Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блэйд 2
Фильмы: Блэйд 2 / Blade II (2002) Подробнее
Над миром нависла новая угроза, и теперь обычные вампиры уже не кажутся такими опасными, как раньше. Благодаря мутированному арбовирусу появились новые существа, которые жаждут крови каждые несколько часов. Свободно разгуливая по городу, они превращают в себе подобных не только людей, но и вампиров. Главному убийце вампиров Блэйду придется переступить через свои принципы и помочь врагам, которые очень обеспокоены происходящем в городе, одолеть крайне опасных оборотней. Но как расправиться с ними, если на этих монстров не действует стандартное оружие для истребления вампиров?
- 1
- 2
Блэйд 2

Однозначно 10 из 10
Всё на высоте в фильме.
Всё на высоте в фильме.

Фильму оценка 4, а вот очкам блейда 5+. походу из небьющегося стекла, а оправа из титана. хочу такие же. )))))

Классний фильмец остальние части не хуже

гоблин какой-то не гоблин
а оригиналу конечно 5 =)
а оригиналу конечно 5 =)

Самая интересная часть на мой взгляд . С выдумкой лихо закрученный сюжет, новые монстры, качественный грим , актёрская игра , всё на 5+ .

Недавно пересмотрела.
Раньше была в восторге, сейчас же просто и ровно посмотрела.
Без восторга, но и без раздражения.
Хороший старый фильм. Тем кто не видел посмотреть стоит
Раньше была в восторге, сейчас же просто и ровно посмотрела.
Без восторга, но и без раздражения.
Хороший старый фильм. Тем кто не видел посмотреть стоит

вторая чать похуже остальных будет! поставил бы 4 но оценку портить не хочу! во второй части слишком много мерзости, не по блэйдовски как то, снято хорошо.

Хороший фильм. Интресные выдумки авторов, от чего получился хороший сюжет. Смотриться на ура. От меня 5. всем рекомендую посмотреть.

Дель - Торо снял оболденное продолжение! В его стиле... Спец эффекты и грим как всегда на высоте!

Фильмец ну очень крут, достойное продолжение! Порадовала команда вампирюг, а особенно присутствие Донни Ена!

В описании неверно указана продолжительность фильма. Фильм супер! 5+!

Нелегко было найти в городе магазин с этим фильмом на диске. Но я справился.
Только что досмотрел. Фильм - ужас, треш и мрак, а 30 зелёненьких текстиков - это, очевидно, массовое помутнение сознания. И ни одного красного. Удивлению моему нет предела.
1)
2) Картинка истинно ДельТоровская - мерзкий сине-серый цвет 90% фильма. Мимо кассы.
3) Снайпс стал марионеткой? Где былые харизма и желание играть? Минус.
4) Поступки персонажей достойны пятилетних даунов. 30 охранников шмалят по мутанту из всех калибров, хотя можно было бы и одним карманным фонариком обойтись. Или они не знают, что вампиры, пусть даже и мутанты, боятся солнечного света? Не смешите... Пуля не берёт - пробуй свет. Сценариста вздёрнуть на рее.
5) Фильм нуден. За первые 45 минут произошло НИЧЕГО. За вторые 45 минут произошло одно ЧЕГО.
Итог: Мимо кассы, Гильермо в топку, Снайпса не выпускать с зоны ещё 5 лет.
Только что досмотрел. Фильм - ужас, треш и мрак, а 30 зелёненьких текстиков - это, очевидно, массовое помутнение сознания. И ни одного красного. Удивлению моему нет предела.
1)
Осторожно - спойлер!
Как старик Уистлер выжил? Кушать хочется всем, я понимаю, но можно же было хоть как-то связать часть 1 и 2, нет? Незачёт.
2) Картинка истинно ДельТоровская - мерзкий сине-серый цвет 90% фильма. Мимо кассы.
3) Снайпс стал марионеткой? Где былые харизма и желание играть? Минус.
4) Поступки персонажей достойны пятилетних даунов. 30 охранников шмалят по мутанту из всех калибров, хотя можно было бы и одним карманным фонариком обойтись. Или они не знают, что вампиры, пусть даже и мутанты, боятся солнечного света? Не смешите... Пуля не берёт - пробуй свет. Сценариста вздёрнуть на рее.
5) Фильм нуден. За первые 45 минут произошло НИЧЕГО. За вторые 45 минут произошло одно ЧЕГО.
Итог: Мимо кассы, Гильермо в топку, Снайпса не выпускать с зоны ещё 5 лет.

Отличное продолжение «Блэйда». Уэсли Снайпс, на мой взгляд, смотрится в этой роли просто шикарно.

Один из самых моих любимых фильмов и один из лучших фильмов про вампиров. Лучшая часть! 10+++

Лучший фильм из трилогии."10+++"

Один из лучших фильмов про вампиры ! Гильермо дель Торо гений по созданию неповторимых монстров , зрелищности картинки ! Динамика в фильме потрясающая ! Как он, так не снимает никто.

Гильермо изо всех сил пытался привнести в этот немудрящий вампирский кинокомикс свою фирменную готическую мрачность. На мой взгляд это только "утяжелило" фильм для восприятия взрослой аудиторией. Ну а подросткам - добро пожаловать!

хороший фильм. единственное насмешила слегка мультяшность суперпрыжков, но в целом все равно 5

Поправьте длительность фильма, 1:56:53

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Блэйд есть Блэйд этим все сказано!

Супер пупер дупер крутой Блэйд...
Оценка: 5

Оценка: 5

Тут та же система,что и у "Терминатора",т.е.первая часть-своего рода шедевр,вторая-отлично,но до первой уже не дотягивает.

