Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / The Edge (1997) Подробнее
Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?
На грани

Великолепный, красивый, драматичный и глубокий фильм, на котором я чуть слезу не пустила, так как подобное случается крайне редко, этот фильм у меня в выдающихся картинах занимает весьма почетное место.

Выше всяких похвал! Гениально-реалистичная роль Хопкинса! Сильный духом МУЖЧИНА, безумно красивая природа, динамичная, эмоционально насыщенная, поучительная картина!!!
Что еще добавить?! Аплодирую: "Браво, Энтони!"
Что еще добавить?! Аплодирую: "Браво, Энтони!"

С удовольствием пересмотрел ещё раз.
Завидую тем кто его ещё не видел...
Завидую тем кто его ещё не видел...

потрясное кино ! а медведь такой огромный был..

фильм средний, ожидала большего
из плюсов - красивая природа, из минусов - куча ляпов, которые мешают поставить адекватную оценку
в этом "шедевре" можно увидеть как с легкостью горят сухие листья зимой, как будто на дворе середина июля
; как можно зажечь мокрую спичку (!!!!) и она будет гореть и ещё много чего. И, к тому же, наблюдать, как пол фильма убивают медведя, не особо интересно
из плюсов - красивая природа, из минусов - куча ляпов, которые мешают поставить адекватную оценку
в этом "шедевре" можно увидеть как с легкостью горят сухие листья зимой, как будто на дворе середина июля
; как можно зажечь мокрую спичку (!!!!) и она будет гореть и ещё много чего. И, к тому же, наблюдать, как пол фильма убивают медведя, не особо интересно

-µ-
великолепный фильм. очень понравился

Фильм смотрел давно ещё по видику . Очень интересный советую

Для меня до сих пор один из достойнейших фильмов о человеческой натуре, с захватывающим сюжетом, качественной картинкой и вечной темой. Пускай уже не нов, но он один из тех, которые обязательно нужно посмотреть хотя бы раз.
Этот фильм смотрела несколько раз с огромным удовольствием. На отлично
Это не фильм это легенда я в восторге смотреть смотреть. Я влюбился в Энтони у него есть ещё более достойные фильмы перелом, индиан, просто супер

Настоящие мужчины только там, всегда знала: миллионер, умный, благородный и главное Настоящий Мужчина и просто Человек! Пять+ лично Энтони Хопкинсу....:)))

Шедевр.
Сравнивали себя с главным героем?
Сравнивали себя с главным героем?

очень сильный фильм об отношениях мужчин и внутреннем мире каждого. Хопкинс невероятно, потрясающе правдив, как и в остальных своих ролях. Даже ловелас Болдуин здесь как нельзя кстати. Жаль, что нельзя поставить 10.

фильм классный
да же есть кассета от видика где то лежит))
да же есть кассета от видика где то лежит))

Очень хороший приключенческий фильм. Качественный и с замечательными актёрами. Всем советую иметь в коллекции и регулярно пересматривать, что бы не забывать о том, что значит быть настоящим мужиком!

фильм Супер! давно открыла для себя, недавно пересматривала.Эмоции те же!

Фильм - просто класс. Классные съемки,природа,актеры,сюжет и.. мишка)) 5/5

Солнышко, поезжайте в тайгу и захватите с собой спички, но не гомельдрев, а охотничьи, обязательно намочите их и вы удивитесь как в тайге горит хворост при минус сорок, это все ляпы? или есть ещё?

Солнышко пишет:
фильм средний, ожидала большегоиз плюсов - красивая природа, из минусов - куча ляпов, которые мешают поставить адекватную оценку
![]()
видел Ваши предпочтения!Вам ИНТЕРЕСНО,как пол-фильма выясняют кто с кем "спал" и как найти НОВОГО "члена" для "создания" семьи.
Удивительно,что Вы досмотрели фильм.Так много поняли,так проникновенно написали коммент,что "медведь сдох сам"!

Суппер фильм . Один из редчайших луфших америкосовских фильмов . Тут ВСЕ .

Энтони Хопкинс, конечно актёрище. Рекомендую только из за него и герой его вообще силища. А того козла в яме, я там бы и оставил. Но в том то и высота человеческой силы духа, простить гада и ещё спасти, да и гад исправился от этой великой любви к ближним когда прочувствовал её на себе. Фильм то конечно игрушечный, а тема суперская.

отличный фильм , давненько я не смотрел фильм так как на одном дыхании , 2 часа пролетели как 5 минут и незаметил

Один из любимейших моих фильмов

Замечательные актёры (особо респект Энтони !!!!) игают чудесно,можно конечно придраться к тому что Миллианер Дюже Умён,но не будем ! А зачем ? И какой фильм без преувилечения ? Да и то что эти 2е америкосов смогли Завалить ЭНТУ МАХИИИНУ !!?
нереально !!! ОТБРОСЬТЕ все эти предрассудки и ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от замечательного сюжета ( Что стоит человек и человеческие отношения в экстремальной ситуации !) от Замечательных Актёров ( Один проявил Силу духа и Стойкось- другой оказался Слабаком и пи.....ом ) Чудессная северная природа ! Красота ! И - " ГЛАВВНЫЙ" герой фильма - ОГГРОМНЕЙШИЙ ГРИЗЛИ
Царь Севера, - Гоняет другого царька по этой красоте !!! ( усстроил им расстряску жирка) А они паразиты ЕГО .........! Смотрите ! Смотрите ! Смотрите !!! Классный фильм - Достойный быть в Коллекции !!! 5 +
P.S Солнышко
- Не будьте Бякой
Что вы хорошие фильмы обси....ете ?

