Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний бойскаут
Фильмы: Последний бойскаут / The Last Boy Scout (1991) Подробнее
Жизнь частного детектива Джозефа Халанбека складывается не лучшим образом. Хорошие заказы ему уже давно не попадались, жена изменяет ему с другим, причем практически этого не скрывает. Джозеф берется за несложное, на первый взгляд, дело, которое кардинально меняет его жизнь. За пятьсот долларов частный детектив соглашается охранять стриптизершу. Через несколько дней девушка гибнет от рук неизвестных. Джозеф вместе с другом девушки, бывшим футболистом Джимми, отправляется на поиски убийц стриптизерши.
Последний бойскаут
Старинный, но смотреть всё ещё интересно.
Один из самых-самых отличных фильмов с Брюсом... 5+
Фильм понравился! 5+ Шуточки Уиллиса тоже класс! Хоть фильм и 1991 года, но не было ощущения, что так давно снят, картинка как будто 2000-х годов. Смотрите, не пожалеете!
раньше пропустила его как-то, но сейчас посмотрела с удовольствием!!!!
Этот фильм из теч, что можно пересматривать несколько раз!
Ну что я могу сказать об одном из самых любимых фильмов, который давно в коллекции и регулярно пересматривается для поднятия духа? Гениальный, потрясающе снятый, остроумный и лёгкий экшн! Замечательная и искромётная игра всех без исключения актёров, которым посчастливилось поучаствовать! Одна из самых лучших ролей Брюса Уиллиса, благодаря которой он стал тем, кого мы сейчас знаем. Рекомендую всем!
С одноголосым переводом лучше (привычней), но все равно СУПЕР!
фильм супер а танец в конце фильма просто улет
Фильм про настоящего мужика! Супер!!!
Супер фильм,обязательно в коллекцию!
Брюс лучший,фильм супер!
Фильм заслуживающий внимания!
самый лучший фильм с брюсом
Фильм -легенда!Однозначно в коллекцию!!!
Полная хрень . Дочь называет отца ослом и мудаком ! Это подросткам пример как вести себя с родителями . Навязывают дебилизм . Да и сам по себе фильм туповат .
Фильм насыщенный действием и остроумными диалогами. 4 из 5.
Есть в этом фильме множество портящих впечатление вещей от просмотра. Здешний негр-напарник один из самых неприятных и раздражающих в кино, каких я видел.
Есть в этом фильме множество портящих впечатление вещей от просмотра. Здешний негр-напарник один из самых неприятных и раздражающих в кино, каких я видел.
В фильме многа многа юмора. От меня 4. Брюс здесь в роли Брюса.
Кстати субтитры от 24 янв 2013 порадовали. Лучше перевод нежели озвученный.
Кстати субтитры от 24 янв 2013 порадовали. Лучше перевод нежели озвученный.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Далеко не самый мой любимый фильм с "крепким орешком", но для ознакомления всё равно обязателен
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
ЭКСПЕРТ пишет:
Полная хрень . Дочь называет отца ослом и мудаком ! Это подросткам пример как вести себя с родителями . Навязывают дебилизм.
ну это же просто комедия, а не инструкция по обращению с родителями
не зря у этого фильма рейтинг "R" (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) и ограничение 16+...
по мне так несомненно в коллекцию
стоящий фильм , который первый раз смотрел ещё в детстве, заслужил попадание в коллекцию!
Смотрел его еще по видику и спустя более 20 лет он ни отстаёт от нынешних боевиков.Оценка 5+.
приятного просмотра!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный БОЕВИК с Брюсом Уиллисом!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Оценка 5+!!!
Герой Брюса Уиллиса проявляет три "НЕ-" истинной свободы: несопротивление (вот как?...), несуждение (все возможно...) и непривязанность (и это пройдет...) - кажется, он далек от истинной свободы и просветленной жизни, но этим качествам, тем не менее, у него можно поучиться.
Живи и дай жить другим.
Брюс в этом фильме круче чем в Крепком Орешке ! Фильм просто бомба, смотрел раз 20 (т.е. раз в год пересматриваю) и кажется могу смотреть бесконечно.
Кстати один из самых любимых фильмов Квентина Тарантино !
Кстати один из самых любимых фильмов Квентина Тарантино !
Фильм моего детства. Боевичек с юмором. Пересматривать не буду, до сих пор помню его наизусть.
-Дорогие штаны?
-1000$
-Они что с телевизором продавались))))
-Дорогие штаны?
-1000$
-Они что с телевизором продавались))))
Этот фильм шедевр. Вот именно такими фильмами прославился Брюс
Вечно пьян но очень крут
Вечно пьян но очень крут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011