Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мушкетеры / The Musketeers (2014)
Подробнее
Мушкетеры собираются на улицах Парижа в семнадцатом веке, где закон и порядок являются больше идеей, чем реальностью. Личные телохранители короля Людовика XIII, Атос, Арамис и Портос решительно стоят за социальную справедливость, за честь, за доблесть, так же за любовь — и за острые ощущения.
Да ведь дело не в том. .Просто не надо изковерковать историю....Потом удивляемся как это так.,-СССР- окупанты .Росия- терористы. .Вот так делаеться новая история. .Не все же книги (историю) чиает....
Историю коверкать конечно не надо, а вот русский язык изучать необходимо.
Не плохой сериал,смотреть можно!! костюмы очень понравились,скорее всего одежда была как раз такой или похожей,удобно,практично,да ещё и свою шкуру защищает)))
досмотрел 1 сезон и очень рад концовке,тому - что не кончилось все в Бетюнском монастыре.Первая экранизация без него 4.1 - 4.2 вот правильная оценка сериалу
То, что от оригинала там мало что осталось, не слишком печалит, но негр Партос это уже перебор. Хотя посмотреть можно, снят живенько, если только вы Мушкетеров не читали.
Отличный сериал..Потрясные костюмы актеры (даже Портос), бои на шпагах...В принципе тоже самое , что и "Шерлок" ...Только эпохи разные... Твердая 9....даже с пюсом...
Партос - негр. Как следствие, кто то из героев окажется геем. Надеюсь, не все. Сценарий слабый. Режиссура никакая. Актёрская игра, ещё хуже. Лично я бросил просмотр после первого сезона.
Cоветую к семейному просмотру, фильм не о том, кто какого цвета, а о добре и зле, тут нет политических заговоров, где кучка злодеев стремится покорить мир, добрые мушкетеры, которые лезут во все тяжкие, дабы доказать свою доблесть!
Партос - негр. Как следствие, кто то из героев окажется геем. Надеюсь, не все. Сценарий слабый. Режиссура никакая. Актёрская игра, ещё хуже. Лично я бросил просмотр после первого сезона.
Да ведь дело не в том. .Просто не надо изковерковать историю....Потом удивляемся как это так.,-СССР- окупанты .Росия- терористы. .Вот так делаеться новая история. .Не все же книги (историю) чиает....
Историю коверкать конечно не надо, а вот русский язык изучать необходимо.
Очень похоже на финал,хотя по сути продолжать можно ещё достаточно долго.Кому как а мне в целом понравилось.Под конец третьего сезона конечно началась полная вакханалия и издевательство над логикой,но смотрелось всё это безумие довольно бодро и весело.Неплохой приключенческий сериал в котором огромным плюсом лично для меня являются костюмы и антураж в целом,а то голубые плащики с лилиями и чистые улицы Парижа всегда вызывали у меня приступы смеха.Если когда нибудь решат продолжить то буду только рад посмотреть.
Эпоха добросовестных экранизаций на Западе закончилась в 70-80х прошлого века. Это не мушкетеры, а дядьки с колюще-режущими предметами и колесцовыми пистолями:))) Если не думать о МУШКЕТЕРАХ и ДЮМА (который крутиться в гробу как пропеллер) то можно смотреть, как и историю о дядьках с тыкалками. Появление на экране афро и ДАртаньяна с явной примесью алжирской (или подобной) крови - коробит. Кардинал в колете со шпагой - нонсенс. Бесит в данном случае название, поскольку даже рядом не валялось с тем , что показано на экране. Фраза: "Я так вижу!!" - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ! Если ублюдок насрет на полотно это не повод считать его художником! Так что не смотря на смотрибельность я АДНАЗАНАЧНА против!!!!! Как это ни странно, поскольку посмотрел в охотку! (Смените название, и я за двумя руками: "Афро с длинными ножами" или "Мегашило и кожаный наплечник":)))) ) Пока лучшие мушкетеры это - Французы 70-х:))
Эпоха добросовестных экранизаций на Западе закончилась в 70-80х прошлого века. Это не мушкетеры, а дядьки с колюще-режущими предметами и колесцовыми пистолями:))) Если не думать о МУШКЕТЕРАХ и ДЮМА (который крутиться в гробу как пропеллер) то можно смотреть, как и историю о дядьках с тыкалками. Появление на экране афро и ДАртаньяна с явной примесью алжирской (или подобной) крови - коробит. Кардинал в колете со шпагой - нонсенс. Бесит в данном случае название, поскольку даже рядом не валялось с тем , что показано на экране. Фраза: "Я так вижу!!" - НЕ ПРОКАТЫВАЕТ! Если ублюдок насрет на полотно это не повод считать его художником! Так что не смотря на смотрибельность я АДНАЗАНАЧНА против!!!!! Как это ни странно, поскольку посмотрел в охотку! (Смените название, и я за двумя руками: "Афро с длинными ножами" или "Мегашило и кожаный наплечник":)))) ) Пока лучшие мушкетеры это - Французы 70-х:))
полностью солидарен, смотрится интересно, но знание первоисточника портит впечатление от просмотра. Проклятая грамотность, вот не умел бы я читать и стока бы положительных эмоций получил бы, а так... 10/1 (10 - за смотрибельность и 1 - за логику и знание исходного материала)
полностью солидарен, смотрится интересно, но знание первоисточника портит впечатление от просмотра. Проклятая грамотность, вот не умел бы я читать и стока бы положительных эмоций получил бы, а так... 10/1 (10 - за смотрибельность и 1 - за логику и знание исходного материала)
Народ,вы что,серьёзно по Дюма историю учите???Ну тогда вы конечно даёте...
Народ не про историю. а про экранизацию произведения Александра Дюма отца возмущается. Да и французы негры и мексиканцы, мягко говоря удивляют.
А кто тут говорил про дословную экранизацию?Фильм собственно говоря по мотивам книг Дюма,так же как и книги самого Дюма по мотивам исторических фактов.Придуманные ситуации с героями которых точно так же придумали.А уж французов-негров там всегда хватало,Франция из покон веков была приютом для огромного числа самых разных национальностей.Т.ч,господа,относитесь проще к подобным произведениям)