Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От колыбели до могилы

Поиск по форуму

Фильмы: От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave (2003) Подробнее

Профессиональный грабитель и секретный агент объединяют свои усилия в борьбе против банды свирепых гангстеров под руководством жестокого мафиози… В центре сюжета — бесценные сокровища — черные алмазы из Тайваня. Сначала их похищает банда чернокожего вора Тони Фейта. Но драгоценности приносят ему лишь неприятности: хозяин камешков, торговец оружием Линг, похищает дочь Фейта и требует вернуть бриллианты.

От колыбели до могилы
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
LeKa-Lisa пишет:
ежик пишет:
Наивный старенький боевичок в исполнении звезд экшн, 4 не больше от меня, не шедевр.

Ежик прав. Присоединяюсь.
Ставить оценку фильму за новизну ? М-дааа :smile131:... - кажется я вконец отстал от моды.:smile133:
Kazantip
Новичок
+7
-4
4
Молодежь пишет,не ахти ,не восторг!!!!Джет Ли Красава!!!!!Смотрите его фильмы.:smile6:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
2003 года фильм считается старенький !? Это пипец ! На форуме что 10 летние дети?А как же фильмы Крепкий орешек, Смертельное оружие, Матрица ,Звездные войны это все замшелое старье что-ли, и этим фильма место в утильбарахло? Новые фильмы,что выходят сейчас , не факт, что сплошь и рядом шедевры .А выше перечисленные фильмы думаю будут смотреть еще не одно поколение людей........не называя это старьем, ведь у хорошего фильма нет возраста.
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Клевий фильм 5 балов :smile3: :smile3: :smile3:
fq.OrgaSmO?
Новичок
+9
-23
194
обожаю этот фильм))))мммм
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Офигенный боевик, всем его стоит посмотреть
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
в начали фильма ограбление хранилища ,ну вообще не реалистично ! ( полы толщиной с жестянку, гранатомет - вырывающий стену.). бред полный.. хотя в целом - смотрибельно..
TExTEr
Новичок
+60
-95
Джет Ли и этим всё сказано все фильмы с его участием супер и этот фильм не исключение 5 баллов:smile19:
ЗолотойРыцарь
Новичок
+27
-17
58
Классный боевик, каких уже не снимают. Джет Ли, Дакаскос - красота) Музыка тоже хороша.
5:smile19:
yuristik37@mail.ru
Новичок
[+] [-]

Фильм, что не говорить - класс!!! Сочетание Джета Ли и DMX - убойное. Смотреть стоит....Хотя бы раза 3)))
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Класный, денамичный боевичок.:smile3: . Можно поставить вряд с Миссией и Форсажем:smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А еще он напоминает "Командо". Легендарный фильм своего времени. Хотя и сейчас он не уступит современным боевикам
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Классный боевичок! Захватил. Даже несмотря на кучу американских киношных прибамбасов.
thing
Новичок
+36
-29
maratelllo пишет:
в начали фильма ограбление хранилища ,ну вообще не реалистично ! ( полы толщиной с жестянку, гранатомет - вырывающий стену.). бред полный.. хотя в целом - смотрибельно..

назови мне хоть один реалистичный боевик...
kutim
Мастер
+593
-320
83
Красочный боевик. Хрен с ним, что далёк от реальности, зато какие трюки и мордобой..!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011