Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая симпатичная двадцатилетняя девушка Харви работает фотомоделью, все в ее жизни течет спокойно и размеренно. Но Харви такая жизнь начинает наскучивать, она решает, что светская гламурная жизнь совсем не для нее. Харви уходит с работы и оставляет свой дом в Беверли-Хиллз. Теперь она собирается освоить совершенно не женскую профессию – «охотник за головами». Молодая и симпатичная девушка собирается за вознаграждение охотиться на разыскиваемых полицией убийц, насильников и наркодиллеров по всей стране.
Примитивный, бессмысленный экшн. Картинка красивая, но сюжет совершенно бестолковый. В принципе, я ничего другого и не ожидала, посмотреть решила ради Киры Найтли. Непривычно было видеть её в таком образе. И пускай она не совсем убедительно выглядела в этой роли, наблюдать за ней было интересно.
Фильм потрясающий,отлично снят и задуман режиссёром,молодчина,прекрасно подобрана музыка) И Кира справилась с этой ролью со своею внешностью и пикантным образом!
Привязанность- ловушка,вырываясь с которой испытываешь боль и несёшь потери.
100% экшен не отпускающий сюжетную линию ни на минуту. Не великий любитель чистопородных боевиков, но посмотрел с удовольствием. И даже 2 таблетки аспирина вместо груди у К.Н. не испортили впечатления. Рурк, после сонма откровенного ролийного хлама, порадовал на все 100. Тони Скотт в который раз доказал, что работать можно и широкими размашистыми "мазками" создавая цельную картину реального мира, не всегда приятную и лубочно-ванильную, но оЧЧень близкую к действительности.
Пафосно, не совсем реалистично, НО, в тоже время - это фильм из разряда тех, которым совсем и не нужно отражать реалии среднестатистического серого бытия, так как заточены они на драйв, брутальность приматов и быстро сменяющие друг друга "картинки". А у таких фильмов всегда была, есть и будет своя целевая аудитория. Так что если вам фильм не понравился, это еще не значит, что он полная ерунда, просто вы не входите в указанную целевую группу.
Фильм в целом хороший и сюжет очень крутой, но вот реализовано не очень, после 1,5 часа просмотра этой "светомузыки" у меня глаза заболели и все мерцать начало... А так 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Очередной миф об американской вседозволенности. При разговоре с полицейским они пукнуть боятся без разрешения, а тут такая "свобода". Короче тухлая попытка превзойти "Карты, деньги, два ствола". Если бы не клиповая нарезка событий, то фильм не вытянули бы на кривую троечку даже подобранные актеры.
Фильм мне понравился, очень даже не плохая криминальная драма и если бы не Кира Найтли, то положительных отзывов было бы больше. Меня в данном случает больше интересовал сам фильм, сюжет нежели "прыщи" Киры и её телосложение. Да может быть Синтия Ротрок лучше бы вписалась в эту роль, но тут уж не нам выбирать. Меня тоже немного напрягал выпендрёж Киры, но видимо так этого персонажа видел режиссёр. А в целом считаю фильм сбалансированным и проработанным, так как после просмотра ещё долго остаёшься под впечатлением. Приятного вам просмотра)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
30 Авг. 2015 21:36
+0
-0
Я думаю половина фильма вообще не нужно и бессмысленно . Единственное , что не плохо смотрится в этом фильме так это боевые сцены , съемки неплохие , хороша тема с ребенком ну и думаю все .
Фильм конечно откровенное дерьмо /это без сомнений/,но он примечателен не своей художественной значимостью.Каждый новый фильм Рурка это некая веха его внешних изменений.Эдакий видеокалендарь.Иначе говоря если запутался в каком году он пришил себе хвост иль оборвал уши-то можно пробежаццо по фильмотеке.С тех пор как он рехнулся и был отвергнут всеми /даже мало-мальски/ толковыми режиссерами,его 'работы' представляют именно этот интерес.В сети уже запутались считать по годам и датам-а тут вот,пожалте.Здесь он еще напоминает человека....а вот то что с ним НА СЕГОДНЯ-это полный уже.... .C такими делами легко запутатся и самому; где голова а где задница.А если б не фулюганил, не бил морды да не посылал всех к этой матери -вполне имел бы все шансы на достойное продолжение карьеры.Жаль.