Замечательные актёры (особо респект Энтони !!!!) игают чудесно,можно конечно придраться к тому что Миллианер Дюже Умён,но не будем ! А зачем ? И какой фильм без преувилечения ? Да и то что эти 2е америкосов смогли Завалить ЭНТУ МАХИИИНУ !!?
нереально !!! ОТБРОСЬТЕ все эти предрассудки и ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от замечательного сюжета ( Что стоит человек и человеческие отношения в экстремальной ситуации !) от Замечательных Актёров ( Один проявил Силу духа и Стойкось- другой оказался Слабаком и пи.....ом ) Чудессная северная природа ! Красота ! И - " ГЛАВВНЫЙ" герой фильма - ОГГРОМНЕЙШИЙ ГРИЗЛИ
Царь Севера, - Гоняет другого царька по этой красоте !!! ( усстроил им расстряску жирка) А они паразиты ЕГО .........! Смотрите ! Смотрите ! Смотрите !!! Классный фильм - Достойный быть в Коллекции !!! 5 +
P.S Солнышко
- Не будьте Бякой
Что вы хорошие фильмы обси....ете ?

Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
СУПЕР!!! Самый любимый фильм с Энтони Хопкинсом.

Отличный фильм!!!Энтони Хопкинс бесподобен!!! только 5 баллов!!!

очень хороший фильм...жизненный...

Замечательный фильм. Достоин того, чтобы его смотрели и пересматривали.
В коллекцию.
В коллекцию.

Вывод- читайте-познавайте- интересуйтесь и выживите в любых условиях. +5.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Не согласен с оценкой.Здесь нет фуфела. Это фильм и он "крепко" снят

Всем привет! :)
Замечательный фильм. Один из тех, который можно пересматривать через какое-то время. От меня только 5!!

RELAX
Джокер пишет:
Замечательный фильм. Достоин того, чтобы его смотрели и пересматривали.В точку!!!
В коллекцию.

Фильм зацепил! Игра актеров восхитительна. Однозначно в коллекцию!

Хорошее кино, посмотрел только недавно, неплохо под него скоротать вечерок, очень красивые места, великолепный Энтони Хопкинс и медвежонок)

Фильм просто супер.
Отличное приключение.
Отдельное спасибо дрессировщику и его мохнатому другу
медведю " БАРТУ"
хороший был зверь- киноактёр.
Отличное приключение.
Отдельное спасибо дрессировщику и его мохнатому другу
медведю " БАРТУ"
хороший был зверь- киноактёр.

ДА! Этот фильм один из лучших ХОПКИНСА. Действительно великолепная игра актёров и МИШКИ КОСОЛАПОГО. Смотреть и смотреть можно неоднократно. 1000 баллов по 5 бальной системе.

Мишке - ОСКАРА с выговором за политнекорректность: 2-х белых оставил, а негрой чернож....
Ой, я хотел сказать АФРОАМЕРИКАНЦЕМ отужинал! Зато в этом фильме у Мишки самое умное лицо
Ой, я хотел сказать АФРОАМЕРИКАНЦЕМ отужинал! Зато в этом фильме у Мишки самое умное лицо

Live Fast
Старенький фильм,да,но зато какой!!! Отличная игра неповторимого Хопкинса и конечно же Болдуина(Алека). Пересматривал много раз,и всегда с удовольствием! Фильм-класс!!!

Редко смотрю фильмы по несколько раз, но этот смотрела 2 раза. Очень понравился ! Супер фильм! Экстремальные условия выявляют кто есть кто!!! От меня 5+

Актёры конечно сыграли блестяще. Но от фильма в целом, я ожидала большего, что-то совсем не впечатлил.

Не дождётесь...
Отличный фильм,великолепная игра актёров.
ИМХО

Не дождётесь...
viky пишет:
Актёры конечно сыграли блестяще. Но от фильма в целом, я ожидала большего, что-то совсем не впечатлил.Ну,нет там постельных сцен,одно разочарование.
ИМХО

Вот уж, действительно!
Я ведь только ради постельных сцен фильмы и смотрю!
Куда ж без них?? А тут такое разочарование...Эх, обидно
Я ведь только ради постельных сцен фильмы и смотрю!
Куда ж без них?? А тут такое разочарование...Эх, обидно

С удовольствием пересмотрел ровно через 10 лет. Отличный фильм!

Превосходная картина. Шедевр.,только 5.

Очень стоящий фильм. Иногда над собой поражаюсь, как я не смотрел никогда такие фильмы с такими актерами? Фильм из разряда выживание, но с такой глубиной мысли, что для меня теперь (возможно) это главный фильм о выживании людей после катастрофы, а таких ведь немало
Герой Энтони Хопкинса заставил меня о многом задуматься, за что ему очень благодарен. Пока для меня лучшая роль Хопкинса
Уверен, что через какое-то время обязательно пересмотрю и не пожалею
Герой Энтони Хопкинса заставил меня о многом задуматься, за что ему очень благодарен. Пока для меня лучшая роль Хопкинса
Уверен, что через какое-то время обязательно пересмотрю и не пожалею

Фильм хороший, но мне не хватило атмосферности.Блекловато как-то получилось. Плюс не понравилась игра Болдуина.
7 из 10
7 из 10

Соглашусь, что мура, но это шикарная мура
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011