Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 08.08.08. Война в прямом эфире

Поиск по форуму

ТВ: 08.08.08. Война в прямом эфире (2009) Подробнее

Цель этого фильма – показать, как готовилось PR и медийное обеспечение грузинской агрессии. Кто создавал информационное прикрытие и как западные телеканалы, декларирующие объективность, склонили общественное мнение против России.

08.08.08. Война в прямом эфире
Stan
Новичок
+1
-3
хех а мы тогда в лагере отдыхали на море
и пару военных самолётов видели
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Бачи пишет:
ДУМАЮ СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ! ЭТО ВИДЕО ПОРАЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ НАЦИЯМ..
К ТЕМ ЛЮДЯМ С КОТОРЫМИ ВОЕВАЛИ ВСЕСТЕ!! УВАЖАЮШИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ТАКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ!
И вообще все (почти) документальные фильмы уничтажают клетки нашего мозга.(гипнотизируют людей):smile92:

Просьба не писать КАПСОМ/модератор.

Дурень прямоходящий (прошу прощения) - это история войны, ничем не отличающаяся от других. Судя по всему, ты жуть как был (возможно, скорее всего, ещё) "увлечён" историей в школе , раз напрудил такое. Дай угадаю, ты случайно уроки с темой "Война", не срывал громыхающей фразой во всё услышанье, подобной этой (вырезка; малая корректность) :"(не) ПОРАЖДА(йте) НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ НАЦИЯМ", у меня и моих товарищей!!!" А дальше по сценарию ты в слезах вылетаешь из класса, и так урок за уроком. :smile108: Представив картину, мне стало до боли смешно. Немного сошёл с темы - проблемы нужно решать, а не бояться вспомнить то, что было в прошлом. Вот интересно, ты хоть иногда задумываешься над тем, что пишешь? Не? Ну и правильно, а зачем? Просто трепать и мусолить языком на темы о которых ты и малейшего представления не имеешь, всё что у тебя хоть как-то получается. Было-бы здорово увидеть-услышать тебя в реале... Как думаешь, хоть одну фразку не зЗзаикаясь состряпать силёнок хватило бы?

Привык воздерживать себя от комментариев над нелепыми до выноса костей людьми... тут моя вина, не удержался.

/P/S/ До сих пор не пойму, как мне удалось обойтись без единого намёка на ненормативную лексику к данному комментарию... ума не приложу :smile54: Но к несчастью жизнь наша такова, что хоть одного из миллиарда да и назовут - "тупорезным не сразу доходящим лепреконом" в одно слово... Правила веб-сайта прочитаны, ещё раз - Pardon. :smile73:
Катюшка
Новичок
+11
-2

Sv1atoj (Олеж), абсолютно с тобой согласна :smile123: Человек ну совершенно ничего не догоняющий... Но один плюс всё-же в нём есть - без неучей и дурочков было-бы ну жуть, как скууучно жить :smile33:
vbmedvedev
Продвинутый
+26
-30
фильмец заказной...это сразу видно. Первый канал и медвепуты проплатили съёмки фильма.
Если честно - тошно смотреть такие фильмы, они действительно вызывают вражду между народами.
fedot253
Новичок
+3
-3
ВсЕМ смотреть , и некого не слушать !:smile12:
Бачи
Продвинутый
+20
-22
Sv1atoj пишет:
Бачи пишет:
ДУМАЮ СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ! ЭТО ВИДЕО ПОРАЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ НАЦИЯМ..
К ТЕМ ЛЮДЯМ С КОТОРЫМИ ВОЕВАЛИ ВСЕСТЕ!! УВАЖАЮШИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК ТАКИЕ ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ!
И вообще все (почти) документальные фильмы уничтажают клетки нашего мозга.(гипнотизируют людей):smile92:
Просьба не писать КАПСОМ/модератор.