Фильм супер! Блэйд мегакрут.Особенно порадовала финальная сцена боя с главным вампиром мутантом.5 из 5 моя оценка.

Один из самых лучших фильмов про истребление Вампиров, атмосферный, динамичный, местами страшненький и безумно красивый. 10 из 5

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Уже чуть хуже,чем первый БЛЭЙД,но всё так-же на высоте.Снайпс как всегда на уровне,а вот основные главгерои не понравились:безликие,бесхарактерные,смазанные образы.
Fess

Решил пересмотреть все трилогию. Часть практически на уровне первой, оценка 5! Очень много энергетики.

Не множечко хуже чем первая часть,но все же достойная хорошей оценки 5/5

вампиры во второй части похожи на вампиров из его фильма штамм.

Лучший из лучших фильмов про упырей
! Снайпс красавчик!
! Снайпс красавчик!

Замечательное продолжение, уже классического фильма. На одном уровне с первой частью, только 5

все будет гуд)
Фильм хороший
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Лучше первой части, хоть и не без ляпов. Рекомендую.

Первые части фильма ЛУЧШИЕ про вампиров! 5/5.

Получше первой части на мой взгляд. Уж в плане эффектов - точно лучше. Да и сюжет поинтересней, даже не всё понял, если честно. Любителям жанра понравится.

Единственная часть из всех, которая понравилась. Особенно концовка понравилась

Сильный фильм
Гильермо Дель Торо мастер создавать на экране гротеских тварей
Гильермо Дель Торо мастер создавать на экране гротеских тварей

Спецэффекты на порядок лучше. Норман Ридус такой салапед. Но первая часть как-то роднее. 10/10

Убожище, а не фильм, 50 минут еле выдержал. Для чего было снимать такой тупой шлак?
9 баллов - вы серьезно? Там кроме занудной компьютерной графики нет ничего. Первая часть - неповторимый шедевр. Третью не смотрел - не знаю, но вторая, точно, позорище. На ночь детям пойдет разве что.
9 баллов - вы серьезно? Там кроме занудной компьютерной графики нет ничего. Первая часть - неповторимый шедевр. Третью не смотрел - не знаю, но вторая, точно, позорище. На ночь детям пойдет разве что.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличное продолжение фильма!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Это был захватывающий просмотр, состоящий из сплошных острых ощущений.
Вторая часть более темная и мрачная, что несомненно делает фильм готическим. Постоянная динамика и развития событий, придает фильму отличную атмосферу.
Здесь совсем нет времени для романтики или юмора, только дружба, моральное мужество и действия.
Освещение, фоновая музыка, визуальные и звуковые эффекты - все отлично.
Шикарная постановка боев от Донни Йена. И замечательное исполнение.
Уэсли Снайпс был рожден для роли Блэйда, другого даже не представляю. И тут узнаю новость, о том что будет перезапуск франшизы в 2021 году. И как это будет выглядеть не знаю!
Хотелось бы посмотреть его на большом экране.
Вторая часть более темная и мрачная, что несомненно делает фильм готическим. Постоянная динамика и развития событий, придает фильму отличную атмосферу.
Здесь совсем нет времени для романтики или юмора, только дружба, моральное мужество и действия.
Уэсли Снайпс был рожден для роли Блэйда, другого даже не представляю. И тут узнаю новость, о том что будет перезапуск франшизы в 2021 году. И как это будет выглядеть не знаю!
Хотелось бы посмотреть его на большом экране.

Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
В те года...фильм огонь!!!Не любитель этого жанра...но просмотр первого фильма в 98-99 годах,остался в памяти и поныне,а это значит-зачётный фильм для меня!Решил память освежить,спустя сколько лет!И остался доволен просмотром,эту часть впервые вообще вижу...и она хороша с первым Блэйдом

На мой взгляд качественное продолжение получилось и в итоге планку первой части не опустило.
Опять-таки многие элементы первого фильма на месте, особенно порадовал динамичный махач под взрывной саундтрек. Да и особый стиль дель Торо здесь чувствуется.
Опять-таки многие элементы первого фильма на месте, особенно порадовал динамичный махач под взрывной саундтрек. Да и особый стиль дель Торо здесь чувствуется.

Продолжение получилось удачное, смотрится с таким же интересом, что и первая часть

Шикарная вторая часть, помню первый раз увидел ее в школе, это было обалденно.
На мой взгляд даже чуть лучше первой части. Более активные действия, более известные лица, все более массово, боевые сцены стали чуть эффектней.
К тому же Номак со своим феноменом просто обалденный персонаж. Ну и конечно Нисса, красотка.
Смотрел и смотреть буду ни раз!
На мой взгляд даже чуть лучше первой части. Более активные действия, более известные лица, все более массово, боевые сцены стали чуть эффектней.
К тому же Номак со своим феноменом просто обалденный персонаж. Ну и конечно Нисса, красотка.
Смотрел и смотреть буду ни раз!

Это был захватывающий просмотр, состоящий из сплошных острых ощущений.
Уэсли Снайпс был рожден для роли Блэйда, другого даже не представляю.
Пересмотрел в очередной раз - остался при своих.
Уэсли Снайпс был рожден для роли Блэйда, другого даже не представляю.
Пересмотрел в очередной раз - остался при своих.

народ где новые комменты ?? фильм бомба у этого фильма очень крутые сценаристы режиссер и продюсеры не хуже 1 части жалко вышло только три части со Снайпсом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011