Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заколдованная Элла / Ella Enchanted (2004)
Подробнее
Элла уже давно не может никому отказать, кто бы, о чем ни просил, она выполнит любые указания. Этим даром повиновения ее, еще в детстве, «наградила» фея. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды. Она с нетерпением ждет момента, когда, освободившись от чар, сможет жить как все нормальные люди, которые умеют говорить слово «нет». Кого только не встречает Элла во время своего путешествия. Это и эльфы и орки и великаны. Девушке приходится решать сложную задачу, как обхитрить всех этих существ.
Глупый фильм. Очень глупый. Даже для дошкольников. Не перематывал, но смотрел с перерывами по 30 мин, больше не выдерживал этой нудятины и дебилизма.
Осторожно - спойлер!
Мать не могла пожелать дочери за долгие годы совместной жизни что-то вроде "перестань всех слушаться", вместо своих дебильных нравоучений?! Подруга матери, по совместительству служанка, не могла расколдовать своего парня до коронации? Отец не видел, на какой суке он женится? Да хрень все это полная и чушь!
Ответ для YrGen и Yellosax: Внимательней читайте пометку ЖАНР ФИЛЬМА, потому что жанры СЕМЕЙНЫЙ и ФЭНТЕЗИ - не для вас! Похоже, что ваши жанры - это УЖАСЫ, ТРИЛЛЕР, ТРЭШ и прочая РАСЧЛЕНЁНКА...
Совет для всех остальных: Любителям симпатичных и добрых фильмов (особенно с участием оскароносцев типа Энн Хэтэуэй) - СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
AnDol Под катом, как мне кажется, я достаточно аргументировал свою позицию. Не поленитесь, почитайте. Я не смотрю ни ужасы (совсем), ни трэш (к которому можно отнести данную картину), ни триллеры... хотя последние иногда смотрю. И еще: я совсем не люблю расчлененку, хотя и являюсь врачом. Но в фильмах я ненавижу притянутый за уши сюжет, глупое поведение главных героев и их неадекватную реакцию на происходящее. Ровно все это можно видеть в данном фильме. Если вы считаете, что в фильме жанра "семейный" и "фэнтези" такие вещи допустимы, то тогда кто-то из нас в кино совсем не разбирается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!