Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег
Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Идеальный побег

фильм очень хороший
только не понял связи между фильмом и названием
только не понял связи между фильмом и названием
фильм супер по началу все как-то предсказуемо но концовка не ожидал (концовка супер) эээммм всем кто не смотрел стоит посмотреть фильм класный АСОБЕНО природа? единственное НО, согласен с denisk я тоже не понял связи между фильмом и названием
Хороший фильм. особенно конец прикольный)) Качайте!

кино
театр
нормальный фильм некоторые фразы незабываемы для меня (имхо),это насчет разговора про самолеты ,я так же оцениваю ситуацию даже находясь в вагоне метро можа это паранойя8)
.-1 бал за то шо надо добивать скала ,женщина, нож .ставлю 4 но большое значение в оценке повлиял разговор (надо быть всегда на чеку)быть предусмотрительным штобы потом отлично ори::] ентироваться в сложившейся ситуации
.-1 бал за то шо надо добивать скала ,женщина, нож .ставлю 4 но большое значение в оценке повлиял разговор (надо быть всегда на чеку)быть предусмотрительным штобы потом отлично ори::] ентироваться в сложившейся ситуации
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

До просмотра этого фильма, я наслушался басней от Милы, как она хвалила " Идеальный побег".
Говорила о сюжете и о его подачи, упоминала самого Хичкока!!! Сравнивала этот фильм с его детищами...
А точнее, манеру подачи сюжета и место восприятия зрителя....
Это когда зритель не видит полной картины, не идёт за спиной у главных героев и злодеев, а просто смотрит видеоряд, а то что не попало в кадр, может потом вылиться в нечто обламывающие и грандиозное!
Короче говоря, все кто видел фильм поняли о чём я... Концовка вот такая вот... Что ещё добавить тут...
Хотите верьте хотите нет, но сразу как только я начал смотреть фильм, то понял где тут собака зарыта...
После этих интервью и сравнений с Хичкоком, я сразу догнал что нас дурачат и всё понял и не капли не удивился...
С самого начала догадывался обо всём и с каждым эпизодом, моя "теория" подтверждалась...
Сам же фильм весьма и весьма не плох, живописные пейзажи и хороший подбор актёров, вот и весь рецепт.
Съемки с вертолёта, огромные ракурсы и панорама природы + накаченные дядьки и сисястые девки, это конечно очень круто.
Ну и про манеру подачи сюжета я уже говорил, всё супер!
Фильм однозначно понравился! (ИМХО)
5/5
Говорила о сюжете и о его подачи, упоминала самого Хичкока!!! Сравнивала этот фильм с его детищами...
А точнее, манеру подачи сюжета и место восприятия зрителя....
Это когда зритель не видит полной картины, не идёт за спиной у главных героев и злодеев, а просто смотрит видеоряд, а то что не попало в кадр, может потом вылиться в нечто обламывающие и грандиозное!
Короче говоря, все кто видел фильм поняли о чём я... Концовка вот такая вот... Что ещё добавить тут...
Хотите верьте хотите нет, но сразу как только я начал смотреть фильм, то понял где тут собака зарыта...
После этих интервью и сравнений с Хичкоком, я сразу догнал что нас дурачат и всё понял и не капли не удивился...
С самого начала догадывался обо всём и с каждым эпизодом, моя "теория" подтверждалась...
Сам же фильм весьма и весьма не плох, живописные пейзажи и хороший подбор актёров, вот и весь рецепт.
Съемки с вертолёта, огромные ракурсы и панорама природы + накаченные дядьки и сисястые девки, это конечно очень круто.
Ну и про манеру подачи сюжета я уже говорил, всё супер!
Фильм однозначно понравился! (ИМХО)
5/5

Название фильма абсолютно не подходит к сюжету, никакого побега вы там не увидите. Но фильм и без него очень интересный, конец фильма действительно непредсказуемый. От меня однозначно оценка 5.

Название фильма, означает побег на этот остров, то есть Идеальный Побег из цивлизации в дикие дебри...
А не побег с острова обратно...
Хотя может я и ошибаюсь, но так говорят все, кто хочет "убежать" из шумного города, на природу отдохнуть...
Ну на шашлыки как минимум, или же на "медовый месяц" (ковычки тут, как нельзя уместны
)
Так что, тот кто хочет свалить из мегаполиса на отдых, называет это "побег", а идеальный, это просто ирония, так как он в фильме далеко не идеальный...
А не побег с острова обратно...
Хотя может я и ошибаюсь, но так говорят все, кто хочет "убежать" из шумного города, на природу отдохнуть...
Ну на шашлыки как минимум, или же на "медовый месяц" (ковычки тут, как нельзя уместны
) Так что, тот кто хочет свалить из мегаполиса на отдых, называет это "побег", а идеальный, это просто ирония, так как он в фильме далеко не идеальный...

фильм супер! стоит посмотреть и концовка неожиданная! 5 однозначно

Привет! 1,4 гига с переводом беда,
так что скачивайте другие варианты
так что скачивайте другие варианты

dudnikovaac
Что не так с переводом?
Тут читали
Что не так с переводом?
Тут читали

Класный фильм,с необычной концовкой,в начале стремно,но потом все круче и круче , в общем моя оценка 5 балов)

Чтож такое никто не раздаёт.Господа просыпайтесь

Единственный плюс фильма это то,как показана красота гавайских островов.концовка хоть и непредсказуема,но мало дествий в фильме.оценка 3.

Alex пишет:
Если вы сразу догадались, кто убийцы...то и смотреть, наверное, не очень интересно было?
от меня +5. фильм супер и по сюжету и по бютжету...красота

а помойму с концовкой перемудрили
ставлю 4-, ожидала лучшего
ставлю 4-, ожидала лучшего

Хороший фильм. Интересный сюжет. Держит в напряжении. Советую

Фильм отличный. Смотрится на одном дыхании,втягиваешься и ждёшь что же будет дальше... По мне отличный сюжет и фильм удался на 5
Редко мне что-либо нравиться, но этот фильм достоин похвалы, короче посмотреть стоит

Не смотря на неожиданную концовку и обалденную природу Гавайских островов фильм мне не понравился (мало действий).

Хороший фильм,особенно природа ....красота...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011