Дурень прямоходящий (прошу прощения) - это история войны, ничем не отличающаяся от других. Судя по всему, ты жуть как был (возможно, скорее всего, ещё) "увлечён" историей в школе , раз напрудил такое. Дай угадаю, ты случайно уроки с темой "Война", не срывал громыхающей фразой во всё услышанье, подобной этой (вырезка; малая корректность) :"(не) ПОРАЖДА(йте) НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ НАЦИЯМ", у меня и моих товарищей!!!" А дальше по сценарию ты в слезах вылетаешь из класса, и так урок за уроком. :smile108: Представив картину, мне стало до боли смешно. Немного сошёл с темы - проблемы нужно решать, а не бояться вспомнить то, что было в прошлом. Вот интересно, ты хоть иногда задумываешься над тем, что пишешь? Не? Ну и правильно, а зачем? Просто трепать и мусолить языком на темы о которых ты и малейшего представления не имеешь, всё что у тебя хоть как-то получается. Было-бы здорово увидеть-услышать тебя в реале... Как думаешь, хоть одну фразку не зЗзаикаясь состряпать силёнок хватило бы?

Привык воздерживать себя от комментариев над нелепыми до выноса костей людьми... тут моя вина, не удержался.

/P/S/ До сих пор не пойму, как мне удалось обойтись без единого намёка на ненормативную лексику к данному комментарию... ума не приложу :smile54: Но к несчастью жизнь наша такова, что хоть одного из миллиарда да и назовут - "тупорезным не сразу доходящим лепреконом" в одно слово... Правила веб-сайта прочитаны, ещё раз - Pardon. :smile73:

Хочешь увидеть и услышать меня в РЕАЛЕ? хорошо, я тебе повторю все то, что я тут написал, но посмотрим повторишь ли ты, все то, что ты написал?
Да мой мелкий братик тебя частично поймет, тут интернет и все такое, ТЫ В БЕЗОПАСНОСТИ
Говоришь ничем не отличается? Да это просто хрень, который промывает твой, и без того маленький мозг!
ты промой сперва могзи от того, что тебе твоя политика туда впыхнула.
По сравнению с тобой меня в школе учили уроки, а не то, как бухать, курить, и спать с кем попало. Да ты скоро сам же от своей водки задохнешься.
И послушай сюда, за словами следи, ото язык случайно, кто-то вырвет.

Не оставляйте ссылки или пост будет полностью удалён/модератор.
Бачи
Продвинутый
+20
-22
Катюшка пишет:
Sv1atoj (Олеж), абсолютно с тобой согласна :smile123: Человек ну совершенно ничего не догоняющий... Но один плюс всё-же в нём есть - без неучей и дурочков было-бы ну жуть, как скууучно жить :smile33:

Интересно, а что же ты догоняешь?
может была на этой войне, служила там? или как?
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Катюша, возможно вы правы, но... в нашем случае, идёт всевозможный предел веселья :smile57: А это - не есть хорошо.
aбpaкaдaбpa
Опытный
+37
-16
17
Бачи пишет:

Хочешь увидеть и услышать меня в РЕАЛЕ? хорошо, я тебе повторю все то, что я тут написал, но посмотрим повторишь ли ты, все то, что ты написал?
Да мой мелкий братик тебя частично поймет, тут интернет и все такое, ТЫ В БЕЗОПАСНОСТИ
Говоришь ничем не отличается? Да это просто хрень, который промывает твой, и без того маленький мозг!
ты промой сперва могзи от того, что тебе твоя политика туда впыхнула.
По сравнению с тобой меня в школе учили уроки, а не то, как бухать, курить, и спать с кем попало. Да ты скоро сам же от своей водки задохнешься.
И послушай сюда, за словами следи, ото язык случайно, кто-то вырвет.

Не оставляйте ссылки или пост будет полностью удалён/модератор.

