Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не шутите с Зоханом
Фильмы: Не шутите с Zоханом! / You Don't Mess with the Zohan (2008) Подробнее
Зохан — израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист — во время захвата известного мирового преступника инсценирует собственную гибель, дабы завязать с героическим прошлым и осуществить свою давнюю мечту: стать стилистом в Нью-Йорке. Вооружившись ножницами и желанным руководством, он решает начать свою карьеру в небольшом салоне.
Не шутите с Зоханом

Отличный фильм, вовсе не тупой. Супер

Офигенный фильм,не для детей.........

Фильм Суперский! После просмотра этого фильма, у меня до сих пор свистят в голове все эти фразы!!!
Rock'n'roll FOREVER!!!

полное дерьмо

Тьфу на эту рожу много раз !!! Кальё

тупой, конечно, даже очень, но определенное настроение поднимет еще выше...
4-
4-

Никогда не радовал Сендлер.. но это кинцо позабавило )) История интересная и временами забавная )) с меня 4.

Ничего не имею против Адама Сэндлера и в принципе он очень даже не плохой мелодрамо-комедийный актёр...в УГ во всяком случае замечен не был. Но сюжет этого "кина" - такой бред и маразм (даже судя из описания), что его не спасает ни Сэндлер, ни пара-тройка угарных моментов (когда он перетрахал всех старушек Нью-Йорка в своей парикмахерской)! В общем какая-то сказка для детей старшего и пенсионного возраста...

Сюжет конечно отстойный
,но во время фильмеца пожрать можно.На 4 натягивает.
,но во время фильмеца пожрать можно.На 4 натягивает.
Тупой,тупой и еще раз тупой фильм

фильм офигенски несудите его строго конечно по смыслу глуповат но немало класных моментов+класный актер
best of the best

Сколько раз видел в коментах надпись Не шутите с Зоханом - и понятия не имел что это фильм

Как жаль, что таким способом нельзя разрешить реальный конфликт.
Фильм - класс! Перевод - просто супер. Такие выражения!!!
Фильм раза три смотрела. Обожаю Сэндлера. Он молодец, что берет в свои фильмы своих друзей-актёров.
Фильм - класс! Перевод - просто супер. Такие выражения!!!
Фильм раза три смотрела. Обожаю Сэндлера. Он молодец, что берет в свои фильмы своих друзей-актёров.

фильм офигенский
5 баллов. для людей с ЧЮ.
Не нада серьезно воспринимать тут сюжетную линию или искать глубокий художественный смысл.
Один из лучших фильмов для отдыха. Кому нужны страсти христовы - в другой раздел.
Руки прочь от Зохана!!! (с)
5 баллов. для людей с ЧЮ. Не нада серьезно воспринимать тут сюжетную линию или искать глубокий художественный смысл.
Один из лучших фильмов для отдыха. Кому нужны страсти христовы - в другой раздел.
Руки прочь от Зохана!!! (с)

Мдя, насколько разные мнения=))) После 20-ти минут просмотра в кинотеатре ушли с подругой... Бред редкостный
... Смеяться только после слова лопата, коего вы там не услышите=)
... Смеяться только после слова лопата, коего вы там не услышите=)

ееееееееееееху!нереальный позитив!

andreycorona пишет:
Мдя, насколько разные мнения=))) После 20-ти минут просмотра в кинотеатре ушли с подругой... Бред редкостный... Смеяться только после слова лопата, коего вы там не услышите=)
![]()
та же история!!! бред 100 %

THE BEST OF THE BEST OF THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда він класний лише з українським передкадом
Він в мене вже 3 роки в колекції
Правда він класний лише з українським передкадом
Він в мене вже 3 роки в колекції

Отличный фильм! я фанатею. смотрел раз 10 и каждый раз смешно
всем советую посмотрель. зохан рулит
всем советую посмотрель. зохан рулит

Бредовый фильм,для любителей сериала счастливы вместе

Класс! Обожаю Адама Сендлера, ржачный фильм.

отличный ржачный кин !!!
не для зануд, считающих что юмор должен быть всенепименно интелектуальным
господа критики! юмор обязан быть разносторонним (хоть даже и тупым) , и наче быстро станет скучно
в общем сэндлер молодчага !!!
не для зануд, считающих что юмор должен быть всенепименно интелектуальным
господа критики! юмор обязан быть разносторонним (хоть даже и тупым) , и наче быстро станет скучно
в общем сэндлер молодчага !!!

Офигенчик Фильм готов смотреть еще 999 раз
+оценка 5+++++++++++
+оценка 5+++++++++++

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Супер.. Адам просто рулит, такие фильмы:) Класс, респект чуваку. Это надо же, таки играть, так показывать свое мастерство. Отличный фильм, смеялись мы с друзьями, вообще у него мало плохих фильмов, есть к сожалению но на вкус и цвет как говоится:) А этот фильм смотрю и буду еще нет -нет смотреть, отличный фильм, а перевод, вообще нет слов, класс все:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Не сказать, чтобы прямо в восторге, но фильм посмотреть стоило: добрый, пазитивный такой) Есть веселые моменты)
В общем, те, кто не смотрел - гляньте, это стоит увидеть)
В общем, те, кто не смотрел - гляньте, это стоит увидеть)

С трудом досмотрела на перемотке
Это самый тупой фильм, который я когда-либо видела. Вообще я не против посмотреть слегка туповатую комедию с шутками ниже пояса, чтобы просто от души поржать и при этом не парить себе мозг. Но здесь я вообще ничего смешного не увидела и не услышала, всё настолько бредово и по-идиотски, что даже терпения не хватает досмотреть! Полная хрень
Это самый тупой фильм, который я когда-либо видела. Вообще я не против посмотреть слегка туповатую комедию с шутками ниже пояса, чтобы просто от души поржать и при этом не парить себе мозг. Но здесь я вообще ничего смешного не увидела и не услышала, всё настолько бредово и по-идиотски, что даже терпения не хватает досмотреть! Полная хрень

Фильм хоть и тупой...но такой прикольный! Адам Сэндлер на высоте! 8 с половинной баллов фильму от меня!

После этого фильма надолго прилипают дурацкие фразочки

В начале фильма все довольно не плохо,а вот потом... начинается тягомутина. 4-ка со скрипом.

Ребята этот фильм стоит посмотреть! у кого честь чувство юмора ото поймет!
Адам Сэндлер красава сыграл, а Эммануэль Шрики хороша девчонка

Очень хороший фильм посмотрела еще раз с удовольствием!

Очень прикольный фильм, очень позитивный, может и юмора мало, но смотреть приятно. Музыка вначале придает позитивную волну на весь фильм.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
я поставлю просто 5. я ржал весь фильм.срочно качайте.

Адам Сэндлер - бог, а фильм - бомба!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

DISCO,DISCO - GOOD,GOOD!!!