Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эврика
Сериалы: Эврика / Eureka (2006) Подробнее
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.
С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.

В нем больше шоу, чем науки))) много терминологии и даже мне, у которой в школе было натянутое 3 по физике понятно, что все грандиозные технологии из сериала - полная чухня)))))
но, сериал интересный, не занудный)))
а пишу я на самом деле с возмущением: 3й сезон 17я серия. В нем в "Глобал" приезжает русский исследователь..... я плачу и смеюсь от того, каким его сделали..... Красная звезда со снопами пшеницы на шапке....... маленький толстенький, бородатый.... и эмблема на груди совершенно нечитаемая((((( ужс.....

Вроде как будет продолжение в апреле! 5-й, и он же последний сезон, кажись. Вот это с официального сайта:
The Final Season - Eureka
On the final season of Eureka, everything you know is wrong. Season premiere Monday April 16 at 9/8c.
Переводится примерно так:
Окончательный сезон Еврика
В окончат. сезоне Еврика, все что вы знаете - не правда. Премьера сезона в понедельник, 16 Апреля.

советую

4-ый сезон был ужасным... но посмотрев 1-ю серию 5-го сезона, я понял, что дальше всё будет на много хуже....
Очень жаль, - 1 хороший сериал.

Ни чего так сериал, мне понравился, малость детский, но есть прикольные сериии, особенно в 4ом сезоне.
Смотреть можно.

Смотрел с большим удовольствием 1-3 сезоны!
4-ый сезон был ужасным... но посмотрев 1-ю серию 5-го сезона, я понял, что дальше всё будет на много хуже....
Очень жаль, - 1 хороший сериал.![]()
Да что уж, бывает, ну выдохлись ребятки, фантазия иссякает, но все равно будем смотреть, хоть и нелепо, однако интересно!

P.S. Большое спасибо, что добавили расписание!

С чего вы взяли что её забыли добавить? Её ещё не озвучили.

bigm@x
С чего вы взяли что её забыли добавить? Её ещё не озвучили.
Ааа!!! Ну да, точно! Забыл, что 4 июня она только там у них выходит... Ну всё тогда, жду - не могу!!!

Там была только одна неверная дата, в остальном всё правильно.

Ну и клаааас, что вышел седьмой эпизод!!! всем КАЧАТь и СМОТРЕТЬ!!!

Ага уже исправили!!!![]()
Естественно исправила, разве я об этом не написала.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011