Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2003)
Подробнее
Фрэнк Эбэгнейл в свой 21 год имел уже целое состояние, все эти деньги он заработал, подделывая чеки. Он начинал с грубых подделок на несколько десятков долларов, но со временем достиг настоящего совершенства, его подделки нельзя было отличить от настоящих чеков. Путешествуя по всей стране и оставляя за собой горы поддельных чеков, он вел двойную жизнь. Конечно, все это не могло остаться незамеченным, им заинтересовались агенты ФБР, но, сколько бы они ни старались поймать Фрэнка, он всегда был на шаг впереди них.
Фильм интересный, сюжет отличный, тем более, что основан на реале, но смотрится не правдоподобно, толи Ди Каприо не вижу в этой роли, толи режиссер где-то не попал. Вот в игру актера в "Талантливый мистер Рипли" верю.
Отличный фильм, захватывает то что он основан на реальных событиях. Парнишка жил дерзко и огненно! Том Хенкс, отлично играет в паре с Ди Каприо. СУПЕР! Только отличные эмоции!
Бесподобный, увлекательный фильм!!! Первый раз смотрела даже и подумать не могла, что на реальных событиях! Том Хенкс и ДиКаприо на высоте!!! Фильм который следует смотреть обязательно!!!
Хороший режиссер Стивен Спилберг, хороший актер Том Хэнкс - залог успеха.
А насчет Ди Каприо - можете поливать меня грязью, но великим актером его не считаю - не дорос ещё. Его очень любят впечатлительные дамочки и разная голубизна. А по существу присмотритесь внимательно - он в каждом фильме переигрывает! я не верю в его слезы и смех - они не натуральные. Вот Том Хэнкс действительно выдающийся актер, мужик с большой буквы (хотя и не качок и не красавец).
Cейчас на форуме:
kochasfam
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.