Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind (2003)
Подробнее
Все знают Чака Бэрриса, знаменитого телеведущего, но лишь несколько людей знает, что этот человек сотрудничает с ЦРУ. Сотрудничает, это еще мягко сказано, Чак уже давно завербован и является профессиональным убийцей, работающим за рубежом. Победители телевизионного шоу, которое ведет Бэррис, в качестве приза получают поездку за границу, в которую вместе с ними в качестве дополнительного бонуса отправляется и сам Чак. Однако, все эти путешествия преследуют лишь одну цель – создать железобетонное алиби для убийцы.
У парня конечно был талант создавать разные дурацкие шоу но с агентом ЦРУ конечно немного загнули палку)))))))может в своих признаниях он немного соврал и добавил фантазии?Ну это уже на его совести))))Фильм действительно немного скучноватый,актеры сыграли хорошо даже очень хорошо но этого оказалось мало лично для меня.
хорошая постановка. для любителей хорошей актерской игры, режиссерского таланта и качественного антуража. клуни проявил себя как режиссер, и не первый раз. ура!
Интересно было если бы вместо Клуни снимал бы Арановски, как и планировалось. Не особо нравится режиссёр Д.Клуни, как то пресно и вяло разворачиваются у него события. Только благодаря сюжету и истории Ч.Бэрри фильм смотрится 7/10
Я подразумевал, что фильм будет творческим порывом Клуни. И он в принципе оправдал свое режиссерское кресло. Сделал все грамотно. Появление в камео его друзей , только добавило его значимости и уважения в его окружении. Сама же картина ни на грамм не становится скучна, тем самым постоянно проявляла мой интерес. Это сильный фильм, не смотря на отрицательные отзывы. Актеры сыграли в совершенстве, в особенности Рокуэлл.
Это первая режиссёрская работа Джорджа Клуни. Как он сам сказал: - "Я собрал много хороших актеров и попробовал не испортить фильм". Хороший фильм, повествующий о временах холодной войны и вербовке гражданских людей в агенты спецслужб. В фильме присутствует и юмор, ирония, даже сарказм, и детективная линейка, и такая себе лав строи. Любителям жестких жестких экшен боевиков смотреть не рекомендую. Им будет скучновато. Фильм на всем протяжении длится плавно и размеренно, но очень шокирует самой историей, которую с удовольствием смотришь.Актерская игра на высшем уровне!
пять лет назад я написал, что это не комедия, как указано в описании, но ничего не изменилось. Придется предостеречь тех, кто собирается смотреть этот фильм. Итак. Фильм мрачный, все в темных тонах, чаще в помещении или ночью. тематика - холодная война и секретные агенты. Секретные-присекретные. Сценарий с претензией на запутанный детектив. Актеры, естественно, отыграли на ура. Типичных динамичных боев нет, есть противостояние интеллектов, обман, интрига. От меня 5+.
Желание создать нечто оригинальное, перевесило всё остальное. Поэтому, нет ни драмы, ни комедии, есть фарс, а тема, при всём при том, довольно серьёзная. Обезьянка в зоопарке - посмотрел и пошёл дальше.
Это не комедия, это трагикомедия. Мне кажется, что Клуни не поверил автобиографии Чака Берриса, потому сделал фильм в таком явно фарсовом и даже местами пародийном ключе. Я тоже не верю, что соблазнитель человеческих душ, телевизионный новатор и провокатор низменных чувств зрителей был ещё и киллером ЦРУ. Беррис мистифицирует телепрограммы и точно так же делает шоу из своего жизнеописания. Фильм получился весьма крепким по режиссуре и актёрской подаче, плюс великолепная операторская работа и замечательный монтаж кадров. 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!