Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний бойскаут

Поиск по форуму

Фильмы: Последний бойскаут / The Last Boy Scout (1991) Подробнее

Жизнь частного детектива Джозефа Халанбека складывается не лучшим образом. Хорошие заказы ему уже давно не попадались, жена изменяет ему с другим, причем практически этого не скрывает. Джозеф берется за несложное, на первый взгляд, дело, которое кардинально меняет его жизнь. За пятьсот долларов частный детектив соглашается охранять стриптизершу. Через несколько дней девушка гибнет от рук неизвестных. Джозеф вместе с другом девушки, бывшим футболистом Джимми, отправляется на поиски убийц стриптизерши.

Последний бойскаут
Belomorik
Новичок
+14
-5
О классике всегда было и будет писаться очень легко и интересно. Эти фильмы, снятые в лучшие годы для боевиков, я готов пересматривать огромное количество раз. Скоро уже и «Бойскауту» стукнет 20 лет! Время летит очень быстро, но картина становится только лучше, а фраза Уиллиса «Вода мокрая, небо голубое, у женщин есть секреты…жизнь дерьмо» становится все понятнее и роднее.

Классика жанра.:smile8: :smile8: :smile8:
orlart
Новичок
+12
-4
2
одна из лучших киношек от Тони Скота, ну и конечно Брюс...
kent
Эксперт
+123
-256
фильм класс и танец в конце Уиллиса на 5
STREAM
Продвинутый
+17
-27
Смотрю раз 5-й точно и не устаю смаковать таким классным кино.
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Заново посмотрел с удовольствием. Года идут а фильм не стареет. Однозначно +++ :smile1:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Суперский старенький боевичок смотрите не пожалеете 5 баллов:smile3:
Buntarь
Новичок
[+] [-]

Этот фильм смотрел,смотрю и буду смотреть, :smile3: не то что "Двойной капец"(((
Tony
Новичок
+15
-3
Красивый, интересный боевик с хорошим юмором и великолепной игрой Брюса может не понравиться только человеку, который ничего не понимает в кинематографе! :smile16:
+5 баллов
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Отличный фильм, как и большинство картин с Брюсом. Герой харизматичный, сценарий на уровне. Смотреть приятно. Рекомендую для просмотра. Оценка 5+.
Ярополк
Новичок
+6
-3
Да кино очень захватывающие .Сразу видно наши 90 е не прошли и мимо них!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм великолепный. Брюс как обычно отжигает! А сколько цитат. "Улыбнись хрен." "Небо голубое, вода мокрая , у баб секреты"."В челюсть или под дых". "Вперёд, Тарзан!". "Будем жить помаленьку - полегоньку" и т.д. и т. п. А уж джига в исполнении Брюса это вообще
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
самый мой любимый и самый лучший боевик с Брюсом , а чтобы насладиться всеми прикольными фразами лучше смотреть в авторском переводе: вода - мокрая, небо- голубое, а жизнь- дерьмо ;" мне так одиноко,Джо, - заведи собаку"; морда или пузо ? и т. д.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
ich will
Мастер
+353
-478
45
глянуть можно
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
от меня 5 баллов, Брюса снова "буцкают" весь фильм, бедолагу :smile25:
No Money _ No Love
Новичок
+19
-59
32
да, Брюс тут неотрозим)) отличный фильм ...+5)
Cейчас на форуме: ВАЛ82, lanacilu ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011