Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением.
Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
Только название хорошее... как раз для самого Тарантино и в единственном числе - он и есть самый настоящий "бесславный ублюдок". Худший режиссёр всех времен и народов!
Только название хорошее... как раз для самого Тарантино и в единственном числе - он и есть самый настоящий "бесславный ублюдок". Худший режиссёр всех времен и народов!
ты видать очень молод и совсем не знаком с творчеством данного режика-он просто красавец в стиле необычного кино+некоторые фильмы просто культовые.
Странный фильм какой-то. Мне не понравилось, что Тарантино взял так и переписал историю. Теперь половина американцев будут думать, что эти бесславные ублюдки убили Гитлера и поэтому война зкончилась. Да и вообще я весь фильм просидел в ожидании какого-то экшена, которого там так и не было. Короче, мне фильм не понравился, хотя другие фильмы Тарантино смотрел с удовольствием.
история исковеркана конечно, но если от этого абстрагироваться фильм отличный, особенно понравились сцены:"в таверне" и "самое начало". +5, смотреть только тем кто не воспримет близко к сердцу этот фильм p.s. Качество пока что оставляет желать лучшего
Странный фильм какой-то, на комедию не особенно похож,скорее на трагедию - отбросы общества,прохиндеи всех мастей хотели свалить в Швейцарию,но почти все погибли... за идею. Бесславные ублюдки - на самом деле славные герои... Вообщем какая-то фантастика сюжетная,дурь у этого талантливого режиссёра в голове - это уже общепризнанный факт. но фильм то так ничё, пасматреть можна!
ожидал большего.думаю нужно менять наркотики старине квентину.Очень много несоотвествий исторических,фильм немножко нудноват,мало юмора.Но зато отличная постановка,сильные диалоги и хороший сюжет за что и 5.
фильм конечно на любителя. "Торантино" это зря замутил! я разочарован:( Фашисты и США одного поля ягодка. и нефиг снимать всякую хрень. ставлю слабую 3
фамилию в кавычки ставить это круто)) люди, не нравится - не смотрите, пишите о тех фильмах, которые нравятся, что время то зря тратить? каждому свое, кому то на 5, кому то на 3! люди разные... стоило или не стоило снимать - уж его дело!