Давид, солнышко, начну с доброго совета - поднапрягись и вытащи свой прозорливый пальчик из своего не менее прозорливого, убитого горем ануса, а после продупли всё то, что было тобой написано ниже. Получилось? Ибо я предполагаю думать (да и вообще, действовать) в такой позе тебе не совсем комфортно. Это первое. Второе и последнее. Сконструируй в своей головке, всё то, что ты мне пытаешься сказать. Напиши шпаргалки - дабы не казаться человеком с "приветом", что в данном случае весьма актуально. Теперь прочти всё это ещё раза 3 (как минимум). Прочёл? Отлично! Далее заучи свою шедеврально-многословную шпору и соизволь мне позвонить, ибо здесь - люди, собственно как и я фильмы качают, а не с дурочками общаются. (МТС, ***, на работе с 8 до 15.00, желательно звонить именно после 3-х, запомни Давид - это очень важно. СПАСИБО, Давид...). Пожелаю на прощанье делать всё верно, дабы казаться умным и сообразительным мальчиком :smile32: Addio и до скорой встречи :smile73:

Читать всем, кто подписывает себя под логином "Бачи". Слова для справки :

Завуалировать - значит скрыть, засекретить.
Солнышко - завуалированный мат.
Анус - твоё заднепроходное отверстие.
Продуплить - значит уяснить, понять.
Сконструировать - значит собрать, сосредоточить.
Человек с "приветом" - завуалированный мат.
Дурочёк - завуалированный мат.
СПАСИБО, Давид... - особо завуалированный, не для всех доходящий мат.

/P/S/ Своему мелкому братику, от дяди из интернета, привет передавай
:smile65:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Для Бачи и Sv1atoj
Переходим или в Песочницу или личными сообщениями,как вам будет угодно.
Но если не касается фильма и,как мы видим,открытый обмен "вежливостями", то тут для этого не место.
Вы уже не про фильм пишите ребята :smile12:
Бачи
Продвинутый
+20
-22
Sv1atoj пишет:

Давид, солнышко, начну с доброго совета - поднапрягись и вытащи свой прозорливый пальчик из своего не менее прозорливого, убитого горем ануса, а после продупли всё то, что было тобой написано ниже. Получилось? Ибо я предполагаю думать (да и вообще, действовать) в такой позе тебе не совсем комфортно. Это первое. Второе и последнее. Сконструируй в своей головке, всё то, что ты мне пытаешься сказать. Напиши шпаргалки - дабы не казаться человеком с "приветом", что в данном случае весьма актуально. Теперь прочти всё это ещё раза 3 (как минимум). Прочёл? Отлично! Далее заучи свою шедеврально-многословную шпору и соизволь мне позвонить, ибо здесь - люди, собственно как и я фильмы качают, а не с дурочками общаются. (МТС, ***, на работе с 8 до 15.00, желательно звонить именно после 3-х, запомни Давид - это очень важно. СПАСИБО, Давид...). Пожелаю на прощанье делать всё верно, дабы казаться умным и сообразительным мальчиком :smile32: Addio и до скорой встречи :smile73:

Читать всем, кто подписывает себя под логином "Бачи". Слова для справки :

Завуалировать - значит скрыть, засекретить.
Солнышко - завуалированный мат.
Анус - твоё заднепроходное отверстие.
Продуплить - значит уяснить, понять.
Сконструировать - значит собрать, сосредоточить.
Человек с "приветом" - завуалированный мат.
Дурочёк - завуалированный мат.
СПАСИБО, Давид... - особо завуалированный, не для всех доходящий мат.

/P/S/ Своему мелкому братику, от дяди из интернета, привет передавай
:smile65:

Я тебе позвоню, объязательно. , как только приеду. остальное даже читать не буду.
Ок Lulu всё тема закрыта. :smile5:
Амиша
Новичок
+1
-2
Знаете что я вам хочу сказать. Если бы вы заглянули в историю, то это все не 08.08.08 началось а куда раньше. Все началось в 1920 году. И именно с этого года осетины подвергались уничтожению со стороны грузин. Затем был 1991-1992 год, после него 2004. Это не считая маленьких стычек. а закончилось это 08.08.08, и не ясно еще будет ли еще продолжение.:smile14:
Бачи
Продвинутый
+20
-22
Так , а где номер!?? я не записывал
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Номер был удалён мной.
Для обмена такой информацией есть личные сообщения.
Но я специально не удаляла до вашего ответа.
Что же вы так :smile12:
Я тоже не записывала.
Бачи
Продвинутый
+20
-22
Ну ладно!) просто телефон не ссобой был:smile1:
Sv1atoj напишешь номер в личку
Cейчас на форуме: id881439763, Manchester ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011