Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает об одиноком писателе Теодоре, который покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман.
скачал с шермана, и решил оставить на вечерний просмотр после новостей,чтобы развеется. не получилось. таких персонажей как хоакин, в реальной жизни будет все больше. но они не самые плохие.
Интересное необычное кино. Главное здесь даже не сама идея, а её реализация. Во - первых, немного необычно смотрится мода будущего( напомнило семидесятые). Во - вторых, всё это как - то прекрасно, идеально подходит к технически - просвещённому городу( этакое соединение стилей). В - третьих цветовая гамма в фильме радует глаз. Плюс за хороший дубляж. Мат здесь был вполне уместен. Актёрский состав вообще без комментариев. Эми Адамс хороша, Мара ей не уступает, Оливия, да и сама Йоханссон разогрела и дополнила все персонажи. Однозначно в коллекцию.
Посмотрела сегодня этот фильм в кинотеатре, очень понравилось как он снят, стоило смотреть ради Руни Мары. Но в целом сюжет слабоват, в начале фильма было очень даже скушно.
фальшиво. даже не так - я не почувствовал души в фильме. это явно не то, чего я хотел на подобную актуальную тематику. слова совершенно не те, текст очень бедный. атмосфера не создана. Феникс мне никогда не нравился, но приступал я абсолютно непредвзято, без предубеждения, готов был поверить, проникнуться всей этой историей. но все повадки гг выдают поверхностного человека. он ненастоящий, неживой, он не способен испытывать настоящее Чувство, вообще мыслить толком. и даже не столь важно - во плоти ли Она, настоящая или ОС, искусственный интеллект. это вопрос второстепенный. просто он не имеет ЭТОГО. и потому моральных-этических дилемм, вечных вопросов перед зрителем картина, по-моему мнению, не ставит. гг мне неинтересен. и окружающие в этом фильме мне тоже неинтересны. какая-то абсолютная пустота. или нам и должны были показать такого вот деградирующего уродца, ментального "трупа" по сути, который сам больше похож на ОС, чем на человека? повторяю - мне это неинтересно. даже как ужасная перспектива, проблема общества недалёкого будущего, как назидание всем нам - подано это БЕЗВКУСНО. при этом, Теодора ведь нельзя назвать депрессующим типом, придавленным жизненными обстоятельствами и т.п. нет, это вполне себе жизнерадостный, умиротворённый, не страдающий ничем особым человек. виртуальная Она должна была стать, по идее (по крайней мере, как я это вижу) - его бегством от реальности, именно спасением, последней отдушиной, но для этого СОВЕРШЕННО нет предпосылок! вопиющая безответственность. Теодору нет оправдания. всё это просто смехотворно глупо. а местами и откровенно пошло. вот это про анус на пляже, к примеру, зачем было нужно? что за мерзость! дико поверхностное, сухое, бездушное кино. не верю! 3/10.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Апрель 2014 14:57
+0
-0
Безыскусное, незатейливое кино. Как фантастика - очень уж легко всё, словно потоптавшись у двери и заглянув в окно, так и уходишь не с чем, не открыв по настоящему дверь. Снующие туда - сюда люди, разговаривающие со своими ОС, выглядят конечно интересно, но по их довольным и счастливым лицам читаешь лишь идиллию, из которой никто вырываться не хочет. Как мелодрама не цепляет, наоборот - отталкивает, поскольку ни нежности, ни эротичности в этих их отношениях не усматривается. Хотелось бы симпатизировать кому - нибудь, но кому? Он - убежавший от своего же реального счастья, любящий и ревнующий иллюзорный мир к иллюзорному миру. Подруга его - нашедшая замену мужу там же. А Она - искусственный интеллект, осознавший себя? не похоже. По крайней мере - не договорено и нераскрыто, и остаётся в раскладе только то, что и она оказалась не менее эгоистичной, нежели её воздыхатели. Может в этом и задумка? Показать тождество сухой иллюзорности и такой же сухой реальности? В любом случае, фильм сильно не зацепил. Оценю на 6 из 10, потому что понравилась внешняя сторона, обстановка действия. Город, офисы, одежда, архитектура, интерьеры - кино смахивает на разноцветную мармеладку по своей цветовой гамме и находиться в такой атмосфере довольно уютно.
Так печально, мрачно... Я очень надеюсь, что наша реальная, живая и настоящая жизнь со всеми её радостями и горестями, никогда не превратится в это "достижение" современных технологий. Я посмотрела этот фильм будучи в плохом настроении, и оно у меня ухудшилось ещё сильнее! Не советую смотреть одиноким и печальным людям, дабы не впасть в ещё большую печаль. И советую посмотреть паре счастливых влюблённых, дабы ещё раз осознать и оценить, какие они счастливые! Желаю всем любви!!! Берегите друг друг и никогда не тоните!!!
За умиротворённым повествованием скрывается пронзительная и многогранная картина. Фантастическая линия в сюжете весьма условна. Несмотря на мелодраматизм происходящего, фильм показался сугубо мужским. Пожалуй, один из лучших, если не лучший фильм этого года!
По больше бы таких фильмов. Безумно трогают похожие сюжеты с появлением кого то или чего то нового в сюжете фильма. Затем бетонной привязанности и расставанием ато лучше и наоборот.. Шикарный фильм своей задумкой просто шикарный и простой и умный!!. Фильм разчитан только на впечатлительного и сентаментального зрителя лишенного предвзятости!! Спасибо если кто посоветует некий похижий сюжет. ПризнАюсь..)) сам в нее чуть не влюбился
тут можно долго рассуждать... а можно так же долго не рассуждать вообще и результат будет один, потому что каждый останется при своём (как и всегда, впрочем)... потому что восприятие индивидуально... и "материал" любой ложится на него (на восприятие) всегда по-разному... на моё в этот раз не лёг, крепился долго - минут двадцать, но всё-таки заснул... пересматривать не буду - лень... в общем, какое кино, - такой и комментарий...
Необычный фильм, интересный. Нужно только смотреть его, а не хвататься за любой повод, чтобы прикорнуть. На Оливии и Эми глаз отдыхал, хоть они тут и не часто мелькают. Слушая голос перевода "Саманты", действительно представлял себе Скарлетт Йоханссон. Белый Головастик из виртуальной игры главного героя порадовал своим видом и репликами)))
Чёт не пойму. Гараж дубляж сначала как "любительский многоголосый" идет, потом как "проф. многоголосый" - они чего , второй раз переозвучили? Просто я жду нормального перевода, как они перевели? там звуки на заднем плане не исчезают, когда русские переводчики говорят (помните такие "дубляжи" были - там во время русской речи, все звуки заглушали, даже фоновую музыку, и типа "дублировали", тут так-же?)?? или подождать другого перевода??