Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэнни - цепной пес
Фильмы: Дэнни Цепной пес / Unleashed (2005) Подробнее
Дэнни с детства растили с одной единственной целью – сделать из него живую машину для убийств, непобедимого бойца для гладиаторских боев, на которых делают деньги его хозяева. В драках Дэнни преуспел, он не проиграл за свою жизнь ни одного боя, но его взгляд на жизнь остался на уровне ребенка. Дэнни уже двадцать с лишним лет, но кроме искусства боя он в этой жизни не видел абсолютно ничего. И вот однажды ему удается сбежать от своих хозяев, перед ним открывается мир, которого он никогда раньше не видел.
Дэнни - цепной пес
Люк Бессон + Джет Ли = Отличный фильм!!!Сюжет есть,экшн есть!!!Игра актёров супер!!!Да и сами актёры все на подбор!!!Даже Скотт Эдкинс есть!!!Ставлю 5 !!!
Неверотно сильное кино-ожидала бевик,но тут и драма и что-то для души-всем людям с мозгом смотреть непременно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
очень хороший фильм. качайте жалеть не будете
Обожаю этот фильм. Бомба. Трогательно до слез.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
SUPERBOY пишет:
Зрелищный такой боевичок , не хуже "Поцелуя дракона" !
Мне этот фильм нравится несравнимо больше "Поцелуя дракона"...
ожидал - боевик , а получилось нечто больше !
Смотрел давно очень понравилса 5
Люк Бессон+Джет Ли и саунд от Massive Attack.
Великолепный фильм) смотрел его 100 раз,и ещё столько же посмотрю! всеми руками и ногами
Фильм настолько меня поразил, что я даже зарегистрировалась на сайте, чтобы сказать за него спасибо. Я очень люблю боевики, в которых есть смысл, идея, и это именно такой фильм. Кроме того, я открыла для себя великолепного актера, который прошел мимо моего внмания раньше. Чудесный фильм, прекрасный кастинг, замечательно исполненные роли. В коллекцию, несомненно.
Нормальный фильм, но сильно не впечатлил, ожидала намного большего.
Согласен с многими комментариями! Отличный фильм с интересным сюжетом и хорошим актерским составом. Джет Ли как всегда на высоте
P.S. Морган Фримен любой фильм делает лучше)
Очень классно тут поставлены бои, впечатляет. Почему-то вспомнился "Рейд", там тоже бои супер. А мелодраматическая линия тут слабовата на мой взгляд, всё наивно и предсказуемо.
Твёрдая 4
Твёрдая 4
2
Обожаю))потрясающе Смотрела довно, и несколько раз пересматривала.Джет ли как всегда крут
NOEXCESS пишет:
Согласен с многими комментариями! Отличный фильм с интересным сюжетом и хорошим актерским составом. Джет Ли как всегда на высоте
Необычная история, а Морган Фримен - бесподобен.
Интересный сюжет, чётко поставленные боевые сцены, качественная съёмка... ну и, конечно же, Джет Ли и Морган Фриман!!! Замечательный фильм!!! Потрясающая картина!!!
Хорошие боевые сцены, нормальный фильмчик . ну для меня на 1 раз
а так фильм довольно таки Хороший
а так фильм довольно таки Хороший
фильм в моей колекции
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
*** DreaM TeaM *** пишет:
Интересный сюжет, чётко поставленные боевые сцены, качественная съёмка... ну и, конечно же, Джет Ли и Морган Фриман!!! Замечательный фильм!!! Потрясающая картина!!!
Я бы не сказал, что картина потрясающая, но фильм стоящий.
Фильм моего детского восхищения.В коллекцию!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Джет Ли крутой чувак . Можно посмотреть .
Я бы добавил - нужно, нужно смотреть ЫЫЫ)))
Джет Ли,конечно,живая легенда в Китае. Великий спортсмен и мастер. Но фильм тупой.
Фильм неплохой, но определенно не лучший в коллекции Ли. Чувствуется, конечно, что, помимо драк, режиссер пытался передать и элемент драмы (в фильме довольно много таких моментов), но это не очень удалось.
От себя четыре балла.
От себя четыре балла.
Смотрел уже раза 3 и еще буду смотреть...
Не знаю как можно описать этот фильм - для меня это очень Хороший фильм однозначно.
Драма,драки и любовь - хороший коктейль Мне Нравиться!
5 из 5 Джет Ли - Прекрасно дерется! ФАС!
Не знаю как можно описать этот фильм - для меня это очень Хороший фильм однозначно.
Драма,драки и любовь - хороший коктейль Мне Нравиться!
5 из 5 Джет Ли - Прекрасно дерется! ФАС!
...
Очень понравился фильм! Советую к просмотру!
Много логических дыр в сюжете, недостаёт реалистичности, но вполне смотрибельно. Неплохо поставлены драки (за исключением нескольких моментов использования тросов). В целом, средний боевичок с Джетом Ли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011