли, сюжет заезженный до безобразия. Но, если вы любите Нисона так же как я, то смотрите, в целом, нормальный кин на один раз.

Ну, короче, вы поняли, сюжет заезженный до безобразия. Но, если вы любите Нисона так же как я, то смотрите, в целом, нормальный кин на один раз.

фильм на один раз,ожидал на-а-а-много большего!4 из уважения к Нисону и Мур.

Отличный фильм!! рассуждать можно долго но не буду!! время за просмотром данной картины провёл с удовольствием!!

Интригующий камерный триллер с очень достойной детективной частью. Но - ёпперный же ты балет! - взяли и главное ожидание всего фильма изгов испоганили такой тупизной, что финальная часть разочаровано досматривалась уже через заплеваный (не мной) экран.
И всё же, из последних подобных, этот выгодно выделяется. 4+
И всё же, из последних подобных, этот выгодно выделяется. 4+
Хороший фильм мне он понравился, похож на Исходный Код. Моя оценка 5

Отличный ,действительно динамичный фильм(вполне- нон стоп),очень понравились драки(поставлены профессионально) и актёрская игра достойная(насколько это возможно для боевика) от меня 5

Отличное кино!!!!Интрига висела в воздухе практически до самого конца фильма....кто же этот террорист.....тут подозреваемые были все....мы даже ставки делали.....не угадал ни кто......очень интригующий фильм....обязателен к просмотру!!!

Интересный триллер!

Фильм отличный. До последнего момента непонятно кто хороший, а кто плохой. Интрига держится до самого конца. В совокупности с неплохими спецэффектами смотрится очень эффектно.
Фильм который смотрится на одном дыхании!
Хороший детективный триллер!
Сценарий + его постановка + прекрасная игра актёров весьма впечатляют!
Без сомнения оставляю его в своей коллекции!!!

Сценарий + его постановка + прекрасная игра актёров весьма впечатляют!

Без сомнения оставляю его в своей коллекции!!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный триллер держит напряжение,мне понравился и актёры хорошо сыграли.Я вообще подозревал других террористов,но только не этих двух.
От меня фильму твёрдая 5
Возьму в коллекцию !!!
От меня фильму твёрдая 5

Возьму в коллекцию !!!

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный фильм

Чушь несусветная...Такие актеры хорошие,и такой слабый сюжет. Мне так просто неинтересно было смотреть. Какое напряжение,ребята???Ну да ладно,зритель нынче неприхотливый пошел

Фильм мне понравился хороший триллер!!!Лиам Нисон во всякой фигне не играет.
Только я не понял для чего режиссёр впихнул в этот прекрасный фильм Джулиану Мур???
А так фильм классный советую 5+++
Только я не понял для чего режиссёр впихнул в этот прекрасный фильм Джулиану Мур???
А так фильм классный советую 5+++

Интересный и захватывающий фильм ......начало очень интригующее, но финал как-то слишком банален....все быстро, и без *заморочек * закончилось....не успев начаться.....P.S. Похожей тематики фильм - *Иллюзия полета* 2005г.....на наш взгляд более напряженный фильм- триллер........
Крестаносец пишет:
Уважаемый Вы ошиблись, в этом фильме снялась Джулианна Мур,а не Джоди Фостер.....
Только я не понял для чего режиссёр впихнул в этот прекрасный фильм Джуди Фостер???
Не нравится мне Нисон, но в этом фильме к месту! Отличное динамичное кино! Плохих ребят до самого конца не смог вычислить!

Финал полный бред, испортил всё впечатление от весьма неплохой картины
как старые добрые боевички. До самого конца непонятно кто и что.
Хороший фильм, советую посмотреть!!!
Все как то не понятно ставлю 3
Фильм, как фильм. Из "своей серии". Та же тематика, только другие герои, нового ничего... Не понравилась даже интрига, не хотелось гадать... А может, было просто лень... В общем, моё мнение - посмотреть и забыть. Если совсем скучно.
3 балла. Даже если вы любите Лиама или Джулианну.
3 балла. Даже если вы любите Лиама или Джулианну.
Сначала подумала, что будет типичный боевик по теме террористического захвата самолета. Но была приятно удивлена: непредсказуемая (может для кого-то иначе) цепочка событий, куча подозреваемых, мне очень понравился.

ГГ алкоголик и хороший коп пускающий сопли по поводу и без повода о своей умершей дочке. Что может быть пошлее? Эта линия с небольшими вариациями перетекает из фильма в фильм последние лет 30...Ниссан застрял в своем амплуа, а у авторов не нашлось убедительной причины почему злодеи совершают свое злодейство...поэтому 3 и в корзину.

В общем согласен с Ёжиком, но для развлекухи вполне пойдёт.

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Отличный фильм))

У главгероя (Лиам Нисон) наверное кредо такое,боюсь ошибиться,но во всех фильмах он борется с преступностью и террористами.Молодец,ему идут эти роли,и справляется он на отлично (Заложница 1,2, и многое другое)
Да,киноляпы присутствуют в этом фильме,но для меня это не делает фильм плохим. 9/10
Да,киноляпы присутствуют в этом фильме,но для меня это не делает фильм плохим. 9/10

Ништяк фильмец

Соглашусь "Иллюзия полёта" в основе фильма, но по динамике
здесь всё более веселее ,как бы то ни было сюжет и актёры
на высоте и для своего жанра всё отлично 5
здесь всё более веселее ,как бы то ни было сюжет и актёры
на высоте и для своего жанра всё отлично 5
Добротный фильм, как и все с Нисоном 4\5
Фильм понравился, можно хорошо провести время посмотрев его

Присоединяюсь ко всем, кому фильм понравился. Посмотрел с удовольствием.

Ну вроде вышел перевод на SMS!

D.Novosad пишет:
Ну вроде вышел перевод на SMS!Он(перевод смс), и не исчезал, субтитры включайте на вашем ТВ.....и все появится...![]()

Классный фильм!!

утомительная чушь.
Благодаря фильму, узнала больше об этой профессии. У нас наверное тоже подобное есть. Ну и что, что по закону физики он не мог пролетая (в невесомости) через салон самолёта, схватить пистолет и стрелять в процессе полёта. На такие неточности большая часть аудитории не обращает внимание. Зато, как смотрится сногшибательно! А Лиам Нисон вообще очень хорош. Смотреть обязательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011