Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Сериалы: Мушкетеры / The Musketeers (2014) Подробнее

Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые ощущения.

Мушкетеры
Alexey2K
Новичок
+35
-37
WaldasW пишет:
Да ведь дело не в том.:smile8: .Просто не надо изковерковать историю....Потом удивляемся как это так.,-СССР- окупанты .Росия- терористы.:smile52: .Вот так делаеться новая история.:smile48: .Не все же книги (историю) чиает....:smile55:

Историю коверкать конечно не надо, а вот русский язык изучать необходимо.
Волк58
Новичок
+8
-9
Не плохой сериал,смотреть можно!! костюмы очень понравились,скорее всего одежда была как раз такой или похожей,удобно,практично,да ещё и свою шкуру защищает)))
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Отличный сериал.
Мне понравился.
Ждем продолжение.
:smile21:
Реклама в профиле запрещена/модератор
SofiCavalli
Новичок
+50
-27
5
Очень понравился. Хорошие актеры и сюжет интересный :smile3:
vasidor
Новичок
+33
-25
11
досмотрел 1 сезон и очень рад концовке,тому - что не кончилось все в Бетюнском монастыре.Первая экранизация без него:smile21: 4.1 - 4.2 вот правильная оценка сериалу
Thor76
Новичок
+19
-27
То, что от оригинала там мало что осталось, не слишком печалит, но негр Партос это уже перебор. Хотя посмотреть можно, снят живенько, если только вы Мушкетеров не читали.
asribek
Новичок
+10
-6
Подсел на сериал по полной! Сначала прикольно посмотреть 1,5 сезона за пару-тройку дней, а теперь мучения ожидания выхода новой серии...
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Отличный сериал..Потрясные костюмы актеры (даже Портос), бои на шпагах...В принципе тоже самое , что и "Шерлок" ...Только эпохи разные...
Твердая 9....даже с пюсом...
:smile19: :smile21: :smile19:
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Партос - негр. Как следствие, кто то из героев окажется геем. Надеюсь, не все.
Сценарий слабый. Режиссура никакая. Актёрская игра, ещё хуже.
Лично я бросил просмотр после первого сезона.
:smile20:
kino.man 22
Опытный
+100
-100
1 790
Сериал хорош!) :smile4:
Alex_xp
Новичок
+33
-26
Cоветую к семейному просмотру, фильм не о том, кто какого цвета, а о добре и зле, тут нет политических заговоров, где кучка злодеев стремится покорить мир, добрые мушкетеры, которые лезут во все тяжкие, дабы доказать свою доблесть!:smile19:
Anonimus
Опытный
+103
-57
179
Кто нибудь объясните эту странность - на дворе только 21 мая, а уже выложен весь третий сезон....это как?? Опережая расписание.....
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Anonimus
Наверно слили все серии в сеть, это был бы не первый раз.
Сериал завершён, это финал.
volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Второй сезон тоже понравился!
Отличный сериал.:smile3:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Первый Космонаут пишет:
Партос - негр. Как следствие, кто то из героев окажется геем. Надеюсь, не все.
Сценарий слабый. Режиссура никакая. Актёрская игра, ещё хуже.
Лично я бросил просмотр после первого сезона.
:smile20:
Что правда негр , а я то думал что он цыган .
Ride_the_Lightning
Новичок
+43
-34
Alexey2K пишет:
WaldasW пишет:
Да ведь дело не в том.:smile8: .Просто не надо изковерковать историю....Потом удивляемся как это так.,-СССР- окупанты .Росия- терористы.:smile52: .Вот так делаеться новая история.:smile48: .Не все же книги (историю) чиает....:smile55:

Историю коверкать конечно не надо, а вот русский язык изучать необходимо.

