Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забытое

Поиск по форуму

Фильмы: Забытое / The Forgotten (2004) Подробнее

Телли Паретта занимается поисками своего пропавшего сына, чтобы преодолеть депрессию она обращается к психоаналитику, который, выслушав ее историю, говорит ей, что все ее воспоминания, касающиеся сына – всего лишь плод ее больного сознания. Телли не может поверить в это и встречает мужчину, которому был поставлен подобный диагноз. Вместе они занимаются поисками своих пропавших детей и выясняют, что в обстоятельствах пропажи их детей очень много общего. Возможно, что тот, кто отнял сына у Телли, причастен и к похищению дочери ее нового знакомого.

Забытое
мия
Новичок
+12
-15
3
Задумка интересная, поэтому смотреть стоит. Только непонятно, почему описание фильма не совпадает с самим фильмом, например: никакой подруги у нее не было, весь фильм она ищет ребенка вместе с мужчиной и т.д:smile25:
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
очень даже не плохой фильм, поставила 5
ALEX
Новичок
+16
-18
Супер!
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Классный фильм.
sof17
Эксперт
+271
-253
Фильм на 5, необычный сюжет...
Аннотация бред сумасшедшего:smile101:
+5
Bober
Эксперт
+208
-164
161
очень динамичный, захватывающий фильм :smile6:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Отличный фильм , пришелец в конце реально напугал...:smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Довольно интересный фильм!
Смотреть!
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Богиня пишет:
Не вкатил.... даже не стала досматривать :smile49:

Вкатывают не фильмы, а мужики - это первое, а фильмы либо впечатляют либо нет- это второе. :smile12:
Лично меня фильм впечатлил, шикарный. Есть версии, что существуют инопланетные цивилизации оч развитые техногенно, но вот с чувствами у них отстой, поэтому мы земляне в этом плане очень их интересуем. В фильме тема материнских чувств...И вообще чувств. Даже если всё забрать - воспоминания, вещи, к-е бы напоминали кого-то, и все убеждали бы в том, что нет и небыло, того, кем дорожили - чувства помогут не отказаться от правды. Фильм оставляет след. Замечательная фантастика.:smile19:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
А был ли мальчик????:smile299: Об этом и поведает эта лента.С несравненной Джулианной Мур,такой естественной и открытой,в своём горе.Замечательная актриса,только из-за неё стоит посмотреть "Забытое"..
Мать,потерявшая сына,и помнящая об этом,когда весь мир кричит,что она сошла с ума..и у неё не было никогда ребёнка..Драматично,нервно и захватывающе..
Лента в холодных синих тонах,очень люблю эти оттенки и второй план отработан великолепно,это создаёт неповторимую атмосферу одиночества и безутешной тоски..матери по своему ребёнку.Об этой невидимой связи много сказано,фильм изысканно визуализирует нам с вами этот интуитивный мир чувств и ощущений.:smile124:
От меня 5,я смотрела эту ленту очень давно,но всегда могу вспомнить о чём она.Это главное.
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Кто любит фильмы со смыслом- качайте и смотрите, остальные- проезжайте дальше. Фильм еще смотрю, но уже в оценке уверен. 5!!!
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Собственно, посмотрел, прочитав отзывы.
Честно скажу, не понравился фильм. Ширпотреб какой-то. Из разряда тех, что крутят на ДТВ (ныне "Перец")
Д. Мур, конечно супер, но вот само кино, оставляет желать лучшего.
Я обожаю фантастику, но это отстой какой-то.
От меня только 2

Уважаемый, sinrod , это Ваша фраза ввела меня в заблуждение
"Кто любит фильмы со смыслом- качайте и смотрите..."
В данном кино, смысла нет! Просто есть сюжет.
Осторожно - спойлер!
У тетки инопланетники забрали ребенка, всем стерли память, у нее остались воспоминания. Она находит другого бедолагу с теми же проблемами и, вот, они вдвоем пытаются доказать всем, "а был ли мальчик"...и девочка. Вот и все ...
И какой тут смысл??? Обычная банальность.

P.S. В описании ошибка. Героиня встречает не женщину с подобными проблемами, а мужчину!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
SunnyM
В описании ошибка. Героиня встречает не женщину с подобными проблемами, а мужчину!

Исправили, спасибо.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Фильм очень даже интересный. Просмотрела на одном дыхании и, даже не учитывая уфологическую направленность, фильм задевает и не оставляет равнодушным. Где-то перекликается с "Иллюзией полета", так что смотрите, составляйте свое мнение, не взирая на некоторые комменты....
КоTёNoK
Новичок
+48
-33
4 балла.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011