Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рекрут
Фильмы: Рекрут / The Recruit (2003) Подробнее
Отец Джеймса Клейтона работал на ЦРУ и бесследно пропал в 1990 году. Джеймс понимает, что единственная возможность узнать правду о судьбе своего отца – самому начать работать на ЦРУ. Так Джеймс становится секретным агентом. Первоначально он неплохо справляется с теми задачами, которые перед ним ставятся, но его задания становятся все сложнее и сложнее. Тем временем Джеймс пытается выяснить – что же случилось с его отцом. Продолжая расследование, он становится слишком опасным для ЦРУ и его отправляют на задание, с которого Джеймс не должен вернуться.
Рекрут
Суперски закрученный сюжет 5 баллов
В аннотации к фильму из-за случайной ошибки слово приобрело совершенно неправильный смысл... Вместо "продолжая капать" следует читать "продолжая копать"...
clint пишет:
В аннотации к фильму из-за случайной ошибки слово приобрело совершенно неправильный смысл...
Опечатку исправили, но мне вот стало интересно, какой совершенно другоё смысл вы увидели? Правда интересно, так как до меня не дошло
Довольно средненький фильм. Аль Пачино в последнее время в основном снимается в таких, что очень печально!
Хороший фильм. Отличный подбор актеров,по крайне мере для меня. Сюжет тоже интригует и держит в неведение на протяжении всего фильма)
Супер!
Супер!
Очередной отличный фильм с Аль Пачино. Великолепная игра актеров. В произведении показывается оборотная сторона работы спец.служб. Обязателен к просмотру тем, кто собирается связать свою жизнь с секретными службами. От меня - отлично.
Сюжет хорош.
Фильм интересен.
Великолепный Аль Пачино только украсил этот фильм.
Хороший кинчик! Такой стиль по мне - 4
Всё не то, чем кажется. Отличный фильм! В коллекцию!
Люблю фильмы про секретные службы, да еще и Колин Фаррелл в главных ролях . От меня 5. В коллекцию
да, фильмы про ЦРУ всегда интересны, да ещё с такими актёрами! Мне очень понравился!!!!
Сюжет бредовый, понравилось только игра актеров, особенно женская роль. А как фильм не понравилось.
В целом, фильм со всеми своими достоинствами и недостатками достоин просмотра. Но пересматривать нет желания.
Некую наивность изложения создатели решили компенсировать вечно трогательным Колином Фаррелом - и у них получилось. Его история с Аль Пачино наглядно показывает, что нельзя вечно работать за идею, а единственное, что в этом мире бесценно - доверие, но и его не мешает время от времени подвергать сомнению - целее будешь.
Несмотря на предсказуемость сюжета, фильм на твердую 4+. Из очевидных ляпов я заметил только "безпалевную" слежку, которая не может умилять и заставлять плеваться одновременно (как и во всех фильмах кстати), и прикольный ляп (или режиссерская задумка, а мб и просто недочет) один из лучших выпускников эМаЙТи, более того спец по нелинейному криптографированию работает барменом в какой то забегаловке Ну а в остальном фильм интересен, хотя и, повторюсь, предсказуем.
не впечатлил... трояк..
Фильм больше драма чем боевик,на разок.
Не состоявшаяся тема. Не смотря на косяки, немного не хватило, что б фильм был стоящим...
Что тут сказать - великолепный фильм 5/5
Остросюжетный, захватывающий фильм. Непредсказуемый конец (по крайней мере для меня). Колин Фаррелл хорошо вписался в эту роль. Аль Пачино, как всегда, великолепен.
Фильм супер. Лихо закручен сюжет, А.Пачино и К. Фаррелл шикарно справились со своими ролями.Бриджет Мойнахэн просто красотка.Любителям шпионских триллеров однозначно рекомендую.
Пы.Сы. Если есть размер на 700Мб или около того, просьба добавте пожайлуста.( заранее благодарен).
Пы.Сы. Если есть размер на 700Мб или около того, просьба добавте пожайлуста.( заранее благодарен).
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Посмотреть можно, пересмотреть не захочется, независимо от участия в кино матёрого Пачино: фильм слабоватый, наивный. Есть много альтернатив ему, намного более сильных
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм отличный. Любителям шпионских головоломок - в самый раз. Ни одна аннотация к фильму по всему Инету не раскрывает истинного замысла сюжета. Всё на откуп зрителю.
спасибо вам, добрые люди...
от меня 4 от силы, по началу хорошо, окончание - как всегда по американски
lyolig baza пишет:
от меня 4 от силы, по началу хорошо, окончание - как всегда по американски....Интересно, смотрите Американский фильм, а концовку хотите, типа по Русски.... Ну тогда, может и Российским фильм заканчивать по Американски, Китайски, Французски? Это у вас такое словоблудие на типа...)))))
люблю все фильмы с Аль пачино величайший актёр жаль ушол. а фильму 10 баллов
Действительно хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011