Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Домино

Поиск по форуму

Фильмы: Домино / Domino (2005) Подробнее

Молодая симпатичная двадцатилетняя девушка Харви работает фотомоделью, все в ее жизни течет спокойно и размеренно. Но Харви такая жизнь начинает наскучивать, она решает, что светская гламурная жизнь совсем не для нее. Харви уходит с работы и оставляет свой дом в Беверли-Хиллз. Теперь она собирается освоить совершенно не женскую профессию – «охотник за головами». Молодая и симпатичная девушка собирается за вознаграждение охотиться на разыскиваемых полицией убийц, насильников и наркодиллеров по всей стране.

Домино
Burns
Новичок
+12
-19
9
Фильм стоит посмотреть, а если уже смотрел, то посмотри ещё! И не важно смотрел ты его 5 лет назад или 5 минут назад! Садись и смотри!:smile3:
maga78
Новичок
+70
-69
6
Качественный экшн,стоит смотреть!!!!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Примитивный, бессмысленный экшн. Картинка красивая, но сюжет совершенно бестолковый. В принципе, я ничего другого и не ожидала, посмотреть решила ради Киры Найтли. Непривычно было видеть её в таком образе. И пускай она не совсем убедительно выглядела в этой роли, наблюдать за ней было интересно.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Буду одним из тех,кому этот фильм не понравился даже при третьем просмотре,в нём нет ничего стоящего!
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
Burns пишет:
Фильм стоит посмотреть, а если уже смотрел, то посмотри ещё! И не важно смотрел ты его 5 лет назад или 5 минут назад! Садись и смотри!:smile3:
сел,смотрю
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Плохой фильм. Очень переоценен.:smile13:
LiliPo
Новичок
+67
-43
404
хомячок)))
Фильм потрясающий,отлично снят и задуман режиссёром,молодчина,прекрасно подобрана музыка) И Кира справилась с этой ролью со своею внешностью и пикантным образом!

Привязанность- ловушка,вырываясь с которой испытываешь боль и несёшь потери.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
100% экшен не отпускающий сюжетную линию ни на минуту. Не великий любитель чистопородных боевиков, но посмотрел с удовольствием. И даже 2 таблетки аспирина вместо груди у К.Н. не испортили впечатления. Рурк, после сонма откровенного ролийного хлама, порадовал на все 100. Тони Скотт в который раз доказал, что работать можно и широкими размашистыми "мазками" создавая цельную картину реального мира, не всегда приятную и лубочно-ванильную, но оЧЧень близкую к действительности.
shark73
Опытный
+201
-151
17
По мне так фильм неинтересный. Найтли, вообще, переигрывает....:smile13:
Кинопрофи
Новичок
+54
-74
1 51
Нормалек фильм. Похож на на фильм прибрежное диско (изгои из бэйтауна). По мне 4 по пятибальной шкале.:smile187:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Неплохой боевичок, 4/5, можно разок посмотреть
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Блин, хотел качнуть, но увидел Киру Найтли. В топку.
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Фигня натуральная!Какие то воспоминания...Снят из кусочков.Ничего толком рассмотреть нельзя.Как в муз клипе.На мусор этот фильм!
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
Присоединяюсь ко всему калу, вываленному на это. Это даже фильмом назвать нельзя. :smile100: бред бессвязный.
бугага
Продвинутый
+186
-162
Просто шедевр! 5+ :smile240:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Пафосно, не совсем реалистично, НО, в тоже время - это фильм из разряда тех, которым совсем и не нужно отражать реалии среднестатистического серого бытия, так как заточены они на драйв, брутальность приматов и быстро сменяющие друг друга "картинки". А у таких фильмов всегда была, есть и будет своя целевая аудитория. Так что если вам фильм не понравился, это еще не значит, что он полная ерунда, просто вы не входите в указанную целевую группу.
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Супер фильм мне понравился:smile3:
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
да наверное я не из той аудитории,не осилил до конца.Какой то набор видеофрагментов под музычку.Одним словом не фильм, а видеоклип какой-то
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Фильм в целом хороший и сюжет очень крутой, но вот реализовано не очень, после 1,5 часа просмотра этой "светомузыки" у меня глаза заболели и все мерцать начало... А так 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Хороший сюжет, динамичный фильм, но операторская работа просто убила, не фильм а сплошной клип, реально я просто устал его смотреть.
Кинофильмов
Опытный
+133
-169
23
Очередной миф об американской вседозволенности. При разговоре с полицейским они пукнуть боятся без разрешения, а тут такая "свобода". Короче тухлая попытка превзойти "Карты, деньги, два ствола". Если бы не клиповая нарезка событий, то фильм не вытянули бы на кривую троечку даже подобранные актеры.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
В общем и целом не плохо. Более детально рассматривать не хочу. Для разового просмотра точно пойдёт.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Классное трэшевое кино. Оч. понравилось. Кира, Микки- просто супер!
renet-64
Эксперт
+160
-282
да так себе не плохой фильм посмотреть можно:smile199: :smile199:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Фильм мне понравился, очень даже не плохая криминальная драма и если бы не Кира Найтли, то положительных отзывов было бы больше. Меня в данном случает больше интересовал сам фильм, сюжет нежели "прыщи" Киры и её телосложение. Да может быть Синтия Ротрок лучше бы вписалась в эту роль, но тут уж не нам выбирать. Меня тоже немного напрягал выпендрёж Киры, но видимо так этого персонажа видел режиссёр. А в целом считаю фильм сбалансированным и проработанным, так как после просмотра ещё долго остаёшься под впечатлением. Приятного вам просмотра)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я думаю половина фильма вообще не нужно и бессмысленно . Единственное , что не плохо смотрится в этом фильме так это боевые сцены , съемки неплохие , хороша тема с ребенком ну и думаю все .
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Скачал. Начал смотреть. Выключил. Удалил. Крайне редко так делаю. Мусор, а не кино.
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Очередной растровый выкидыш от Тони.
PURPLE GLORY
Продвинутый
+62
-67
Фильм конечно откровенное дерьмо /это без сомнений/,но он примечателен не своей художественной значимостью.Каждый новый фильм Рурка это некая веха его внешних изменений.Эдакий видеокалендарь.Иначе говоря если запутался в каком году он пришил себе хвост иль оборвал уши-то можно пробежаццо по фильмотеке.С тех пор как он рехнулся и был отвергнут всеми /даже мало-мальски/ толковыми режиссерами,его 'работы' представляют именно этот интерес.В сети уже запутались считать по годам и датам-а тут вот,пожалте.Здесь он еще напоминает человека....а вот то что с ним НА СЕГОДНЯ-это полный уже.... .C такими делами легко запутатся и самому; где голова а где задница.А если б не фулюганил, не бил морды да не посылал всех к этой матери -вполне имел бы все шансы на достойное продолжение карьеры.Жаль.
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Экшен – есть экшен. Бегают, стреляют, мочат друг – друга. Смотрел пару недель назад и уже забыл чем кончилось. Так что…

Оценка: 4 из 10
Cейчас на форуме: ck58jy2428 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011