Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мумия 3: Гробница императора драконов / Mummy: The Tomb of the Dragon Emperor (2008)
Подробнее
Жестокий китайский император был заколдован волшебницей, ему предстояло спать до конца времен, а его ужасная десятитысячная армия была превращена волшебницей в терракотовых воинов. Во время исследований Алекс случайно пробуждает спящего императора, пробудившийся ото сна, длившегося многие столетия, император начинает рвать и метать. Никто не знает – как остановить ожившего мертвеца, никто, кроме родителей Алекса, которым уже доводилось иметь дело с живыми мертвецами. У Алекса не остается выбора, ему придется обратиться за помощью к родителям.
Даааа, по сравнению с предыдущими частями не очень, хотя это может быть из-за того, что главную геройню сменили, эта дама по сравнению с Бренданом была как минимум лет на 10 его старше.
Да, конечно актриса разочаровала, если честно, я даже была немного шокирована, и пропало настроение и желание досматривать фильм до конца! я с детства люблю этот фильм, он можно сказать повлиял на выбор моего жизненного пути, во всем хотелось быть похожей на главную героиню! Эта женщина, которая ее заменила все сделала не так, нет той утонченности, женственности, не та интонация в голосе, не те жесты, не та манера поведения и разговора! я не получила от фильма ни одной положительной эмоции! если первые две части я готова пересматривать хоть каждую неделю, то этот я врядли вообще когда-нибудь еще раз посмотрю!
Полнейшее разочарование.....Не сравнить с первыми двумя частями. Стивен Соммер снял захватывающую историю в двух фильмах, не нужно было менять режиссера. Спецэффекты и Брендан Фрейзер не спасли ситуацию. Фильм бездарный.