Поддерживаю!
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Очень похоже на финал,хотя по сути продолжать можно ещё достаточно долго.Кому как а мне в целом понравилось.Под конец третьего сезона конечно началась полная вакханалия и издевательство над логикой,но смотрелось всё это безумие довольно бодро и весело.Неплохой приключенческий сериал в котором огромным плюсом лично для меня являются костюмы и антураж в целом,а то голубые плащики с лилиями и чистые улицы Парижа всегда вызывали у меня приступы смеха.Если когда нибудь решат продолжить то буду только рад посмотреть.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Эпоха добросовестных экранизаций на Западе закончилась в 70-80х прошлого века. Это не мушкетеры, а дядьки с колюще-режущими предметами и колесцовыми пистолями:)))
Если не думать о МУШКЕТЕРАХ и ДЮМА (который крутиться в гробу как пропеллер) то можно смотреть, как и историю о дядьках с тыкалками.
Появление на экране афро и ДАртаньяна с явной примесью алжирской (или подобной) крови - коробит.
Кардинал в колете со шпагой - нонсенс.
Бесит в данном случае название, поскольку даже рядом не валялось с тем , что показано на экране.
Фраза: "Я так вижу!!" - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ!
Если ублюдок насрет на полотно это не повод считать его художником!
Так что не смотря на смотрибельность я АДНАЗАНАЧНА против!!!!! Как это ни странно, поскольку посмотрел в охотку! (Смените название, и я за двумя руками: "Афро с длинными ножами" или "Мегашило и кожаный наплечник":)))) )
Пока лучшие мушкетеры это - Французы 70-х:))
180120
Новичок
+42
-40
Vlan пишет:
Эпоха добросовестных экранизаций на Западе закончилась в 70-80х прошлого века. Это не мушкетеры, а дядьки с колюще-режущими предметами и колесцовыми пистолями:)))
Если не думать о МУШКЕТЕРАХ и ДЮМА (который крутиться в гробу как пропеллер) то можно смотреть, как и историю о дядьках с тыкалками.
Появление на экране афро и ДАртаньяна с явной примесью алжирской (или подобной) крови - коробит.
Бесит в данном случае название, поскольку даже рядом не валялось с тем , что показано на экране.
Так что не смотря на смотрибельность я АДНАЗАНАЧНА против!!!!! Как это ни странно, поскольку посмотрел в охотку! (Смените название, и я за двумя руками: "Афро с длинными ножами" или "Мегашило и кожаный наплечник":)))) )

:smile19: полностью солидарен, смотрится интересно, но знание первоисточника портит впечатление от просмотра. Проклятая грамотность, вот не умел бы я читать и стока бы положительных эмоций получил бы, а так... 10/1 (10 - за смотрибельность и 1 - за логику и знание исходного материала)
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
180120 пишет:
Vlan пишет:

:smile19: полностью солидарен, смотрится интересно, но знание первоисточника портит впечатление от просмотра. Проклятая грамотность, вот не умел бы я читать и стока бы положительных эмоций получил бы, а так... 10/1 (10 - за смотрибельность и 1 - за логику и знание исходного материала)
рассмешили
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Народ,вы что,серьёзно по Дюма историю учите???Ну тогда вы конечно даёте...
180120
Новичок
+42
-40
Sobakolub пишет:

Народ не про историю. а про экранизацию произведения Александра Дюма отца возмущается. Да и французы негры и мексиканцы, мягко говоря удивляют. :smile20:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
180120 пишет:
Sobakolub пишет:

Народ не про историю. а про экранизацию произведения Александра Дюма отца возмущается. Да и французы негры и мексиканцы, мягко говоря удивляют. :smile20:
А кто тут говорил про дословную экранизацию?Фильм собственно говоря по мотивам книг Дюма,так же как и книги самого Дюма по мотивам исторических фактов.Придуманные ситуации с героями которых точно так же придумали.А уж французов-негров там всегда хватало,Франция из покон веков была приютом для огромного числа самых разных национальностей.Т.ч,господа,относитесь проще к подобным произведениям)
Октавиан Август
Новичок
+3
-0
Вопрос к тем, кому не нравится появление в кадре африканцев. Вас не смущает тот факт, что сам Дюма был квартероном?
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Осилил 2 серии 3 сезона (после просмотра 2-х предыдущих)...Энд....Детский сад...

volhara
Продвинутый
+80
-81
3
Тритий сезон тоже отличный!:smile3:
barazzinbar
Опытный
+116
-171
лёгкий не напряжный сериал, в меру всего ,скоротать вечерок другой самое то)
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Сериал забираю, но негры, латиносы - толерантность зашкаливает.
sanjauzh
Новичок
+11
-10
Проф. (многоголосый)
LostFilm, NewStudio
25.69 ГБ
блин добавьте скорости и дайте скачать фильм
Елена К
Опытный
+42
-41