Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
я посматрел ево!!!да в кинотеатре я сел и посмотрел!!!это было штото!я думал што сейчас так не снимают!!!уже давно фильм не оказывал такова влияния!!!вся идея фильма, медот съёмки,спецэффекты настолько цепляют што када он закончился хателось орать "ДАЛЬШЕ ДАЛЬШЕ!!!!!"советую всем кто любит падумать над смыслом ды и любителям бессмысленново "БАБАХ"тоже советую!КУУЛ!
просто пи..ец какой-то!тут вообще проверяют что они выкладывают на раздачу?!какого х.я?!качал файл размером 1,4 гига и что в итоге?древний фильм 90-хх "9 месяцев"!!ПИЗДЕЦ!!!!!Авторов на кол!!!!P:E :banda12:
Фильм супер! После его просмотра возникло ощущение- какие же люди скоты бывают иногда. Радует только что не все. Смотреть надо исключительно в хорошем качестве и желательно на большом экране, просто там эффекты очень неплохие, а при телевизионном просмотре теряются, уже не та яркость восприятия.
просто пи..ец какой-то!тут вообще проверяют что они выкладывают на раздачу?!какого х.я?!качал файл размером 1,4 гига и что в итоге?древний фильм 90-хх "9 месяцев"!!ПИЗДЕЦ!!!!!Авторов на кол!!!!P:E :banda12:
Это не может быть. Вы что-то напутали.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фильм обалденный Сейчас смотрю..... В районе работают агенты ММЮ или МНЮ, не важно, Короче говоря стучится чел из агентов этой фирмы в дверь контейнера где живут инопланетяне и говорит : - Здравствуйте я типа агент! а ему отвечяют - Никого нема! Титры украинские)))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!