Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не шутите с Зоханом
Фильмы: Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008) Подробнее
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Не шутите с Зоханом
Начало было терпимым,но потом фильм опошлился.Если вас не смущает сомнительный,ниже пояса,юмор-это ваш фильм,а так 3+.
Не не не не не!!!! Точняк фильм полная еда (это как говно, только наоборот!!!)
Поживем - увидим...
Сэндлер, кошка-бол, еврейский акцент в переводе, - больше смотреть в общем-то и нечего. Короче, тупо и скучно все это.
Чумовой фильм на твердую 5+!Смотрите не пожалеете!
Конечно оч плосеий юмор!!но фильм смотреть стоит Особенно мне понравился момент где он ПЛЫВЁТ
прикольный и очень смешной фильм для тех кто хочет посмеяться от души
Убойный фильм! смотрите только в хорошем настроении))))))))))) я смеяться уже не мог, живот болел
Угарают над жидами и чурками
Фильм просто чума, смотрите все
фильм конечно мутень, но посмеяться можно
+1
-1
Зохан рулит!!! Смотрел раз 5
Ахахаха, фильм просто безбашенный.
Что было бы с нами без стёба?
Мне очень понравилось, пять баллов!
Что было бы с нами без стёба?
Мне очень понравилось, пять баллов!
Угарный фильм , зачет
Ржачная комедия!!! Супер, 5 баллов!!!!
Праздник к вам приходит
Смотреть-смеяться
Самый ржачный фильм! Я никогда еще так не смеялась. Плоский юмор есть конечно, но чувства омерзения не было. Мы с друзьями животы понадрывали, это офигенски! Качайте!!! Все будет еффин тоффин.
Валерьянка пишет:
Смотреть-смеяться
точняк и оборжаться
Inessa пишет:
Самый ржачный фильм! Я никогда еще так не смеялась. Плоский юмор есть конечно, но чувства омерзения не было. Мы с друзьями животы понадрывали, это офигенски! Качайте!!! Все будет еффин тоффин.
прошу прощения, многоуважаемая Inessa, я Вам как доктор говорю про "чувства омерзения" это у Вас не зря напечаталось, у нормального человека , такое чувство должно возникать, когда доходит дело до траха со старушками, всякой педоты и других извращений. А именно этим с каждым годом все больше наполняют пиндосские фильмы типа этого. Плачу по тем кому этот фильм понравился, смотрите фильм Одноклассники!!! Вам понравится
фильм бомба смотреть свем моя оценка 5+
Прикольный фильмец смотреть всем!!!
Очень тупой фильм, просто выносит мозг, но смешно!!!))))
Так что смотреть можно, трахен трахен))
Так что смотреть можно, трахен трахен))
офигенный!шикарный!!суперский фильм!!!!!!!!!!!!для людей с чувством юмора!!!!!!
филм улыбнул.
для всех любителей изящного юмора
для всех любителей изящного юмора
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011