Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Попутчик

Поиск по форуму

Фильмы: Попутчик / The Hitcher (2007) Подробнее

Одной очень темной ночью, на жутковатом распутье калифорнийских дорого, молодая, счастливая пара, решает подобрать одинокого мужчину, который голосовал на дороге. Впустив одинокого попутчика в свою машину, они даже не подозревали чем все это может для них обернуться. Они впустили этого человека не в свою машину! Они впустили его в свои страхи, боль и жизнь, ведь этот попутчик оказался изощренным, сумасшедшим маньяком,, который сеет ужас на своем пути, который готов на все, ради того, чтобы убить своих жертв...

Попутчик
Eksilenz
Новичок
+6
-10
Абсолютно согласен с Jugaslovy..Хочу только добавить что и Бину за роль не спасибо,т.к.если из Хауэра получился отличнейший маньяк)),то из Бина,просто брутальный,здоровый зомби-солдат с маской дебилизма....в топку..да,всё познаётся в сравнении,в данном случае ремейк проигрывает по всем статьям....
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Отличное кино!!!:smile3:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Шон Бин бесподобен!Негодяи и ублюдки в его исполнении действительно страшные.И это отец шестерых детей,кажется!
Старый фильм я не видела,но этот триллер держит в напряжении до конца. 5
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
съемка реально движущихся по дороге машин с настоящим задним фоном придает динамику./ не то фуфло которое сразу ощущаеся студийная съемка при помощи хромо-кей и анимирования пк програм/опять вызывают смех мудилы отмечающие-bd-исходник хотя синелучевой диск с этим фильмом не выходил.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм,как дорожный триллер, весьма хорош,даже шикарен.Мне очень понравился.И игра актеров на высоте,и звуковое сопровождение супер.Советую его к просмотру!
Ребята,давайте жить дружно!
driver2012
Продвинутый
+164
-119
Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Отличный кин с Бином в главной роли, не хуже оригинального (1986).
8 из 10
:smile19:
pokaira
Новичок
+24
-17
Обожаю Шона Бина! Отличный фильм по всем статьям).
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7

Фильм 86 года на порядок лучше будет! 3 балла.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Хауэр круче.
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
По сравнению с оригиналом - молодёжная бяка. Не выше трояка.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
Ничего серьезного.на один раз
begemosha
Эксперт
+301
-199
я вот больше люблю ремейки, а не оригиналы, но вот в этом случае могу сказать что оригинал в 100 раз лучше, чем ремейк. Шон Бин неубедителен в роли сумасшедшего маньяка, тогда как Хауэр справился с этой ролью бесподобно, у него даже глаза были сумасшедшие!!!!! 4 балла!!!!
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Зачем снимали это убожество,всю суть фильма испоганили:smile20:
Кто не смотрел гляньте оригинал 1986 года с Рутгер Хауэр Попутчик
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Оригинальный с Рутгером во сто крат круче!Это шляпа какая то!
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Крайне слабо, не более тройки. Даже хороший актер Шон Бин не спас, ну не идет ему маньяков играть))) Крайне не рекомендую. Посмотрите лучше оригинал 86 года с убедительнейшим Хауэром. Вот кто во истину дьявол во плоти)))
gk_records
Опытный
+186
-199
кто спорит, какая версия фильма круче при наличии времени гляньте фильм 1986 г. и этот подряд, однако начните с ремейка... поверьте, Шон Бин не покажется неубедительным...
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Особой разницы между оригиналом и реймеком нет. Оба фильма смотрибельны
Allons-y
Новичок
+75
-28
97
Оригинал куда лучше, хотя и ремейк не плох. 6 из 10.
P.S. Бин против Хауэра вообще не катит.
nikkko72
Новичок
+5
-1

фильм про идиотов!!! парень с девушкой, полицейские - придурки и тормоза!!!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
nikkko72 пишет:
фильм про идиотов!!! парень с девушкой, полицейские - придурки и тормоза!!!

Пора бы уже свыкнуться с тем фактом, что в фильмах подобного жанра без тупости никак не обойдется. Я вот, например, уже давно не обращаю на это внимания. Ведь главная цель этих фильмов -нервишки зрителям пощекотать, а не удивить супер продуманным гениальным сюжетом. Если бы главные герои вместе с полицейскими по 500 раз обдумывали свои действия, всегда поступали правильно и умно, то согласитесь, фильм получился бы скучным и не интересным. Они бы в полчаса вложились, чтобы с тем психом разобраться. Да и не думаю, что в подобных ситуациях остается много времени на размышления. В реальной жизни многие бы запаниковали, так же как и главные герои, а может и хуже. А перед экраном монитора, конечно же, намного лучше думается.
Лично меня фильм держал в постоянном напряжении. Я получила те эмоции, на которые рассчитывала и для меня это главное. Мне понравилось :smile19:
Ставрополь96
Новичок
+6
-2
Фильм нормальный, вот читаю кометны на фильмы, много коментов что фильм плохой, у каждого свой вкус, какие же фильмы вам надо, что бы они были все по вашему вкусу?
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Мне фильм понравился!
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Хороший получился ремейк , динамичный неожиданный напряженный . Шон Бин великолепно сыграл !
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Мне больше нравится оригинал с Хауэром, хотя и этот фильм весьма неплох.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
Нормальный такой динамичный триллерок.Всё есть и убийства ,и погони,и перестрелки и даже Рембо-маньяк.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Что то ожидал большего! а так на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Castor Troy
Опытный
+184
-230
фильм спас только Бин..его игра превосходна..оригинал с Хауэром в миллион раз круче
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Хороший фильм!
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Динамичненько, интересно. Их глупость поражает, но смотреть стоит!
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Понимал, что фильм просто набор старых штампов, но всё равно решил посмотреть из-за талантища Шона Бина. Ну не идет этому бравому солдату с добрыми щенячьими глазами, образ злобного маньяка. Я чуть-ли не до середины думал, что в сюжете скоро будет поворот и Бин окажется на самом деле хорошим, положительным героем (ну типа как в фильме "Идеальный побег" с Милой Йововоч). Ожиданий не оправдалось.
Но что делать, хорошему актеру ведь тоже надо было как-то зарабатывать, вот и согласился благородный Эдард Старк на такую серость.
Cейчас на форуме: FDP ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011