Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хозяева уезжают отдыхать, и домашняя крыса Родди остается полноправным владельцем целого дома. Правда, повеселиться ему не с кем, если не считать кукол, но герой не унывает и прекрасно проводит время. Идиллию нарушает большая и сильная крыса Сид, попавшая в дом прямиком из канализации. Нежданный гость приходит в восторг от цивилизованной жизни и собирается остаться здесь навсегда. Родди такая перспектива не радует и он пытается обмануть Сида, смыв его в унитаз, но попадает в канализацию сам. Теперь крысе нужно отыскать дорогу домой, сразиться с коварным Жабом и помочь очаровательной Рите и ее семье...
Казалось бы детский мультик... но были моменты где я чуть от смеха не умер вообще в этом мульте очень много шуток взрослых, так что я советую обязательно посмотреть его всем 5+!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Классные слизняки )) Я не в восторге от мультика, но не в расстроенных чувствах, что сказать?, - забавный. Поставлю 4 только из-за слизняков, они очень милые)))
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
22 Дек. 2013 03:19
+1
-0
Мульт выскользнул как-то из внимания многих.До сих пор не понимаю почему...Очень и очень хороший сюжет,графика и т.д.На 5+ однозначно!Качайте,смотрите,он того стоит!
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
До мозга костей американский мультик, со всеми вытекающими... Но вполне веселый и интересный. Интересно наблюдать как крысы применяют наши повседневные вещи в своем мирке))
Замечательный мультфильм. Идеально подходит для семейного просмотра. Очень весёлый, с захватывающим и ни капельки не скучным сюжетом, и с шикарной концовкой, ну и также мультфильм со смыслом. 9 из 10.