Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман
Фильмы: Туман / The Fog (2006) Подробнее

Больше века назад у берегов небольшого города потерпел крушение корабль, на котором везли группу прокаженных. Местные жители видели в проказе небесную кару и направили корабль с больными людьми на рифы. В результате, в тот туманный день все больные проказой погибли. Спустя сотню лет, во время такого же туманного дня, как и сто лет назад, из тумана появились призраки, которые пришли мстить потомкам тех, кто безжалостно обрек их на смерть. Те, кто нашли свой последний приют в открытом море, вернулись, чтобы мстить живым.
Туман

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Полный проходняк !! Как то скучно наблюдать на этот туман и детскую историю . только 3

Проходим мииииииимооооооо.

Раз посмотреть можно. От скуки. Простовато.

Vangelis262 пишет:
"А кто от Стивена видел что-то путёвое ? Сомнительно."...какого Стивена? Кинга, что ли? Так он тут не причем, по его книге совсем другой фильм снят"Мгла" называется. И фильмов по его произведениям, "путевых", очень много!
![]()
По Кингу есть и Мгла (2007г.), и Туман (1980г.). И это два разных фильма.
А мне фильм понравился, и даже очень. Хорошая мистика и спец.эффекты не подкачали. Пару раз даже напугали жутко.
Я "за", спасибо раздающему!
Я "за", спасибо раздающему!

"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Нормальный фильм. Смотреть можно, но только раз

Скачала чисто из-за актера Тома Уэллинга. Фильм местами нудноват, но в целом на твердую 4ку!

Syalik пишет:
Vangelis262 пишет:"А кто от Стивена видел что-то путёвое ? Сомнительно."...какого Стивена? Кинга, что ли? Так он тут не причем, по его книге совсем другой фильм снят"Мгла" называется. И фильмов по его произведениям, "путевых", очень много!
![]()
По Кингу есть и Мгла (2007г.), и Туман (1980г.). И это два разных фильма.
какой на фиг кинг, какой стивен?? притянули одно место к бороде! туман 1980 снят по Эдгару Аллану По. и римейк оного тумана мы с вами обсуждаем.

Не могу сказать, что это ужасы, но мистика присутствует и держит в напряжении. Смотрела два раза и еще пересмотрю. Нормальный фильм.

согласен с комментами ниже, скучновато и только на 1 раз, и то лично я еле досмотрел

Ерунда, ещё раньше смотрела, решила ещё раз взглянуть, еле-еле осилила и стёрла...ЕРУНДА полная...
Фильм средненький для одноразового просмотра.
но глянуть можно....

По-моему, очень хорошая мистика! Понравилась стилистика фильма - всё такое серое, таинственное, туманное..

Мне то же не понравился, действительно ерунда

мне понравился фильм, как старая версия так и ремейк. сюжет оригинальный! а то как не ужастик так пятеро друзей (наркоман, нимфоманка, стерва, ботаник и какой нибудь азиат или афроамериканец чтоб не было дискриминации)) не на ту дорогу свернули или в заброшенном доме на отшибе на свою попу приключения ищют.
Смотрел давно и не смог вспомнить сути. Помнил только обрывки. Сейчас освежил. В целом смотреть можно, начали хорошо, развитие тоже неплохое, а вот концовка как часто бывает смазана. От того поставил фильму 4. Пересматривать уже точно не буду.

Ни чем не примечательное, весьма среднее кино.
Мистика как мистика, абсолютно никаких эмоций сюжет и его исполнение не вызвали.
Смотрел без какого либо интереса.Серое, пустое, "безжизненное" что ли...только такие впечатления остались. 3 балла, ни рыба ни мясо.
Мистика как мистика, абсолютно никаких эмоций сюжет и его исполнение не вызвали.
Смотрел без какого либо интереса.Серое, пустое, "безжизненное" что ли...только такие впечатления остались. 3 балла, ни рыба ни мясо.
смотрел оба,2006г. и 1980г.,этот больше пришелся по душу,чем старый.

Классный. 5 баллов.

Посмотрел вчера...думал интересно будет а оказалось полный ноль, ну не впечатлил фильм! Абсолютно не интересный! 3

фильм интересный ни чего не скажешь Т.Уэлингу и М.Грейс огромный + за роли
6\\\10, но хочу сказать что фильм -ТУМАН- 1980 года мне понравился больше но и этот хорош...

приятного просмотра
Что оригинал, что римейк оба совершенно не страшные, не интересные фильмы. Поклонникам жанра тут делать нечего. Не тратьте время. 2 из 5
Средненько как то, посмотрел и забыл

дешевая хрень с бездарной игрой актеров и воплями баб!

меня тоже как-то не очень впечатлил...

Все очееень просто и незамысловато. Разок глянуть можно, особенно если не вникать в него.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.

оба фильма хороши,каждый по своему

Лёгкий,незамысловатый,расслабляющий мистический триллер с атмосферой маленького городка и потусторонней интриги,без посягательств на ужасную и пугающую историю,приправленную кровью. Так что вполне приемлемо к просмотру для погружения в туманную загадку,в меру увлекательную,но легко предсказуемую. Я за и поставлю 8+/10,но руководствуйтесь сами!

Ну и напустили тумана на фильм! Заморочили до нЕльзя! И в итоге -какая то фантасмагория!!Мало интересное зрелище. По мне так больше нет,чем да!!

спасибо вам, добрые люди...
Скучно и никудышно, ниже среднего

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011