Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / The Edge (1997) Подробнее
Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?
На грани

Каждый раз, случайным образом натыкаясь на этот фильм по телевидению, вновь досматривал его до конца. Да, конечно, герой господина Хопкинса чересчур умен, мудр и отважен, но ведь именно ради таких героев мы любим смотреть подобного рода картины.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)

Фильм мой любимый, хотя Болдуина терпеть не могу. Это шедевр.

Антон Гопкинс тут крутой. Фильму 10 из 10

Пересмотрел фильм еще раз, очень нравится - 5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощный фильм о чести,неновисти,жажде выжить...Советую срочно посмотреть... 5

Хорошее кино: увлекательный и душещипательный рассказ о сильной личности.

фильм- просто класс!!! завидую тем, кто еще не смотрел...

очень сильный фильм!очень его люблю!всем советую!!

Отличный фильм, беру однозначно, для коллекции.

Офигительное кино полюбасу зырить... Смотрю который раз и каждый раз наслаждаюсь...

Классный фильм! Только он идет не 1:13, а около 2-х часов.

Фильм просто сногсшибательный. Искала, нашла, спасибо за наличие. Только из-за таких фильмов можно смотреть 20 век. Классика. Словами не передаваемое ощущение классности картины. Кто не смотрел - смотрите, это надо увидеть и прожить. 10 из 10

Полностью согласна, фильм должен быть просмотрен каждым. Это одно из редкостных творений,которые останется в памяти надолго. Актеры восторг!

СУПЕР-ПУПЕР
....короче очень клёвое кино
....короче очень клёвое кино

Да, фильм достойный коллекции!
5
5

Шедевр для обязательного просмотра!
Да чтоб все жили как я!

Фильм замечатедьный,смотреть всем не пожалеете!!!!!!

Какие актеры, какая игра-остался в восторгн от такого кинчика!

Смотрел давно, пересмотрел - получил удовольствие в очередной раз.
5!
5!

Фильм классный. Мне очень понравился. Советую всем. Энтони в плохих фильмах не снимается. 9 из 10.

смотреть кто не видел еще ! 2 классных актера и медведь съевший обезьяну .... красота гор , кровь , борьба за жизнь вообщем -рекомендую к просмотру!

Смотрел фильм еще в далеких 97-х, и тогда он мне показался ХОРОШ во всех отношениях! По сюжету и актерской игре, я полагаю, не оставит никого равнодушным и сейчас - спустя столько лет.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011