Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9
Фильм классный,действительно держит. Только на 659 звук и картинка не соответствуют почти треть фильма::]

фильм на твердую 3!Ну это на мой взгляд...Можно посмотреть...но если чесно НУДНО!!8)
я посматрел ево!!!да в кинотеатре я сел и посмотрел!!!это было штото!я думал што сейчас так не снимают!!!уже давно фильм не оказывал такова влияния!!!вся идея фильма, медот съёмки,спецэффекты настолько цепляют што када он закончился хателось орать "ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!!!!!"советую всем кто любит падумать над смыслом ды и любителям бессмысленново "БАБАХ"тоже советую!КУУЛ!

Сидел в кино.. после ДР... после бодуна..
Чуть не стошнило подружку.. ушла с середины.
А мне как то скучновасто было его смотреть..
+3 и не больше.
Чуть не стошнило подружку.. ушла с середины.
А мне как то скучновасто было его смотреть..
+3 и не больше.

начало муть ,остальная половина трешняк!!!
от меня 5 +
жду на rip! *[[
кстати режиссёр не Питер Джексон,он продюссер!!!
а снял Нил Бломкэмп.
инопланетные пушки весчь!!!!!!!
особенно робот,такого бы дома,да на прогулку по ночам выходить!!! :banda12:
от меня 5 +
жду на rip! *[[
кстати режиссёр не Питер Джексон,он продюссер!!!
а снял Нил Бломкэмп.
инопланетные пушки весчь!!!!!!!
особенно робот,такого бы дома,да на прогулку по ночам выходить!!! :banda12:
просто пи..ец какой-то!тут вообще проверяют что они выкладывают на раздачу?!какого х.я?!качал файл размером 1,4 гига и что в итоге?древний фильм 90-хх "9 месяцев"!!ПИЗДЕЦ!!!!!Авторов на кол!!!!P:E :banda12:
Фильм Кул!!! Качество нормальное, вот ток звук бывает запаздывает!!!

Фильм супер! После его просмотра возникло ощущение- какие же люди скоты бывают иногда. Радует только что не все.
Смотреть надо исключительно в хорошем качестве и желательно на большом экране, просто там эффекты очень неплохие, а при телевизионном просмотре теряются, уже не та яркость восприятия.
Смотреть надо исключительно в хорошем качестве и желательно на большом экране, просто там эффекты очень неплохие, а при телевизионном просмотре теряются, уже не та яркость восприятия.

Не качайте идите в кинотеатр, фильм очень динамичный и интересный. 5 баллов

Действительно нафига экранку выкладывать? Все равно все постирают немедленно...

Да.. мнение меняется.. когда посмотришь его полностью и не с бодуна)
Жаль что ушёл с кинотеатра с самого начала.. Но потом глянул один..
Фильм вначале был не очень,но после всё меняется и смотрится хорошо...
Но всё же советую смотреть на большом экране...
По поводу качества.. Экранка.. с норм переводом... Но лучше ждите ДыВыДы...
А ещё лучше идите в кино) и не убегайте с начала сеанса.. всё самое начинается с середины.
Но больше +4 не дам) так как начало мутновата) может 4 с плюсом) или 5 с минусом) :by:
Жаль что ушёл с кинотеатра с самого начала.. Но потом глянул один..
Фильм вначале был не очень,но после всё меняется и смотрится хорошо...
Но всё же советую смотреть на большом экране...
По поводу качества.. Экранка.. с норм переводом... Но лучше ждите ДыВыДы...
А ещё лучше идите в кино) и не убегайте с начала сеанса.. всё самое начинается с середины.
Но больше +4 не дам) так как начало мутновата) может 4 с плюсом) или 5 с минусом) :by:

e_simonov пишет:
просто пи..ец какой-то!тут вообще проверяют что они выкладывают на раздачу?!какого х.я?!качал файл размером 1,4 гига и что в итоге?древний фильм 90-хх "9 месяцев"!!ПИЗДЕЦ!!!!!Авторов на кол!!!!P:E :banda12:
Это не может быть. Вы что-то напутали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм не плохой, сюжет хороший, твердая 4...

+3
-0
фильм супер - оч жаль что не сходил в кино - схожу на выходных!!!
и всем советую -не жалейте бабок!!!
и всем советую -не жалейте бабок!!!
Фильм очень нудный!!!Зря время тратил!

Фильм класный,очень неоьычный,оригенальный-мен очень понравился!:OoO:

фильм отличный, только запись пиратская, что и огорчает..

фильм просто бомба для любителей жанра!! нет слов надо смотреть.по возможности в кино!! ждем район №10:=)

Forest-Gamp
Предупреждение за оверпост.
Предупреждение за оверпост.

Я обычно комментарии не пишу,но это....Боже! какая фигня. Ужас просто.:-[

[+]
[-]
фильм средний на один раз больше рекламы чем действия в кино))%)

Ходил на премьеру, фильм супер, мне понравился)):=))
Фильм очень понравился!!!Начало нудное,но потом...,фильм с интересным сюжетом.Спасибо автору!!!:=)

Фильм обалденный Сейчас смотрю..... В районе работают агенты ММЮ или МНЮ, не важно, Короче говоря стучится чел из агентов этой фирмы в дверь контейнера где живут инопланетяне и говорит : - Здравствуйте я типа агент! а ему отвечяют - Никого нема!
Титры украинские)))))))))))
Титры украинские)))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011