Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - "Комната 8"
Фильмы: "Комната 8" / "Room 8" (2013) Подробнее
События происходят где-то на территории Советского Союза. Некий заключенный попадает в камеру, где уже находится один человек. Увидев красную коробку, новоприбывший интересуется её содержимым.
"Комната 8"

Классная короткометражка,думал туфта,а оно она как... )))

Ох. Никогда не являлся фанатом короткого метра, а тут сел, скачал себе лучших представителей и удивился, сколько же смысла можно передать за несколько минут фильма. Даже если здесь смысла нету, то она всё равно вас шокирует )
Чем то напоминает короткоментражку Кристофера Нолана "Жук-скакун", только там был неожиданный конец и всё, а здесь есть какое-никакое начало, знакомство с зэком и естественно развязка.
8 из 10
Чем то напоминает короткоментражку Кристофера Нолана "Жук-скакун", только там был неожиданный конец и всё, а здесь есть какое-никакое начало, знакомство с зэком и естественно развязка.
8 из 10

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Коротко и ясно . Ничего лишнего . Очень понравилось .
Меня вдруг оснилио, что микро и макро-миры тождественны и замкнуты вокруг нас, определяя форму вселенной, но сделав запрос в яндексе, я узнал, что эта мысль не оригинальна.

...but some things make me feel so sad...
Зачётный короткометр с пространственным парадоксом.

Ну ооочень бредовое кинишко!Благо короткометражное...

начало интригует, а конец все портит .....но посмотреть советую

Мой Кот Кокос
Не плохо для короткометражки,а ведь же можно снять и за 5 мин.интересный сюжет,а не за 2 часа не известно чего
приятного просмотра!

Жаль конечно что короткометражный,а так новенький сюжет!Взял в коллекцию!Обожаю что то новое и необычное!!!
Я думаю Всем понравится из за необычности и малости интриги!)
Я думаю Всем понравится из за необычности и малости интриги!)

хороший кин. Поддерживаю всех выступавших ораторов = жалко слииишком короткий

Буду краток.
Понравился.
Обязательно качайте. 8 из 10
Понравился.
Обязательно качайте. 8 из 10

Оригинально и неожиданно. Коротко, но содержательно и глубокомысленно. 10 из 10!

Хорошая короткометражка. Правда триллером я бы её не назвал. Присутствует интрига и неожиданный конец. Любопытство - враг твой. За смысл и отсутствие "воды" 10/10.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Очень рекомендую к просмотру 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011