Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мумия 3: могила императора драконов

Поиск по форуму

Фильмы: Мумия 3: Гробница императора драконов / Mummy: The Tomb of the Dragon Emperor (2008) Подробнее

Жестокий китайский император был заколдован волшебницей, ему предстояло спать до конца времен, а его ужасная десятитысячная армия была превращена волшебницей в терракотовых воинов. Во время исследований Алекс случайно пробуждает спящего императора, пробудившийся ото сна, длившегося многие столетия, император начинает рвать и метать. Никто не знает – как остановить ожившего мертвеца, никто, кроме родителей Алекса, которым уже доводилось иметь дело с живыми мертвецами. У Алекса не остается выбора, ему придется обратиться за помощью к родителям.

Мумия 3: могила императора драконов
Aleksandr_747
Новичок
+1
-1
Спасибо,качаю и на раздачу!!!
wertusya
Новичок
+8
-8
Все-таки зря третью часть сняли. Редкостный отстой получился. Рядом с первыми двумя и рядом не лежал. И актриса новая мне совсем не понравилась.
Scolm78
Новичок
+7
-9
фильм супер все три части интересны
White Rabbit
Новичок
+0
-0
В Торренте от 27 дек 2008 на 2,2 Гб нет перевода с китайского ни на словах, ни в титрах внизу. Но качество фильма и звук просто отличные! :by:
Sledac
Эксперт
+26
-17
Первые 2 части лучше, на тот момент когда они вышли спецэффекты в них смотрелись клево, этот фильм 2008 года, а в технической части прогресса нет. Оценка 3 балла.
Sherganov
Новичок
+5
-3
Тупое американское "Г" перве части гораздо лучше. Тем кто умеет думать НЕ СМОТРЕТЬ!!
smileAnt
Продвинутый
+38
-27
Смотреть можно.
BOMBAMJD
Новичок
+18
-12
1
Ну так, скромненько. На 4-ре балла. Можно было и лучше и больше бы специальных эффектов закрутить!!! Так подлежит просмотру. За то мы можем реально увидеть, реально существующую терракотовую армию. И к стати, она уже была показана в одном из фильмов с Джеки Чаном. Вот.
Oliv*ka
Новичок
+11
-2
3я часть разочаровала(( может и правда из за смены актрисы(ну не дотянула она до рейчел вайз хоть и старалась), а может просто сам фильм не зацепил, и имхотепа моего любимого тут нет((
Garrbuzz
Новичок
+8
-1
Мне понравился, особенно не ожидала увидеть таких йетти, забавные)))
Tanya
Мастер
+129
-39
Хороший приключенческий фильм. Только вот актриса, сыгравшая жену О'Коннелла мне не очень понравилась, предыдущая была по-лучше!
coba
Новичок
+4
-7
Так себе Посмотреть можно
nikka
Опытный
+131
-120
39
первые 2 части были отличные, а вот от этого фильма ожидала большего! Смотреть, конечно, можно, но, когда увидела другую исполнительницу роли Эвелин - интерс пропал вовсе...
@ntonio
Новичок
+1
-4
Чушь полная, под конец фильма уснул. Не стоит ни малейшего внимания. Предыдущие части были лучше.
nortim88
Опытный
+52
-33
смотреть можно.,)
Cейчас на форуме: mihaul, 666ил ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011