Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Торрент клиент куда закачивает фильм? На жесткий диск компьютера? L-PRO DVD+R - что вы под этим имеете в виду?
В общем, опишите процесс скачивания.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Извините если не правильно выражаюсь - я чайник, да ещё и почти пенсионерка. Я не могу разобраться - возможно ли скачивать прямо на съемный диск. На комп., а потом на диск получается.
Попробуйте скачать заново торрент. Для этого удалите старый с Уторрент,скачайте по новой и при открытие в клиенте укажите путь к папке куда скачиваете.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Зайдите в настройки торрент клиента и убедитесь, что указана корректный диск и папка для скачивания и сохранения торрента.
В торренте загружаемые файлы хранятся на одном диске (Е), а завершённые на другом (С). Скачал образ. Теперь половина образа хранится на диске С, а другая на Е. Как быть?
Про какой образ идет речь? Что значит половина на диске С, а другая на Е? Это единый файл или это группа фалов?
Помогите мне пожалуйста !!!! ничего чего не могу скачать .(когда я нажимаю что-то скачать)у меня вылазит такое сообщение -"Отсутствует связанное приложение для данного расширения". это началось после того как я нажала установить новую версию, помогите мне разобраться я что только уже не делала ничего не получается.
пытаюсь скачать с торента но буквально только наченает качать как мне выкидывает ошибку :процес неможет получит доступ так как этот файл занят другим процессом.Подскажите пожайлуста вчем проблема до этого все было нормально
Почему у меня ничего не скачивается через торрент. Когда я начинаю скачивать фильмы через минуту на 0,0 процентов вылазиет ошибка (Название фильма) WriteToDisk: системе не удается найти указанный путь. Ч то мне делать? я уже пере устанавливала торрент не помогает.
Описание проблемы: Через 1–2 мин идет сброс загрузки и появляется нас 1–2 сек восклицательный знак потом, все начинается по новой. При этом файл 0 Мб, то есть ничего не грузиться
buzov92 Ошибка может возникнуть по нескольким причинам, во первых, убедитесь, что достаточно свободного места на диске, перехешируйте торрент(правой кнопкой по нужному торренту - "пересчитать хеш" ) . Потом отпишитесь о результате.
Посмотрите, в ошибках клиента, какую информацию выдает?
Попробуйте еще скачать что-нибудь большое (от 100 мегабайт) на диск другим способом, например напрямую.
nocturnal скорее всего из за памяти.у меня mac,я не могу никак освободить память. удаляю из компьютера все не нужное и никаких изменений.как будто и ничего и не удалял.буду думать что делать ,спасибо за помощь
пропадает закладка трэйлеры в "последнем добавленном кино". Почистил кэш, как советовали, но не помогло. Может и правда столько фильмов без трэйлеров выкладывают (например обитель зла 4)???