Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рик и Морти / Rick and Morty (2013)
Подробнее
В центре сюжета обычный школьник по имени Морти и его не совсем вменяемый дедушка Рик, который очень любит выпить. Морти — самый обычный мальчик, и ни чем не отличается от своих сверстников. А вот его дедуля занимается необычными научными исследованиями, и зачастую полностью неадекватен. Он может в любое время дня и ночи схватить внука и отправиться вместе с ним в межпространственные приключения с помощью построенной из разного хлама летающей тарелки, которая способна перемещаться сквозь временной туннель.
Открыл для себя мульт совершенно случайно (много "трепа" в сети), посмотрел для затравки первую серию... Хочу, чтобы этот сериал НИКОГДА!!! не прекращался. НИКОГДА!!! PS А Рик напомнил дока Брауна из Назад в будущее
На основе назад в будущее и был создан этот сериал)
Классный мульт.. Долька уматового маразма, не знаю раньше смотрел только "Южный Парк" но после знакомства с "Бриклберри"(в озвучке NewStudio с матюгами).. начал смотреть такие мульты.. Несколько серий смотришь чтоб понять, а потом влюбляешься и смотришь до конца!
Открыл для себя мульт совершенно случайно (много "трепа" в сети), посмотрел для затравки первую серию... Хочу, чтобы этот сериал НИКОГДА!!! не прекращался. НИКОГДА!!! PS А Рик напомнил дока Брауна из Назад в будущее
На основе назад в будущее и был создан этот сериал)
не начинайте смотреть пока не отснимут все сезоны!!!!! Ломка жуткая. Фильм интенсивный, события сменяют друг друга быстро, поток информации очень мощный, психоделика и хаос, много говорится между строк, мозг кайфует при просмотре и быстро впадает в зависимость!!! Не смотрите ЭТО!! Особенно в оригинале, там вообще можно в кому впасть от счастья.
Изначально полагал, что сериал полная муть и чушь. Очень долго не смотрел. Как же я страшно ошибался... Теперь у меня ломка. Не могу дотерпеть до следующего сезона. Пересмотрел уже 3 РАЗА!!! Не повторяйте моих ошибок! Однозначно 10 из 10. Лучший мультсериал, который я видел. Сценарий у каждой серии просто шикарный. Море отсылок на научную фантастику, всяческие гипотезы и теории. Качественный стёб со стороны Рика над "серой массой" и бытовой логикой простых смертных. Восхищен и приятно удивлен. Однозначно рекомендую
Крышесносный безумный мульт с такими же идеями. В озвучке Сыендука вдвойне крут. Поэтому всем советую именно эту озвучку. 1 серия 4 го сезона на уровне, уверен что не разочаруюсь и с остальными. У сериала все сезоны годные, а некоторые серии особенно классные и запоминаются еще лучше. К тому же вышел комикс Рик и Морти том 3 Истории за кадром. Фанатам советую. 10/10 как иначе.
Мы будем вместе как Сид и Нэнси как Рик и Морти (С)
Кстати, есть в мультяге что-то панковское. Здесь вам и "Южный парк" с "Симпсонами" и "Футурама" с "Гриффинами" и "Назад в будущее" и еще много чего, да и свои угар и стеб есть. Очень даже славненько.
Недавно на ютубе наткнулся на отрывок с озвучкой Сыендука, но без запикивания мата. Знает кто, где достать все сезоны без цензуры, чтоб мат был слышен? Четвертый сезон хорош, но жесткие вещи все равно зацензурены. Атмосфера немного не та, особенно после просмотра того отрывка на ютубе. Какой торрент с его озвучкой на сайте полностью без цензуры?
О! Родили наконец-то... Но не буду торопится... Надо оставить на похмельные дни...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Сыендук похоже забухал после Нового года. Где новые серии???? Уже как минимум 3-4 серии должен был озвучить!!!! Такими темпами, если будет 5й сезон, озвучку от Сыендука будем ждать так же как озвучку Хоббита от Гоблина...
Cейчас на форуме:
tds525, abas, cherepaha1964, ArhangelGTR
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.