Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Унесенные ветром

Поиск по форуму

Фильмы: Унесенные ветром / Gone With The Wind (1939) Подробнее

Кто же не знает решительную Скарлетт О 'Хара и дерзкого Рета Батлера. Эта любовная история по роману Маргарет Митчелл потрясла весь мир. А актерская игра Вивьем Ли и Кларка Гейбла сделали этот фильм шедевром киноискусства. Влюбиться в одного, а выйти замуж за другого! Именно так она поступила, отчасти назло, отчасти с отчаяния. И долгие годы, надеялась вернуть себе свою первую, и, как она думала, настоящую любовь! Она и не замечала ,что рядом есть настоящий мужчина, любящий и достойный ее любви. Даже выйдя за него замуж, она смотрела сквозь него, и слишком поздно поняла, где была истинная любовь! .

Унесенные ветром
Катька
Новичок
+1
-8

Фильм крутейший! Картинка супер!:smile3:
borskiy68
Опытный
+37
-18
Шедевр мирового кинематографа ! Очень качественное кино !
DmitriyCDS
Новичок
+17
-23
Гавно !
AlinOk
Новичок
[+] [-]

Читала и смотрела УН в 14 лет, а потом еще раз спуся 10 лет- совсем разные эмоции! Но фильм конечно ооочень уступает книге, слишком много расхождений! Даже разочаровывает((( Но посмотреть всеравно стоит- великолепные артисты и снято красиво.
marenium
Новичок
+6
-3
3
Фильм и книга моей юности! КЛАССИКА!!!ШЕДЕВРЫ!!! Советую всем посмотреть и почитать, но сначала посмотреть, т.к. фильм и книга - два разных произведения про одно и то же. Лучшая Скарлетт - в исполнении В.Ли (Великой актрисы английского и американского кино, так по - русски неоцененной при жизни) за всю историю кинематографа!!! Спасибо!!!
leinannie
Новичок
+8
-2
13
шедевр на все времена! класиика! :smile3:
Конечно есть расхождения в сюжете с книгой , но это фильма ничуть не портит!
Вивьен Ли очень хотела сыграть Скарлетт, она как-то сказала: "я её хорошо понимаю и знаю как выразить то, что она чувствует". Чтож Вивьен создала великолепный запоминающийся образ, который обсуждают и сегодня!
И конечно Кларк Гэйбл воплотил гениально образ Рета Батлера!
Смотреть, вникать и восхищаться данным киношедевром! :smile8:
yuppie48
Новичок
[+] [-]

:smile6:
draude
Мастер
+360
-445
3521
Не читал книгу (и многое похоже потерял), фильм потрясающий !!! Шедевр с большой буквы !!!
PoisonParadise
Новичок
+3
-0

легендарный и Скарлетт неподрожаема!:smile126:
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Согласна со всеми !
Критик
Эксперт
+59
-19
Этот фильм в комментариях не нуждается. Если кто из молодежи не видел, то именно этот фильм обязателен к просмотру, даже принудительно! :smile7:
ZorroFox
Новичок
+12
-2
:smile19: :smile21: :smile3: :smile4:
nikka
Опытный
+131
-120
39
Мой самый любимый фильм!!! Обожаю Вивиен Ли! Это любовный роман столетия!
Алиса
Новичок
+11
-1
Фильм замечательный. Люблю его очень сильно.
Можете мне не верить, но более сильное впечатление вы получите, найдя его с дубляжем СССР. Этот дубляж на DVD слабее, хотя и нельзя сказать, что плохой. Но в старом советском дубляже эмоции более соответствуют героям, а также лучшее попадание в артикуляцию. Я скачала здесь, начала смотреть и поняла, что это не мои знакомые с детства Скарлетт и Ретт, а когда нашла советский дубляж, сравнение было в его пользу.:smile1:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм на все времена
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011