Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забытое
Фильмы: Забытое / The Forgotten (2004) Подробнее
Телли Паретта занимается поисками своего пропавшего сына, чтобы преодолеть депрессию она обращается к психоаналитику, который, выслушав ее историю, говорит ей, что все ее воспоминания, касающиеся сына – всего лишь плод ее больного сознания. Телли не может поверить в это и встречает мужчину, которому был поставлен подобный диагноз. Вместе они занимаются поисками своих пропавших детей и выясняют, что в обстоятельствах пропажи их детей очень много общего. Возможно, что тот, кто отнял сына у Телли, причастен и к похищению дочери ее нового знакомого.
Забытое
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ну не такое уж оно и "Забытое", что я, смотревшая.... да, вот вопрос - когда? ещё его и помню)) Правда, помню главным образом: нет! нет! где мой сын?! где??? и т.д, поэтому, соглашусь с Abu Salama, в этом плане - перегнули. А так: сильная игра Мур, неплохой сюжет. Вспомнит ли?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Просмотрен с интересом. Очень уважаю Джулианну Мур. Смотреть на неё одно удовольствие.
В описании: Возможно, что тот, кто отнял сына у Телли, причастен и к похищению дочери ее новой подруги.
Надо заменить ее новой подруги на её нового друга\знакомого.
Фильм хороший. Изъятие, так вообще классное.
Жаль комменты некоторых раскрывают сюжет более, чем положено.
Надо заменить ее новой подруги на её нового друга\знакомого.
Фильм хороший. Изъятие, так вообще классное.
Жаль комменты некоторых раскрывают сюжет более, чем положено.
Да чтоб все жили как я!
У меня в коллекции...а это что то да говорит не хочу комментировать просто скажу коллекционое издание.
Фуфло не держу.
Фуфло не держу.
Медвежонок№1 пишет:
Очень хороший фильм, в напряжении держит почти до финала. Помимо фантастики присутствует драма и детектив, равнодушно смотреть невозможно. Да и Джулианне удаются сильные роли. Советую!
В точку описала..ни дать ни взять и добавить не чего...всё в ...МАСТЬ...
Хороший фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , посмотрел с удовольствием , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Отличнейший фильм! Сюжет оригинальный, очень интересный и захватывающий, смотрела не отрываясь Но на мой взгляд, если бы просто сняли крепкий психологический триллер без элементов фантастики, то фильму вообще бы цены не было.
Джулианна Мур сыграла замечательно, чудесная актриса
Джулианна Мур сыграла замечательно, чудесная актриса
Как же меня мутит от всей этой инопланетной темы! А ведь действительно неплохой триллер если бы без sci-fi. Дж. Мур разочаровала – она тут больше для картинки + бегала и прыгала как девочка в свои (на тот момент) 40 с хвостиком.
3 с натяжкой
3 с натяжкой
Фильм не плохой...Смотрел с интересом!!!
Лучше бы за основу взяли эксперименты правительства, т.е. получился бы психологический триллер без Sci-Fi -инопланетной темы.
Занятно,но немного скучновато.
конец фильма убил,
что то как то непонятно и скучно
что то как то непонятно и скучно
Не каждый гол - победа!
Пока жива родительская любовь - живы все мы, потому что на этом стоит и этим держится весь мир. Фильм имеет логическое, четкое завершение. Другой финал просто опошлил бы эту замечательную идею.
Обращаюсь к тем, кто фильм не смотрел: историю про пришельцев здесь искать не нужно, им отведена очень скромная роль. На самом деле, данное кино о силе родительской любви.
Обращаюсь к тем, кто фильм не смотрел: историю про пришельцев здесь искать не нужно, им отведена очень скромная роль. На самом деле, данное кино о силе родительской любви.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Забытое"- одноразовое кино,сюжет которого немного скучен и затянут,на мой личный взгляд.Но в целом, данный фильм — это хороший,смотрибельный триллер, не претендующий на что-либо гениальное, но и не относящийся к худшим представителям жанра.Решайте сами!Спасибо за внимание!
Ребята,давайте жить дружно!
Всё реальное нереально, а нереальное реально
Вполне смотрибельный.
мне очень понравился, отражает сущность истинной матери- настоящая мать не забудет никогда своего ребенка.
Если спецслужбы Америки так аматорски работают, то почему их ещё не захватила Северная Корея .
Идея у фильма интересная, воплощение - среднее, не до конца проработанное (может бюджета не хватило). В принципе - интрига есть, смотреть можно. Один раз.
Четвёрочка оценка.
Идея у фильма интересная, воплощение - среднее, не до конца проработанное (может бюджета не хватило). В принципе - интрига есть, смотреть можно. Один раз.
Четвёрочка оценка.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хороший триллер. Был бы просто отличный,если бы не
Осторожно - спойлер!
хэппи-энд,который напрочь убивает идею экспериментов инопланетян над людьми,но зато у сентиментальных и эмоциональных людей выбивает слезу о силе материнской любви.
берегите время его не вернуть.
длительное время проходила мимо этого фильма, а зря - кино интересное и динамичное
Давно смотрел, остались только положительные впечатления.
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Неплохой фильмец,советую.8 из 10
Ну что же ! Было и страшновато, а так же интересно и увлекательно. Отличная игра актеров, необычный сюжет вели за собой и работа мозга пыталась наперед найти объяснение. И хотя я и забежала вперед догадками, но лишь самой идеи, а вот обыграли ее хорошо и с чувством. Было интересно до самого конца и после осталось большое удовольствие от просмотра и чувств, которые пробудил этот фильм.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Великолепная задумка, которая прекрасно была показана и режиссёром и актёрами. Фильм смотрел несколько раз. Кто не смотрел, вперёд не пожалеете.
P.S.Любителям фантастики и детективного триллера РЕКОМЕНДУЮ.
P.S.Любителям фантастики и детективного триллера РЕКОМЕНДУЮ.
Что-то как-то странно, вроде по началу интересно, потом скомкано и непонятно. Не рекомендовал бы, так себе фильм, поклонникам Джулианны Мур, разве что.
События развиваются динамично,актеры играют отлично.Всё очень даже прилично и на уровне.Смотрится на ура!Рекомендую
Хороший фильм, динамичный, с неожиданными поворотами. Джулианна Мур сыграла просто замечательно. Фильм о сильной родительской любви. 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011